Интересный проект, надо будет принять участие , закупиться талерами. Пусть полежат, посмотрим , что дальше будет . Думаю, что сильнее местного "зайчика" они не упадут в перспективе
скоро будут новости о POS майнинге, думаю после этих новостей курс пойдет в гору, поэтому лучше прикупить)
Главное чтобы это "скоро" не откладывалось на потом. Ну и хотелось бы чтобы прошло качественное тестирование TLR-форка! Разговор ведь о деньгах, и любые ошибки недопустимы. Как по мне, так пусть атомарные свопы ещё подождут т.к. кроме громкого слова они пока не имеют широкого практического применения. То есть это скорее "понты" ))
У меня лично вызывает симпатию все белорусское,и страна, и люди,поэтому с удовольствием подкупаю на просадках белорусскую крипту Талер,считаю что в среднесрочной перспективе ее рост неизбежен.
Дело за малым -- дождаться окончания стадии падения. А чтобы это произошло, нужно поддерживать устойчивый спрос на ТАЛЕРЫ (TLR) т.к. в противном случае ежедневно добываемые 14K TLR и сливаемые майнерами -- будут постоянно давить вниз на курс монеты! Что сейчас и происходит...
Видимо хотят посмотреть, сколько белорусы на крипте будут зарабатывать. А потом вполне возможно предьявят после 2020 года, как сейчас приходится приватизировать квартиры, которые в СССР бесплатно раздавались.
Не исключён и такой вариант! Ведь любой декрет носит характер временного нормативного акта, который в любой момент может быть отменён... А налоговая как работала, так и будет работать! Ну, вы поняли?!
УПС, это мой уже 600-й пост в TLR-теме )))