Вот это проект я ждал всегда, лишь бы внедрили в Россию. Буду однозначно участвовать в ико
Спасибо.
Мы уже начини внедрение в России. На сегодняшний момент чуть более 140 компаний протестировали продукт и чуть менее 90 ждут выхода stable для внедрения у себя. И в трех компаниях уже работает. Правда, как ERP система, но, и Москва не сразу строилась.
Кстати, можете поучаствовать в presale. У нас бонусы для ранних инвесторов.
Можно по подробнее обонусной системе, какая скидка для ранних инвесторов. И еще будут ли возвращены финансы инвестору если не будет собрана минималка?
Приветствую. Начну с конца.
2. Плохие сборы могут быть только при одном условии - мы не сможем создать хайп. При любых сборах мы будем развивать проект и двигаться дальше. Мы все равно выйдем на биржу и все равно доведем проект до логичного финала. Сейчас проект находится в состоянии первой беты, мы стараемся выпустить стейбл версию в январе. То есть, одной из первых позитивных новостей, которая обеспечит рост стоимости токена будет выход сейбл версии и объявление точек продаж в которых BEEQB уже работает. Поэтому средства возвращены не будут. Проект будет реализовываться, в любом случае, но уже с привлечением венчурных инвестиций. Но, мы с удовольствием выкупим свои токены обратно, если вы этого захотите.
1. Это частная дискуссия. Могу сказать только одно, у нас нет минимального взноса, есть отличие в цене за токен по внесенной сумме. И мы на эту сумму ограничиваем количество токенов, чтобы не нарушить итоговый баланс сборов. Если вы хотите инвестировать в проект на данной стадии свяжитесь, пожалуйста, с основателей BEEQB в Telegram
t.me/Glukhota он ответит на все вопросы и даст точную стоимость токена для вас.