Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 133. (Read 168155 times)

full member
Activity: 136
Merit: 100
Ну что, ориентировочно на нормальные биржы есть инфа когда выход будет, или так же все гадания? )
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Социальные баунти всем выплатили, или есть такие же счастливчики, как и я? ))

всем выплатили))а тебе че не?))пиши разрабам и требуй компенсацию , скажи если че заяву в прокуратуру  накатаешь )))) Grin Grin Grin
Гыгы )) Не смешно, кстати!
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
да. еще пару сделок скрасило бы картину)
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Смотрю в приложение появилась недвижимость в Москве, только почему то без фоток
full member
Activity: 350
думаю сча ещё пару объектов недвижимости сделают и цена поднимется как минимум до 1 уе
full member
Activity: 504
Merit: 102

Вроде писал народ что не выплатили,попробуй напиши в телеграмм ксении,больше писать вроде некому,она была менеджер баунти,может поможет.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
курс по  не много начал расти)) может до доллара и раньше дойдет...

Сомневаюсь что в ближайшее время мы увидим доллар. еще баунтисты не все слились

На битрекс выйти бы проекту. Объемы побольше. И новостей побольше. Тогда и до 1 и до 5 долларов дойдет. Мне проект понравился, посижу понаблюдаю. Год холда или часть слива по х10 и выше.
full member
Activity: 336
Merit: 101

всем выплатили))а тебе че не?))пиши разрабам и требуй компенсацию , скажи если че заяву в прокуратуру  накатаешь )))) Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Сомневаюсь что в ближайшее время мы увидим доллар. еще баунтисты не все слились
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

По идеи они должны сжечь нераспроданные токены иначе цена никогда не поднимется, если у команды будет на руках такое количество токенов.

Вы прямо спец по ценообразованию) Откуда такие познания?)
Да тут и не надо высшую школу экономики заканчивать, чтобы прийти к подобным выводам. Нераспределенная масса токенов будет давить на курс в долгосрочной перспективе.
Об этом уже говорилось и не раз. Ждать надо следующего года, когда они будут продавать "минимум по 1$". Мы уже обсуждали эту ситуацию.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

По идеи они должны сжечь нераспроданные токены иначе цена никогда не поднимется, если у команды будет на руках такое количество токенов.

Вы прямо спец по ценообразованию) Откуда такие познания?)
Да тут и не надо высшую школу экономики заканчивать, чтобы прийти к подобным выводам. Нераспределенная масса токенов будет давить на курс в долгосрочной перспективе.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я так понимаю что практически все баунтисты не довольны всей баунти кампанией.Это недовольство походу очень сильно давит на цену.

маловероятно, что именно недовольство баунтистов давит цену. да и с чего она вообще должна расти сразу после завершения ICO?

Может хотя бы с того что появилась новость о первой продаже ( или покупке квартиры)? Цена вообще ни как не отреагировала, не смущает ни чего?
Эта новость появилась еще до окончания ico
full member
Activity: 806
Я так понимаю что практически все баунтисты не довольны всей баунти кампанией.Это недовольство походу очень сильно давит на цену.

маловероятно, что именно недовольство баунтистов давит цену. да и с чего она вообще должна расти сразу после завершения ICO?

Может хотя бы с того что появилась новость о первой продаже ( или покупке квартиры)? Цена вообще ни как не отреагировала, не смущает ни чего?
full member
Activity: 406

full member
Activity: 406
а мне так за баунти в соц сетях так монеты и не выплатили,говорят,мол неделю постов я пропустил .какая разница,не пойму,можно было ведь меньше насчитать или как это работает?

все условия прописаны в правилах подписной, а вообще как менеджер посчитает, так и будет работать) редко что-то можно изменить
full member
Activity: 560
Команда в проекте сделала уже реальные шаги для воплощения платформы в жизнь и показывает это на реальных примерах, и если так пойдет и дальше, то монета может и порадовать не довольных баунтистов. 

Надеюсь что порадует,пока сдвигов никаких нету,монета почти не торгуется,видно что народ ждёт движняка,конечно и биржа нужна получше лавки,битрекс бы само то было. Wink

битрекс сейчас очень и очень скупо на добавление, надо находить другую биржу с оборотами да хоть корейскую или японскую.
без оборотов так и до второго раунда будет болтаться ниже цены в убыток инвесторам.
sr. member
Activity: 742
Команда в проекте сделала уже реальные шаги для воплощения платформы в жизнь и показывает это на реальных примерах, и если так пойдет и дальше, то монета может и порадовать не довольных баунтистов. 

Надеюсь что порадует,пока сдвигов никаких нету,монета почти не торгуется,видно что народ ждёт движняка,конечно и биржа нужна получше лавки,битрекс бы само то было. Wink
full member
Activity: 560

Недовольны скорее закрытыми таблицами, и полной непрозрачностью распределения

да, это они скорее зря сделали и не продумав. закрыв результаты они тем самым сказали что все проверить никак нельзя и как там распределение пойдёт не ясно.
цена очень сильно просела, собрались собрать 35 в итоге собрали 16 а сейчас цена к 10 скатилась. смогут они имея четверть суммы запустить свой проект это сейчас очень большой вопрос...
Jump to: