Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 22. (Read 35531 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Да вон уже Бинанс почти на пятки наступает.
Отсутствие законов только пока сдерживает. Дело времени.
Да и вряд ли Бинанс фигней типа баунти будет заниматься - конфетку холдерам BNB даст какую-нибудь, на десерт.
Притом, CZ про сингапурский филиал Бинанса заявил, что будет поддерживать сингапурский бакс.
Из этого напрашивается вывод, что российский филиал, если когда-нибудь будет, аналогично будет поддерживать наш деревянный.

https://bitnovosti.com/2019/04/04/binance-planiruet-zapustit-torgovuyu-ploshhadku-v-rossii/
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А еще сигнал банкам при переводе на криптобиржи с карты и обратно о том чем вы занимаетесь, и при ужесточении законодательства будут передавать инфу куда надо.
Тем более что слушок опять пошел, что в России хотят биток признать, налоги то всем охота драть!
Нормальный варик выхода из ситуации это карточные проекты, но что то у них совсем не клеится.
Поэтому хуоби раша обойду стороной, хотя и гляну на всякий что как будет, но пока епайментс для меня нормальный выход.
full member
Activity: 882
Merit: 100
Этот момент не совсем понятен. Что мешало просто на хуоби глобал сделать ввод-вывод фиата. Вон например, бинанс добавил вроде бы уже ввод-вывод рублей с карт.

Разве? На Бинансе не вижу что-то такой услуги, а вот покупка крипты за доллар/евро с визы или мастеркард есть...
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

они же с фиатом не работают? Или уже работают?

Да вроде нет пока, только USDT. Но со временем могут сделать и возможность ввода\вывода фиата - все мы знакомы с Yobitом Smiley
Для стран СНГ вообще оптимальная биржа будет.

Биржа работает по сингапурскому законодательству, где и зарегистрирована. Huobi Global это тоже Сингапур и у них общий стакан, но на
 как бы российской меньше пар пока, хотя постоянно добавляют новые.

Неужели компания зарегистрирована в Сингапуре? Smiley

Статья 98               Настоящее Соглашение заключается в соответствии с законодательством Российской Федерации, а его создание, толкование, содержание, а также исполнение регулируются соответствующими законами и нормативными актами Российской Федерации. Любые претензии или иски, возникающие из настоящего Соглашения или в связи с ним, должны толковаться и применяться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
copper member
Так что это получается тогда?  Huh
Вся подписная компания была развод и в итоге вместо биржи хуоби в России какой то мухлеж получается?
Да не мухлеж, по идее все официально, официальное представительство хуоби в Росии. Просто все будет зависеть от востребованности этого подразделения.
Если не учитывать такие вещи как универ и возможные майнинг отели, то как по мне я бы вообще на эту биржу не совался, а зачем, если есть сама хуоби!?
Еще и работать скорее всего будет по Российскому законодательству  Huh
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Так что это получается тогда?  Huh
Вся подписная компания была развод и в итоге вместо биржи хуоби в России какой то мухлеж получается?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я так понял, что у Huobi Russia будет свой лаунчпад с токеном HTR?
В телеграме представитель биржи пишет, что работа идёт над ним вовсю, правда пока не ясно будет ли такой же ажиотаж, как и на глобальных площадках, посмотрим, как первый токенсейл пройдёт.
У Huobi Russia все зависит от партнерств и как будут лаунчпады проходить на глобале. Если хайп будет то все будет хорошо. Планы действительно шикарные - но реализация пока только на бумаге.
Пока предпосылок расстраиваться нет. Но еще ничего не сделано. Посмотрим летом как Huobi Russia себя покажет.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Такие наполеоновские планы, а в телеграм канале баунти админа не найти. Не хватило денег? Зажали? Скам?  Grin
copper member

У них вообще наполеоновские планы, там и лаунчпад и акселератор стартапов и свой универ в России, но что сомнительно так это майнинг отели.
Может уже отказались от этой идеи, майнинг и так щас балансирует на грани прибыль/убыток, но с майнинг отелями это стопроцентный минус.
full member
Activity: 686
Merit: 116
В телеграме представитель биржи пишет, что работа идёт над ним вовсю, правда пока не ясно будет ли такой же ажиотаж, как и на глобальных площадках, посмотрим, как первый токенсейл пройдёт.

Сейчас только ленивый не делает лаунчпад, все хотят повысить спрос биржевому токену. В данном случае я полагаю будет все от ликвидности зависеть и маркет мейкинга. Если на выходе будет спрос, то и ажиотаж появится.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Pages:
Jump to: