Если 1 симба токен равен 1 сатоши, то почему в торгах
https://coinsbit.io/trade_classic/SST_BTC цена за 1 симбу 660 сатоши?
Я могу покупать у вас ваш stable coin, который ерс20 токен, по 1 и продать там по 660?
Что-то стейблкоин какой-то не стейблкоин получился.
Здравствуйте! Вы немного путаете, в экосистеме SIMBA два токена стандарта ERC-20.
1) SIMBA Stablecoin - обеспеченный Сатоши Биткоина (1 Simba = 1 Satoshi), который выдается вам в качестве гаранта и удобства использования после того, как вы отправляете Биткоин в хранилище. Приобрести его соответственно можно только отправив Биткоин в хранилище, либо на бирже Uniswap (для тех, кто не хочет покупать Биткоин напрямую, а сразу в стейблкоине). Вскоре появится возможность покупки SIMBA Stablecoin напрямую с банковских карт, что сделает процесс куда более удобным и простым.
Имея SIMBA Stablecoin на своем ETH кошельке это значит, что вы имеете Биткоин в хранилище SIMBA и в любой момент времени можете вывести его себе обратно, вернув SIMBA Stablecoin.
2) SST (SIMBA Storage Token) - утилити токен компании, созданный для развития и расширения экосистемы SIMBA, а также для вознаграждения пользователей хранилища SIMBA (в токенах создана наша реферальная программа). Кроме того, у держателей токена появится возможность получать до 10% заработка компании.
Эмиссия SST ограничена - всего 100.000.000 SST. Токен растет в цене по мере развития компании.
Данный токен можно купить только на биржах: Coinsbit, VinDAX, Uniswap
Я могу покупать у вас ваш stable coin, который ерс20 токен, по 1 и продать там по 660?
то другой токен, вы Торторт видимо не достаточно ознакомились с пректом. У них два токена и нейтрино, есть стейбл, есть стораже, есть нейтрино, вообще ребята с пылесосов начинали и фильтры для воды пенсионерам по квартирам носили. А сейчас вот Швейцария, Дубаи..
Здравствуйте!
Очень рады, что Вы пытаетесь лучше разобраться в экосистеме SIMBA, но все же еще нет четкого понимания. Кажется, вновь спутали токены и проекты. Мы описали пояснение различиям чуть выше, приглашаем Вас познакомиться!
На данный момент мы осуществляем свою деятельность в Швейцарии, Дубаи, Лихтенштейне и в ближайшем будущем Новой Зеландии, все верно. Каждый с чего то начинал и Вы обязательно попробуйте! Может у Вас также с комментариев на Форуме (иногда нецензурных и очень гневных, увы
), получится произвести фурор своим прогрессом
Очень будем рады за Вас, правда!
то другой токен, вы Торторт видимо не достаточно ознакомились с пректом. У них два токена и нейтрино, есть стейбл, есть стораже, есть нейтрино, вообще ребята с пылесосов начинали и фильтры для воды пенсионерам по квартирам носили. А сейчас вот Швейцария, Дубаи..
Это проект очень сложно воспринимать серьезно. Такое решение какое вы предлагаете уже есть на рынке и нести вам битки попросту лишено здравого смысла. Тем более что опытные пользователи толка имеют к проекту только одни скептические вопросы а про удобство я вообще молчу.
Здравствуйте! Если Вы немного больше ознакомитесь с проектом, то найдете и массу плюсов у нашего "решения, которое уже есть на рынке". На рынке есть много всего "похожего" и тем не менее каждый проект пытается найти своего клиента за счет дополнительных и уникальных функций, которые будут полезны клиенту, иначе была бы монополия, верно? В мире пока что все иначе.
- Например, при утрате доступа к ключам, пользователи все равно могут вернуть свои средства, которые находятся на холодном хранении.
- Также использование Стейблкоина SIMBA для платежей и переводов, когда ваши Биткоины находятся на холодном хранении делает процесс удобным, быстрым и более безопасным, а комиссии в сети ETH порой куда более дешевле.
- У пользователей появится возможность завещать Биткоины в хранилище в наследство, организовать трастовый Фонд
- Кроме того, у пользователей появится возможность приумножения своих Биткоинов в хранилище в ближайшем будущем, благодаря нашим партнерам.
- Мы разрабатываем собственное оборудование для хранения Биткоина, которое отличается максимальной безопасностью хранения...Об этом мы расскажем в ближайшем будущем
Мы стремимся с каждым днем улучшать наш сервис и внедрять дополнительные приятные и удобные опции для наших клиентов! И всегда рекомендуем пользователям диверсифицировать хранение Биткоина (выбирая холодный способ), не нужно нести все в одно хранилище или на один кошелек. Оптимальным являются 2-3-4 надежных места для хранения.
Ну, и, кстати, если прочесть все скептические вопросы на Форуме, то на каждый из них были даны развернутые ответы, прочтите, пожалуйста, внимательнее
Почему Вы решили промолчать про удобство? Вы использовали платформу и у Вас возникли сложности? Пожалуйста, дайте нам обратную связь.