Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 58. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
30 точно врядли, но 5-6 баксов, как было у antshare's (ex neo)
https://coinmarketcap.com/currencies/neo/ в июле 2017 очень даже реально

При чем здесь вообще твой neo с капой 1 лярд баксов? Если у семукса будет капитализация 1 миллиард при текущих 8 миллионах монет, то его цена вообще будет 125$. Вот только знаешь какое отношение к семуксу имеет июльская цена Antshares в 2017 году? Попробуй угадать какое.

А что, забавно, когда люди пытаются определить динамику сферического коня в вакууме)

А вот движуха на рынке связана со слухами о предстоящих листингах на бирже и, соответственно, окончанием работы над ВМ и релизом ее.
В любом случае, сначала нужно дождаться ВМ, а потом все остальное.
Но лучше всего дождаться Dapp на Semux. И активное их использование.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3

При чем здесь вообще твой neo с капой 1 лярд баксов? Если у семукса будет капитализация 1 миллиард при текущих 8 миллионах монет, то его цена вообще будет 125$. Вот только знаешь какое отношение к семуксу имеет июльская цена Antshares в 2017 году? Попробуй угадать какое.
member
Activity: 434
Merit: 46
По бирже stex.com, специально зарегался, пользуюсь уже сутки, и хочу сделать краткие выводы: UI на уровне, пользоваться приятно, ночью глаза не болят. 2фа есть. Зачисление семок 12 подтверждений, не долго. Ордера ставятся/отменяются быстро. Есть приложуха на яблоко и андроид, ничем не хуже того же бинанса. Из минусов небольшой суточный оборот, но это дело времени. Вывод: обычная биржа как тот же меркатокс или еще какая малоликвидная биржа, но выглядит и работает приятнее.
Но этой бирже какой-нибудь вменяемый объём семок я низачто не доверю. Продать 40-50 монеток вполне, но вваливать туда весь объём - ну нафиг, надёжнее в дискорде.
А про листинг на криптопии это правда?

Вашими устами, да мёд пить. 30 баксов -суперско было бы. Но учитывая специфику монеты - то, что на ней можно лениво бабло делать  - то почему нет...

full member
Activity: 396
Merit: 109
По бирже stex.com, специально зарегался, пользуюсь уже сутки, и хочу сделать краткие выводы: UI на уровне, пользоваться приятно, ночью глаза не болят. 2фа есть. Зачисление семок 12 подтверждений, не долго. Ордера ставятся/отменяются быстро. Есть приложуха на яблоко и андроид, ничем не хуже того же бинанса. Из минусов небольшой суточный оборот, но это дело времени. Вывод: обычная биржа как тот же меркатокс или еще какая малоликвидная биржа, но выглядит и работает приятнее.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Семукс конечно удивил... Не особо то я и верил в него, а он вон как пошел. А теперь и не купить - мало кто продаёт
Да, стаканчик на stex.com не очень. Хорошо, что я ещё ночью успел купить косарик по 14500. А вообще интересно, сколько будут стоить семечки, когда залистятся на нормальных биржах?
Может $20 или $30 на растущем рынке.
Вашими устами, да мёд пить. 30 баксов -суперско было бы. Но учитывая специфику монеты - то, что на ней можно лениво бабло делать  - то почему нет...
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Семукс конечно удивил... Не особо то я и верил в него, а он вон как пошел. А теперь и не купить - мало кто продаёт
Да, стаканчик на stex.com не очень. Хорошо, что я ещё ночью успел купить косарик по 14500. А вообще интересно, сколько будут стоить семечки, когда залистятся на нормальных биржах?
Может $20 или $30 на растущем рынке.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а какой сейчас в целом прикур от хорошего валидатора при 930 cемок?
примерно одна семка в сутки
full member
Activity: 648
Merit: 101
а какой сейчас в целом прикур от хорошего валидатора при 930 cемок?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Один доллар - своего рода психологический барьер. Он успешно преодолен.
Следующий барьер - 10 долларов? Будем надеяться.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мне Cryptopia тоже нравится, сколько работаю на ней - никогда никаких проблем не было. Саппорт всегда вовремя отвечает!

Вам просто повезло,у меня там почти всегда проблемы,то завести нормально нельзя и приходится саппорт пинать несколько дней чтоб монеты на балансе появились,то вывел а монеты так и не дошли и опять неделями пишу в саппорт чтоб разобрались и переотправили мои монеты заново.

Согласен у меня также присутствуют проблемы когда пытаюсь там работать. Для меня после йобита это вторая биржа под запретом на торговлю можно просто все потерять.
если не секрет, что за проблемы. Не первый раз слышу что хаят, что конкретно у вас? Сам там больше года, проблем не было, правда и торги на копейки.
В начале года, когда прокачивали все альты, криптопия смахлевала с монеткой YOVI. Т.К. сеть была слабой, они произвели атаку 51 и запустили свою цепочку добычи. В итоге во время пампа этой недомонеты невозможно было ни перечислить, ни вывести монеты на их кошелёк. Теперь они эту монетку вообще хуйнули с биржи.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Мне Cryptopia тоже нравится, сколько работаю на ней - никогда никаких проблем не было. Саппорт всегда вовремя отвечает!

Вам просто повезло,у меня там почти всегда проблемы,то завести нормально нельзя и приходится саппорт пинать несколько дней чтоб монеты на балансе появились,то вывел а монеты так и не дошли и опять неделями пишу в саппорт чтоб разобрались и переотправили мои монеты заново.

Согласен у меня также присутствуют проблемы когда пытаюсь там работать. Для меня после йобита это вторая биржа под запретом на торговлю можно просто все потерять.
если не секрет, что за проблемы. Не первый раз слышу что хаят, что конкретно у вас? Сам там больше года, проблем не было, правда и торги на копейки.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Семки уверенно идут на $1.
Это минимум.
Я вас категорически поздравляю. Сегодня семки перевалили за 1$! Я думаю, что сейчас будет небольшой дамп, для тех кто ждал эту цену для последующей продажи.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
за криптопию речь только о том, что на нее планируется листинг
а вообще говорили о существующей единственной (пока) бирже по семкам - app.stex.com
member
Activity: 87
Merit: 10

full member
Activity: 630
Merit: 103
Незнаю что вы за эти объёмы привязались думаете что если биржа ещё. Добавится то и объёмы появятся? Да все так же будет, а потом монету удалят из за того что низкий объём торгов... И смысл?
member
Activity: 238
Merit: 10
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
нормальная биржа, веб-морда просто летает, удобно все
я нашел там кое-какой процовый шлак, майню его, сливаю и покупаю у бабок там семечки... дешево и сердито
правда, уже не дешево - 0.00015+
Pages:
Jump to: