Очередное дно пробито, TLR торгуется меньше цента?
Закупаться или играть "Ближе, Господь, к Тебе"?
Да я уже собираюсь начать подкупать ,цена уже дошла до той которую ожидал ,единственное что смущает - для чего же эта монета все-таки нужна и где будет использоватся ? Хотя вон Карбо тоже нигде не юзают ,но благодаря криптолихорадке 2016-2017 годов с 1 цента прыгнул до 2х баксов на пике ,да и сейчас по 20 центов торгуется,что тоже неплохо для невостребованной нигде монеты.
Для монеты важен не только её курс, но и объёмы суточных торгов. Не будет объёмов — исчезнет монета. Сегодня я понял, что искусственно поддерживая курс — мы делаем Талеру "медвежью услугу". С каждым днём дампы поедают стенку за стенкой, наливая вёдра страждущих заветными TLR. Однако эти золотые монеты со временем превращаются в медяки (и мне становятся понятными проклятия и даже угрозы отдельных их держателей)...
ЭПИЛОГ: Чтобы монета заинтересовала инвесторов, конечно же важно её реальное применение в жизни, и прежде всего ей должны активно пользоваться трейдеры у которых присутствует не столько накопительный, сколько спекуляционный интерес т.е. смысл как покупать и так продавать Талеры!