Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 149. (Read 168155 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А что за свечка была на ликви сегодня ночью? кто то успел продать по баксу? или там объемы мизерные были?

там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были.  выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока.

Так это мизер получается, я свои по 0,0024 эфира слил, сейчас могу дешевле перекупить, но не буду, потому что еще ниже пойдем  Grin
Мне тоже кажется что движение вниз более вероятно чем движение вверх. И где дно будет вообще загадка. Очень рискованно закупаться сейчас.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Друзья, не в курсе, когда собираются выйти на биржы типа bittrex или poloniex?

Сомневаюсь, что в ближайшее время PRO выйдут на трекс и тем более на поло. Думаю, в ближайшее время будем торговать на ликви, на крайняк на лайвкоине.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
А что за свечка была на ликви сегодня ночью? кто то успел продать по баксу? или там объемы мизерные были?

там на уровне 21-22к сатош из 30 монет продалось 12 гдет не помню, потом цена опустилась на каплю. в районе 20к сатош еще нормально было. объемы маленькие были.  выше 25к сат. кто то копейки смог только продать. у меня открыта ликви была, я увидел подскок, когда цена вернулась на 22к после подскока.

Так это мизер получается, я свои по 0,0024 эфира слил, сейчас могу дешевле перекупить, но не буду, потому что еще ниже пойдем  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Подскажите, пожалуйста, никто не вычислял на какой бирже сейчас самая выгодная цена?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Нормальные там объемы были, у кого стоял ордер на 26к тот и слил Cheesy
Ну для кого то нормальные, а для кого так, мелочевка. Свечка на один бакс это цена икошная, ждать ли свечек выше вот в чем вопрос!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
А дайте пожалуйста, ссылку на ликви. Я правильно понимаю, это биржа?
https://liqui.io/#/exchange/PRO_BTC
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
какой же это объем? 0.45btc это 1-1.5 человека слило свои баунти
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А дайте пожалуйста, ссылку на ликви. Я правильно понимаю, это биржа?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

sr. member
Activity: 412
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.

На Coinmarket показывает , что торгуют на EtherDelta, Liqui и  HitBTC.

Тормозит этот Коинмаркет или кто-то, кто туда данные отправляет. На Лайвкоине вовсю торг идёт.
На Livecoin при попытке открыть депозитный адрес Propy пишет что-то типа: "Эта монета торгуется в тестовом режиме, все действия вы совершаете на свой страх и риск." Я как-то после этого сообщения не захотел переводить свои токены на эту биржу.

Там же написали, что монета, а не биржа на свой страх и риск Smiley От того, что ты в другои месте этот токен будешь держать он надёжней не станет.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.

Тормозит этот Коинмаркет или кто-то, кто туда данные отправляет. На Лайвкоине вовсю торг идёт.
На Livecoin при попытке открыть депозитный адрес Propy пишет что-то типа: "Эта монета торгуется в тестовом режиме, все действия вы совершаете на свой страх и риск." Я как-то после этого сообщения не захотел переводить свои токены на эту биржу.
sr. member
Merit: 253
По-моему такие вопросы относятся к категории: "когда цена в 2 раза взлетит?", т.е.: тайна покрытая мраком. Даже разрабы не могут гарантировать когда их детище возьмут на ту или иную биржу. Остается только ждать
newbie
Activity: 30
Merit: 0
sr. member
Activity: 728
вам инвесторам надо собраться и требовать ваши деньги обратно, из 100 млн. 86млн. у разрабов. Сейчас цена и так почти в 2 раза ниже ico, если они хотя бы раздали оставшиеся инвесторам монеты то думаю мало чего потеряли бы. 86% от общего количества у разрабов, они слишком жадные как я понял, подписная очень слабая вышла да и инвесторы уже потеряли 40% вложений.

А что они собираются делать с этими 86%? Сжигать не собираются? Это может сильно обвалить курс.. а могут и сами обвалить.

Сольют и укатают цену в ноли

ну да наверное... монеты не сожгли... твиттер не обновляют после краундсейла...
Вроде выглядело как перспективная монета..а на деле оказалось... у разрабов 86% монет.. это ппц  Undecided

Нафига монет то сжигать? Они же говорили, что будет повторное ИКО и в его ходе постараются продать остальное. Надеюсь цена уже будет хотя бы 2 бакса, тогда к тому времени на биржах вырастет до новой продажной цены.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

full member
Activity: 392
Merit: 102
кто продает по цене ниже ико?Алешеньки опомнетесь ,цена должна бить 10$   
Это по какому такому "должна"? Никто такого не обещал. Цена такой может быть только явно не в самом начале проекта, через пару лет - возможно
Сейчас хотя бы к цене ico вернуться уже было бы достижением, не говоря о каком то росте выше.
sr. member
кто продает по цене ниже ико?Алешеньки опомнетесь ,цена должна бить 10$   
Это по какому такому "должна"? Никто такого не обещал. Цена такой может быть только явно не в самом начале проекта, через пару лет - возможно
full member
Activity: 504
Merit: 102
кто из бирж вчера поднимал курс почти до полутора долларов?
или это снова эзердельта резвится  Lips sealed

Да по ходу это эзердельта резвится,на лавке курс не ахти был,вчера заходил смотрел,перевёл свои крохи на MEW пусть там лежат ждут своего часа. Wink
Jump to: