Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 125. (Read 168155 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
На ордебуке зарегистрировался ещё о вступления в баунти компанию, но всё ещё нету монет на аккаунте. В теме писали, что за баунти компанией следила Ксения, у кого есть её контакты?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Стараюсь хоть раз в день перечитывать новости, но на этой ветке обсуждений очень уж много. Я так поняла монетка выросла чуточку в цене?
full member
Activity: 336
ура цена наконец-то вверх пошла, рад очень, конечно не без поддержки роста биткоина, но все равно)
а что есть еще кому баунти не дораздали? я думал к этому времени уже все раздали

Судя по коментариям еще приходят монетки. они наверно в ручную раздают всем участникам
Я тоже думала, что выплатили всем, ан нет. Зато монеты целей будут, а то многие уже продали по низкой цене.
Так это наверное раздают, тем кто не успел на ордер буке регистрацию пройти, хотя по-сути как тут можно было не успеть, в правилах же было изначально написано, что нужно сделать акаунт на сайте
Да наверное, но такие как я правила плохо читают. Я об этом узнала только в переписке на веткеSmiley Но я вовремя зарегилась на ордербуке.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
ура цена наконец-то вверх пошла, рад очень, конечно не без поддержки роста биткоина, но все равно)
а что есть еще кому баунти не дораздали? я думал к этому времени уже все раздали

Судя по коментариям еще приходят монетки. они наверно в ручную раздают всем участникам
Я тоже думала, что выплатили всем, ан нет. Зато монеты целей будут, а то многие уже продали по низкой цене.
Так это наверное раздают, тем кто не успел на ордер буке регистрацию пройти, хотя по-сути как тут можно было не успеть, в правилах же было изначально написано, что нужно сделать акаунт на сайте
full member
Activity: 336

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Что то я не вижу что монета сильно выросла в цене.Обычная волатильность и не более.Цена не дошла даже до первоначальной высоты торгов.
Зато с токеном сработал старый трюк, когда сливаешь сразу же и потом через пару дней закупаешься по цене почти вдвое ниже, на хороших суммах кто хотел уже заработал.

Если постоянно наблюдать за рынком и анализировать происходящее, то сейчас четко можно выделить закономерность, что пркактически каждый токен после ико падает в цене и падает довольно существенно. Из общей массы проектов можно было выделить несколько стоящих (к примеру стокс, тот же пропи), как минимум на небольших отрезках времени после просадки пошел рост. Простой и старый трюк который работает как сказано выше. )
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Совсем мало монеток за баунти дали, вроде всё делал что просили Undecided

Всем мало дали и все делали что просили. Просто переносили ICO и за это длительное время набилось уж очень много людей в подписную и в социальную компанию. Поэтому мало у всех и вышло. Стоит забыть уже это печальное баунти, все равно ничего не добьемся Smiley
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Что то я не вижу что монета сильно выросла в цене.Обычная волатильность и не более.Цена не дошла даже до первоначальной высоты торгов.
Зато с токеном сработал старый трюк, когда сливаешь сразу же и потом через пару дней закупаешься по цене почти вдвое ниже, на хороших суммах кто хотел уже заработал.

Трюк то старый и хороший, но не всегда он проходил успешно. Сам так сливал пару раз, а потом откупать не получалось. Вот было то обидно тогда.
Поддерживаю, трюк может прокатить не больше чем 50/50, лучше с ценой ico отсидеться, если проект жив то ценнность энивэй взлетит
sr. member
full member
Activity: 560
Merit: 107
Совсем мало монеток за баунти дали, вроде всё делал что просили Undecided
sr. member
Activity: 284

Трюк то старый и хороший, но не всегда он проходил успешно. Сам так сливал пару раз, а потом откупать не получалось. Вот было то обидно тогда.
full member
Activity: 325
Merit: 101
sr. member
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
sr. member
full member
Activity: 210
Merit: 101
А чего там ждать.Сейчас биткоин пошел вверх а за ним потянется и все остальное.Это если быть оптимистом.Но пока картина наблюдается такая.

А не факт что все за битком пойдет. Форки могут укатать еще сильнее если паник-бай битка начнется
Я и не говорю что полностью все.Подымутся только те к которым есть хоть какой то интерес у сообщества.Но пока тенденция говорит что PROPY растет.

Когда цена будет выше ико, тогда и можно говорить о росте. А сейчас она ниже. так что роста можно считать и не было
Для баунтистов она в любом случае выше чем ноль, дальше дело жадности, когда совесть позволит продать всё
Сто процентов биток диктует цену большей половине монет, вот даже когда было падение битка за ним добросовесно поползли практически все монеты которые хоть как то покупаються или продаються, я конечно не имею ввиду тех которые продаются за копейки и не имеют никакого движения. Так что пока биток рулит и диктует цену многим монетам, ну  а там посмотрим. 
Jump to: