В игре Камень ножницы бумага (КНБ) старым пользователям зачислили по 1 TLR. Также, по акции, мы зачислим по 1 TLR первой сотне новых игроков.
Спасибо! Игра интересная, но мне в неё играть оказалось невыгодно.
ну кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Там вон ставочки пошли немалые, подсели люди
Желаю всяческих побед играющим!!! )))
с Биржи stocks.exchange делистят талер, выводите оттуда
Если и де-листят, то скорее всего из за того что не было необходимых объёмов суточных торгов по паре TLR/BTC. Выводить придётся немного.
Новость может вызвать дамп, и для некоторых появится возможность закупиться недорогими TLR. Ставьте вёдра, Господа!
Кстати,
DeL Esprit — а можно узнать источник новости "о делистинге"?
P.S. Если не трудно —
приведите источник новости в формате ссылки.
P.P.S. Одного скриншота (который напоминает таблицу Сивцева "Окулист") недостаточно. В списке делистируемых есть и EOS, а это у меня вызывает большие сомнения...
с Биржи stocks.exchange делистят талер, выводите оттуда
Если и де-листят, то скорее всего из за того что не было необходимых объёмов суточных торгов по паре TLR/BTC. Выводить придётся немного.
Новость может вызвать дамп, и для некоторых появится возможность закупиться недорогими TLR. Ставьте вёдра, Господа!
Кстати,
DeL Esprit — а можно узнать источник новости "о делистинге"?
P.S. Если не трудно —
приведите источник новости в формате ссылки.
P.P.S. Одного скриншота (который напоминает таблицу Сивцева "Окулист") недостаточно. В списке делистируемых есть и EOS, а это у меня вызывает большие сомнения...
Для тех кто не видел упомянутый скриншот, приведу ссылку на линк сообщения, которое было переадресовано (а я бы выразился — подброшено) в официальный талер-чат за авторством от некого пользователя
Stocks official trollbox:
https://t.me/TalerOfficial/68464Давайте разбираться!