Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 60. (Read 602235 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Now the foundation is selling 100k for exchange listing. DEV team  have got a deal with cryptopia for 8BTC listing.

Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Автору спасибо за перевод! Первый блокчейн на Java скрипте очень радует Cheesy

Ха-ха. Вообще мимо. Не первый и не на скрипте.

ну что значит никто не будет сливать ниже цены биржи? это выходит сейчас на биржу можно войти, потом налить всем покупашкам полные ведра, потом остатки поставить в продажу по низкой цене стенкой, а дальше прийти в дискорд и купить оптом по той цене которую ты сам лично установил на бирже? благо сейчас пары битков будет достаточно для этого, а заработать можно намного больше купив в дискорде по такой цене

Это вполне может повлиять на цену. Почему нет. Прямой зависимости нет. Кто-то не станет продавать, а кто-то, глядя на слив на бирже, может и сделать скидку.
А иначе зачем все эти манипуляции на биржах с фейковыми объёмами, стаканами, дампами и пампами?

Никто ниже цены биржи не будет сливать.
Будут, если потребуется. Например, есть срочность или объём слишком большой.

И насчёт bitcoin_dad - не знаю кто это такой, но подписчиков и лайков у него много.

ну не стоит смотреть на подписчиков и лайки, во первых они как всегда могут быть накручены, во вторых у каждой звезды блогера есть так сказать свои фанаты хомяки которым повезло с одним из тысячи сигналов
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Автору спасибо за перевод! Первый блокчейн на Java скрипте очень радует Cheesy

Ха-ха. Вообще мимо. Не первый и не на скрипте.

ну что значит никто не будет сливать ниже цены биржи? это выходит сейчас на биржу можно войти, потом налить всем покупашкам полные ведра, потом остатки поставить в продажу по низкой цене стенкой, а дальше прийти в дискорд и купить оптом по той цене которую ты сам лично установил на бирже? благо сейчас пары битков будет достаточно для этого, а заработать можно намного больше купив в дискорде по такой цене

Это вполне может повлиять на цену. Почему нет. Прямой зависимости нет. Кто-то не станет продавать, а кто-то, глядя на слив на бирже, может и сделать скидку.
А иначе зачем все эти манипуляции на биржах с фейковыми объёмами, стаканами, дампами и пампами?

Никто ниже цены биржи не будет сливать.
Будут, если потребуется. Например, есть срочность или объём слишком большой.

И насчёт bitcoin_dad - не знаю кто это такой, но подписчиков и лайков у него много.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3

Отличный план, бро. Давай попробуй, покажи нам класс Wink
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
а подскажите пж почем сейчас в дискорде продают и покупают семки? появились немного свободных ресурсов и хотелось бы докупить семак, и кто там гарантом выступает и сколько берет?
mdodong#6120  эскроу в дискорде
раньше брал 1%
Никто ниже цены биржи не будет сливать. Если "немного свободных" - пару битков, то мб получиться купить там немного дешевле.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Что-то я в Web-кошелек на semux.online зайти не могу, это только у меня такая проблема?
У меня такой проблемы нет.
Цена уже до 1$ добралась, объёмы вроде бы подросли.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
а подскажите пж почем сейчас в дискорде продают и покупают семки? появились немного свободных ресурсов и хотелось бы докупить семак, и кто там гарантом выступает и сколько берет?
mdodong#6120  эскроу в дискорде
раньше брал 1%
Никто ниже цены биржи не будет сливать. Если "немного свободных" - пару битков, то мб получиться купить там немного дешевле.
full member
Activity: 630
Merit: 103
full member
Activity: 462
Merit: 100
да причем такой скачок уже был, помнится цена взлетела до 4,5 бакса, но тогда и зашли и закупились на больше чем 12к семак, да и вообще такая ситуация будет всегда пока все монеты на валидаторах а не в стаканах
Тогда там кто-то мог вылететь с валидаторов, вот и пришлось быстро закупаться и был очень резкий но разовый закуп. Сейчас же похоже кто-то закупается именно для холда, так как не выкупается все резко и единоразово, а вот уже третий день идет закуп.
ну не стоит так считать, если бы вылетал из валидаторов то не на столько же чтобы за один час скупить весь стакан, он больше потерял на покупке за 4 бакса чем на форжинге блоков бы заработал на вылете
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

XHV и так за месяц вырос в 7 раз, рисковый выбор на ноябрь.
А семки подросли, но как и раньше без новостной поддержки, видимо на тех кто о дискорд не знает. ВМ и биржи в ноябре вряд ли будут.
Я б уже aro сливал. Но потерял доступ к mercatox))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
да причем такой скачок уже был, помнится цена взлетела до 4,5 бакса, но тогда и зашли и закупились на больше чем 12к семак, да и вообще такая ситуация будет всегда пока все монеты на валидаторах а не в стаканах
Тогда там кто-то мог вылететь с валидаторов, вот и пришлось быстро закупаться и был очень резкий но разовый закуп. Сейчас же похоже кто-то закупается именно для холда, так как не выкупается все резко и единоразово, а вот уже третий день идет закуп.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
А семки подросли, но как и раньше без новостной поддержки, видимо на тех кто о дискорд не знает. ВМ и биржи в ноябре вряд ли будут.

У вас какие-то ошибочные ожидания. Цена начинает рост уже сейчас, потому что скоро у семок появится новое применение помимо голосования и пассивного дохода. А именно сайдчейны, токены, крипто-игры и прочее с более высокой пропускной способностью чем на эфире. Те кто покупает сейчас, не планируют продавать на новостях, а как раз понимают что таких дешевых монет больше не будет и сейчас идет закуп в долгосрок.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253

XHV и так за месяц вырос в 7 раз, рисковый выбор на ноябрь.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
member
Activity: 350
Merit: 12
Объемы торгов на бирже все равно растут. Пару месяцев назад было на 800$, а сегодня на 8000$. Мне кажется хороший результат для Java.
Пару месяцев назад тоже были и прострелы и резкие повышения объемов, да и они всегда были есть и будут из-за слабых стаканов. Просто кто-то закупается или продает, это же было и вчера - закуп на 12к семок и рост курса с прострелом до 15к сатох - а сегодня объемы опять ниже, хотя конечно день еще не закончился.
Почему эта биржа не может дать ликвидности? Потому что слабая? И тупо выгоднее холдить монетки чем ждать их продажи?
О новых биржах разработчики ничего не говорили? И чем этот рост обеспечен? Были какие то новости или просто массовый закуп..
Насчет новых бирж уже ни раз говорили - будут после запуска виртуальных машин. Если не ошибаюсь это связано с тем, что иначе биржам придется заново переделывать кошельки для семукса. А рост - кто то просто закупился, а из-за небольших стаканов и произошел скачок цены.

Спасибо за то что про рост ответили. Я как раз зашел узнать почему рост, думал может быть они какой-то апдейт выпустили. А то цена за две недели почти в два раза выросла, что не может не радовать.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Объемы торгов на бирже все равно растут. Пару месяцев назад было на 800$, а сегодня на 8000$. Мне кажется хороший результат для Java.
Пару месяцев назад тоже были и прострелы и резкие повышения объемов, да и они всегда были есть и будут из-за слабых стаканов. Просто кто-то закупается или продает, это же было и вчера - закуп на 12к семок и рост курса с прострелом до 15к сатох - а сегодня объемы опять ниже, хотя конечно день еще не закончился.
Почему эта биржа не может дать ликвидности? Потому что слабая? И тупо выгоднее холдить монетки чем ждать их продажи?
О новых биржах разработчики ничего не говорили? И чем этот рост обеспечен? Были какие то новости или просто массовый закуп..
Насчет новых бирж уже ни раз говорили - будут после запуска виртуальных машин. Если не ошибаюсь это связано с тем, что иначе биржам придется заново переделывать кошельки для семукса. А рост - кто то просто закупился, а из-за небольших стаканов и произошел скачок цены.

Спасибо за то что про рост ответили. Я как раз зашел узнать почему рост, думал может быть они какой-то апдейт выпустили. А то цена за две недели почти в два раза выросла, что не может не радовать.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Что-то я в Web-кошелек на semux.online зайти не могу, это только у меня такая проблема?

У меня все норм.Только что проверил.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
member
Activity: 378
Merit: 16
Pages:
Jump to: