Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 131. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Ликви нормальная биржа что вам еще надо? Полынь не будет добавлять уж явно

объемы нам надо епрст. лучше биттрекс чем полынь.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
понятное дело, что вложить в ико, и при выходе на биржу видеть, что можно было бы зайти гораздо дешевле, немного огорчает.но все кто более менее ведут рискменеджмент, готовы к таким сценариям и волосы сейчас на себе не рвут.
sr. member
куда давят епт, на кошельках лежат монеты, умник Grin Grinна сканер посмотри, давят ему там где то)) там такие объемы что я могу цену туда сюда швырять со своим количеством монет. грамотный манипуль отжимает монеты все просто.
Сам ты умник. Давай поманипуль, пошвыряй так хотя бы 1,5х сделай ка при таком раскладе.
 Grinсправишься? Grin,
Интересно взглянуть будет на твой этот манипуль...  Huh

че те там интересно будет увидеть, умник))) сейчас не видишь что ли как это делают ахахахах)))))
у меня нет в этом опыта и со вторым игроком я только потеряю, тот кто сейчас балуется имеет больше монет. хватит и того кто участвовал в пре-ико.
ничего, еще научишься такие вещи видеть)
посмотри на сканер идиот, там все видно)) разрабы у него сливают хахах)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Да и битрекс уже наврядли что-то добавит

Да про полынь в принципе можно забыть Smiley Битрекс тоже перестал что то добавлять новые монеты. А другого ничего более нормального (с хорошими обьемами) особо и нет. Ликви биржа то удобная, но там вообще нет объемов. Sad
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Да и битрекс уже наврядли что-то добавит
full member
Activity: 392
Merit: 107
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А нет ли информации о том на сколько месяцев (ха, ха лет  Grin) и сколько монет будет заморожено в этом проекте Пропи.
Ваш спор умников то почти что об этом, - не рванет ли вся эта масса со счета первого холдера куда то за баксами  Grin ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Курс давят дико , хотя вон, сегодня вырос на 28% ( https://coinmarketcap.com/currencies/propy/)- не уж то заявка на непрерывный туземун?
Ладно баунтистам на таком спаде курса  продал, погоревал немного что время зря потратил  и дело с концом. Инвесторы в этом случае дико кусают локти- они ведь деньги потеряли.  Embarrassed
А что инвесторам горевать ? монета только вышла на пару мелких бирж, проект вроде еще не кто не торопится закрывать или сливать, пройдет время и все будет хорошо.
Тоже не понял, с чего это горевать инвесторам? Монете несколько дней от роду, чего от нее хотеть. Какой же инвестор будет сливать ниже цены закупки да и еще на самом старте, ладно бы если б монеета уже пару лет никак не стреляет, тогда можно задуматься о сливе.

А чего им не горевать? в теории инвесторы должны быть в хоть каком то плюсе так как они поддержали проект на начальном этапе. а получилось что на рынке теперь любой желающий может купить в половину дешевле
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Курс давят дико , хотя вон, сегодня вырос на 28% ( https://coinmarketcap.com/currencies/propy/)- не уж то заявка на непрерывный туземун?
Ладно баунтистам на таком спаде курса  продал, погоревал немного что время зря потратил  и дело с концом. Инвесторы в этом случае дико кусают локти- они ведь деньги потеряли.  Embarrassed
А что инвесторам горевать ? монета только вышла на пару мелких бирж, проект вроде еще не кто не торопится закрывать или сливать, пройдет время и все будет хорошо.
Тоже не понял, с чего это горевать инвесторам? Монете несколько дней от роду, чего от нее хотеть. Какой же инвестор будет сливать ниже цены закупки да и еще на самом старте, ладно бы если б монеета уже пару лет никак не стреляет, тогда можно задуматься о сливе.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Баунтистам свои права нужно отстаивать, иначе завтра каждый начнет заниматься фигней рубать бонусы в половину. А инвесторы это совсем другая история, на то они и инвесторы, чтобы уметь выбрать выгодную инвестицию для своего капитала, учесть все возможные риски и иметь железные нервы.

Новый тренд пошел - крутить в конце как хочется и выплачивать только часть малую. Типа если что то заплатили то душу свою отчистили. Я вообще удивлен что столько народу тут и все сидят относительно тихо. Думал соберутся пройдутся по твитеру и фб, компанию соберут, а тут тишина относительно
Тихо сидят, потому что считать не умеют, да еще и таблицы не открывают и, я уверенна, не откроют. Думаю, на каком-то этапе разрабы считают сколька потенциально может получить каждый баунтист и думают, что получится слишком жирно.
Тут надо целый блокчейн-проект запилить, который бы был нацелен на борьбу с несправедливостью...
Но в случае с Propy уже поздно, - паровоз 8 станций сменил.  Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
куда давят епт, на кошельках лежат монеты, умник Grin Grinна сканер посмотри, давят ему там где то)) там такие объемы что я могу цену туда сюда швырять со своим количеством монет. грамотный манипуль отжимает монеты все просто.
Сам ты умник. Давай поманипуль, пошвыряй так хотя бы 1,5х сделай ка при таком раскладе.
 Grinсправишься? Grin,
Интересно взглянуть будет на твой этот манипуль...  Huh
full member
Activity: 448
Merit: 103
ха... теперь проснулись,паравоз уже станций 8 сменил в пути,решили догнать,забрать свой вещи....

когда выше писал и наглядно давал понять что не чиста видимо по таблицам и выплатам PROPY  не КОГО не волновало,что суммы у людей разные за сделанное разнятся и т.д

а теперь решили достучатся до небес  Grin

БРАВО
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ладно баунтистам на таком спаде курса  продал, погоревал немного что время зря потратил  и дело с концом. Инвесторы в этом случае дико кусают локти- они ведь деньги потеряли.  Embarrassed

Баунтистам свои права нужно отстаивать, иначе завтра каждый начнет заниматься фигней рубать бонусы в половину. А инвесторы это совсем другая история, на то они и инвесторы, чтобы уметь выбрать выгодную инвестицию для своего капитала, учесть все возможные риски и иметь железные нервы.

Новый тренд пошел - крутить в конце как хочется и выплачивать только часть малую. Типа если что то заплатили то душу свою отчистили. Я вообще удивлен что столько народу тут и все сидят относительно тихо. Думал соберутся пройдутся по твитеру и фб, компанию соберут, а тут тишина относительно
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ладно баунтистам на таком спаде курса  продал, погоревал немного что время зря потратил  и дело с концом. Инвесторы в этом случае дико кусают локти- они ведь деньги потеряли.  Embarrassed

Я думаю что нужно все таки отстоять свои права, и заставить показать таблицы участникам. а то как то не прозрачно получается
Есть соображения как это сделать? Первое, что приходит в голову- отписать о требованиях в официальной ветке и в слаке, быть может руководство к этому прислушается.
До митингов, стрельбы , поджегов авто и разгонов с брандспойтов надеюсь дело не дойдет Cool
sr. member

Я думаю что нужно все таки отстоять свои права, и заставить показать таблицы участникам. а то как то не прозрачно получается

мне кажется их ничто не заставит открыть таблицы. тем более когда произвели выплаты. а после выплат вообще может удалили за ненадобностью.
sr. member
Activity: 672

А зачем им уже напрягаться по поводу баунтистов.Деньги собрали и баунти выплатили.Как говориться - дело сделано.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

full member
Activity: 420
Merit: 100
По началу во всех компаниях идет просадка монет не помню когда это был рост и у кого Huh
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
С чего ты взял, что инвесторы потеряли деньги? да цена сейчас ниже цены ико на 30% это факт, но пока ты не продал свои монетки в убыток, это всего лишь просадка.
Вопрос только сколько  это просадка длиться будет?( на этот вопрос, точного ответа не скажет никто). А так да, согласен- пока не продаешь монеты и не фиксишь убыток, то просто являешься лонгхолдером на какое-то время.

Да сколько угодно, я все таки думаю что падать будем пока все баунтисты не сольют свои копейки, смысл им их держать
Jump to: