Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 129. (Read 168155 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Кто в курсе, кому нужно писать если не начисляли баунти? Да и с таблица то что они сделали полная жесть. Если бы им было нечего скрывать, то никогда таблицы бы не закрыли от общественности.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
member
Activity: 100
Merit: 10
Всем здравствуйте! А у меня вообще всё как-то странно получилось... это мой первый проект,в котором я участвую, который дошёл до конца....и я не совсем понимаю, как выводить деньги после завершения баунти программы...да, мне пришло письмо на почту, где нужно было зарегестрироваться на ордербук, и я сделала жто...но токенов что-то там не обнаружила....в общем, я не понимаю, что там ещё нужно доделывать, чтобы довести эту работу до своего логического завершения... Буду благодарна, если кто-то сможет помочь мне в этом!
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Подписная баунти компания PROPY была первой в которой я принял участие.За 13,5 долей (если мне память не изменяет) получил 213 PRO.Ну если учесть то,что вступил в подписную в основном ради интереса и получения опыта,то в принципе результат не так и плох...Но конечно же, честно говоря, ожидал большего Grin.
Опыт кстати следующий - лучше участвовать в баунти компаниях тех проектов в идеях и технологиях которых видишь перспективу,а не в тех где условия попроще Grin.
Так хотя бы при падении цены на токены после выхода на биржу,будешь идейным холдером,а не просто ждуном Grin
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Я могу открыть страшную тайну что у меня вышло за твитер и подписную с самого начала когда еще была предпродажа, так вот вышло всего 127 монет, и это фулу за два месяца, участвуя в других компаниях только на социалке больше за месяц получилось, а тут какой-то непоняток.

Ну у меня получилось с подписной и фейса  с самого начала 386монеток правда начинал мембером в середине перешёл на фула
Похоже, что за фейсбук очень нехило насыпали по сравнению с другими их баунти, я с первых дней проносил подпись всю компанию и на выходе 376 токенов.
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
А что с баунтистами вышло? Компания недовыплатила что обещала?
Доступ к таблицам баунтей прикрыли - не проверишь как начислили, И вроде, как я посчитал, скинули сумму в несколько раз.

Shocked Shocked Как вообще не доплатили сколько реально должны были? ну а прикрыли понятно почему, что бы суммы затерялсь Grin Grin а потом скинуть
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Какой-то странный кипиш начался в теме, один ляпнул чушь, а набиватели постов, которые совершенно не в теме, давай поддакивать.
Было продано 14 000 0000 токенов, в итоге на баунти было выделено 14 000 000х2%= 280 000
На твиттер было выделено 25% баунти, то есть 280 000х25%=70000. В твиттер баунти было более 2000 человек, среднеарифметическое на участника - 35 токенов. Кто-то вступил раньше, кто-то позже, я был с самого начала, в итоге получил 66 токенов, что вполне вписывается в расчеты.
На подписную было выделено еще меньше, чем на твиттер - всего 15% от суммы баунти, то есть 42 000 токенов. Когда я в последний раз смотрел в таблицу, участников была более 200, может к концу подписной их количество и за 300 перевалило. Так что тут тысячи токенов на человека ну никак бы не насчитались.
full member
Activity: 359
Merit: 100
Я могу открыть страшную тайну что у меня вышло за твитер и подписную с самого начала когда еще была предпродажа, так вот вышло всего 127 монет, и это фулу за два месяца, участвуя в других компаниях только на социалке больше за месяц получилось, а тут какой-то непоняток.

Ну у меня получилось с подписной и фейса  с самого начала 386монеток правда начинал мембером в середине перешёл на фула
Да тоже как-то не густо. Были бы таблицы открыты можно было бы хоть как-то проверить подсчеты менеджера.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Skyrik объявился. Может он прояснит ситуацию с закрытыми таблицами  Huh
И если предположить, что девы закрысили монет у баунтистов, то это ж ппц какими долбодятлами надо быть. Ставить на кон свою репутацию и репутацию международного проекта ради мелочовки хантеров. И это при том, что девы итак владеют основной долей всех монет.
Вот именно поэтому разработчики не будут опускаться до того что бы отбирать копейки у баунтистов. А таблицы не открывают, как раньше писали, потому что там есть наши мыла. Не хотят их показывать общетвенности.
Вот я в толк не возьму, ну и что-что там наши мыла? До подсчетов таблицы тоже были открыты!!! И если кому-то нужны были какие-то данные, то их давно себе скопировали.
Вот именно. На протяжении всей кампании таблицы были открыты и никто из разрабов не парился за мыло. А как финальные результаты, так сразу мыло виновато, что таблицы закрыли. Отмазка даже не логичная.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Jump to: