Не понимаю как можно вкладывать мульоны доляров просто в идею?Тем более не в идею иломаска который типа хайповый и типа круто вложится в этого железного человека хотя он ноль а тут непонятно кому и за что))))Мир сошел с ума.
Чтобы понимать стоящий ли это проект его нужно изучить а не просто говорить что у него нету будущего так как за ним не стоит Маск. Это просто абсурд!
Маск конечно ключевая фигура в этом движении, однако не единственная, т.к. уже все концерны переходят на электрокары с автопилотами. При том они так же уже продаются и по "качеству" не уступают тесле и местами могу превосходить.
Конечно это так, но недавно смотрел как дела обстоят в Питере с "заправками" для электрокаров, одним словом беда, как все сделано...
а еще хуже обстоят дела с соблюдением ПДД и автопилоту тут будет крайне сложно просчитывать алгоритмы движения остальных водителей
Вот именно, остальные водители будут "иногда" вводить в заблуждения автопилотов.
Фундаментально, идея очень привлекательная. Может я ошибаюсь, но мне кажется, если весь городской/не городской авто-транспорт перевести на автопилоты, то количество ДТП сократится в
разы. Или будет транспортный коллапс мирового масштаба.
Думаю что как раз проблема и будет состоять именно в расчётах, кто куда и как, одно если маршрут запланирован, а другое когда маршрут меняется на протяжении всего дня, из этого и возникает главная проблема!)
Я это понимаю, что если маршрут постоянна меняется, то меняется вся окружающая обстановка, и реакция на эту обстановку, тоже должна постоянно меняться. Притом, иногда могут происходить, мало-предсказуемые ситуации. Другими словами говоря, данный сервис должен обладать немножко импровизацией, в коком-то роде. Что либо сложно-исполнимо, либо опасно.
Но с другой стороны, запрашивать на пре-ICO 1000 ETH в виде минимального взноса, свидетельствует о крайне избыточной самоуверенности команды, в успехе их проекта. Надеюсь, это не без почвенно.