Привет. Дошло до меня, что тут веселуха. Рад, что пишут все, даже хейтеры. Молодцы, горжусь своим PR отделом, как красиво и стойко они отвечают на все, даже каверзные критикующие вопросы. Легко борются с негативом. Алена и команда молодцы. Всем злым, невоспитанным «клавиатурным героям» противостоят молодые девушки с более сильной жизненной позицией и с психически уравновешенным состоянием. Это видно по тексту. Прошу, конечно, админов, удалять комменты, где есть мат. За 3 года в моих чатах я никогда не прощал этого, так как есть и взрослое поколение в моих чатах. Если мы не будем соблюдать этику, то какой блокчейн мы построим и какое будущее будет у проектов? Может поэтому 99% всех проектов в мире скам, и не только из России, поскольку они разрешают всем подряд участвовать в развитии проектов? Мой аккаунт я зарегал в 2017 году, он старый, но не как у многих. И не суперпупермембер, да и по жизни мне это не надо было. Я больше предпочитаю свой рейтинг в кругах оффлайна, чем в сети. Я аналитик в первую очередь и инвестор и до Крипты еще им стал. Меня интересовали проекты и важные данные, которым меня тут обучали на форуме старички из клуба криптоманьяков. Я был одним из них. Биток был полезен ранее, а сейчас уже не так. В клуб я залетел оплатив 2 битка, что тогда было 600 000 рублей для получения знаний. Тогда то и узнал про битолк и другое. Я знаю, что большая часть супермемберов и легендарных титульных форумчан тут конечно из-за числа комментов. Я ни разу в жизни не участвовал в Баунти, мне эти крошки были ни к чему. Я залетел на 54000 долл в крипту летом 2017 года, купив себе 12,5 битков. И 50-500 долл за коменты тут и меня не завлекли. Я понимаю к чему эти статусы и даются они чаще всего за участие в Баунти, даже сейчас ребята, которые пишут гадости, имеют рекламную строку внизу своих аккаунтов. Пытаются заработать копейки. Я не против этого, я всегда всем твердил, что если у тебя совсем ноль - Баунти твоя тема. Ну это было в 17-18 годах. Сейчас уже считаю есть и по- серьезнее вещи, где можно заработать в крипте.
Тем не менее, прошу изучить мой проект, мою историю, людей кто меня знает в мире Крипты и за ее пределами. Я всегда прошу судить обо мне не на форуме, а по живым отзывам. Они есть в телеге, там можно кликнуть на каждого, у всех есть аватарка , голосом, наконец, можете спросить за меня. Их сотни. Мне нет смысла говорить то, что нельзя проверить. Также понимаю, что любое возражение - это не отказ, это подсознательное: «Мне мало информации, дайте пожалуйста больше», и поэтому я рад, что тут у Вас вижу, как собственно и везде.
Вы можете не верить проектам с СНГ истории, да, Waves/Link/Eth/Lykke, Вам не пример. Просто понаблюдайте, Вы все увидите спустя месяцы: плавное движение и выполнение задач, которые я ставлю перед собой и командой. Не поливайте грязью, понаблюдайте. Учитесь быть инвесторами, приносите пользу в мир проектов. Мы же его сделали почти год назад и он начал работать, но тогда я отложил все на год позже, чтобы проверить многое. Мы не создаем новый ускоренный блокчейн, который через 3-5 лет принесет прибыль. Монетезация пошла с первых дней публикации Смарта. Сегодня я оплатил открытие фирмы в ОАЭ и Швейцарии. Все по плану. Задавайте вопросы, ребят , Вам будут отвечать и дальше. Всем рад! Антон Катин.