Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 146. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Куда приходять токены за баунти? Токены добавлять вручную, что прописывать?

Токены приходят на одрербук, это здесь www.orderbook.io . Насколько я могу судить по себе, прописывать ничего не нужно. Главное, чтобы ордербучное мыло совпадало с мылом, которое вы указали при регистрации в баунти пропи.
Сейчас поздно уже регистрироваться там? Участвовал с самого начала баунти программ?
зашел, ничего не вижу подарочного.
PRO 0

Сейчас писать менеджеру бессмысленно! Она свое дело сделала и отправила итоговую таблицу разработчикам которые рассылают посчитанные ею токены всем участникам. Тот кто прошляпил, уж извиняйте, пиняйте на себя. Я конечно могу ошибаться, но почему то я уверен.
В таблицах я был, в orderbook.io зарегился только сейчас.
Может еще придут?! Smiley
Скорее всего, ребята, денежка ваша должна прийти к вам, в случае, если мылы ваши, указанные в ордербуке и у пропи, носят одно название, о чём, собственно, мною уже упомяналось. Если же не придут в ближайшие пару дней, добивайтесь правды у Ксении в телеграм, либо у того, чьё имя тут тоже звучало, но я не в курсе кто этот человек и почему его так не любят Cheesy
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
А почему скрыты таблицы? Я хотел бы видеть не только сколько я заработал, но и сравнить бы хотелось
Я участвовал в твиттер - Фб. с самого начала (+) (-) неделя, сегодня получил 222 монеты.
Вот так) сравнивай.
sr. member
Activity: 392
обнаружил монетки на ордер буке)) думал уже не прийдут, быстро перевились на МЕW

Везёт тебе, мне ещё не пришли, правда я походу в самом конце очереди. И вообще есть ещё люди которым не пришли монеты? Вроде уже прошло достаточно времени чтобы всем выплатить. А что за mew, это кошелёк?
да, кошелек,  myetherwallet, мне тоже недавно пришли, у меня мыло на v
full member
Activity: 392
Merit: 103
обнаружил монетки на ордер буке)) думал уже не прийдут, быстро перевились на МЕW

Везёт тебе, мне ещё не пришли, правда я походу в самом конце очереди. И вообще есть ещё люди которым не пришли монеты? Вроде уже прошло достаточно времени чтобы всем выплатить. А что за mew, это кошелёк?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
Activity: 412
А почему скрыты таблицы? Я хотел бы видеть не только сколько я заработал, но и сравнить бы хотелось
Я так понимаю еще не всем выплатили и из-за этого закрыты таблицы. Но я бы тоже хотела видеть результат!
Таблицы закрыты якобы чтобы не палить мэйлы, хотя во время ico никаких мэйлов там не было.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я так понимаю еще не всем выплатили и из-за этого закрыты таблицы. Но я бы тоже хотела видеть результат!
full member
Activity: 145
Merit: 100
full member
Activity: 434
Куда приходять токены за баунти? Токены добавлять вручную, что прописывать?
мне пришли на бук я их перевёл в МЭВ уже сам
hero member
Activity: 952
Merit: 518
чет на ликви такое мизерное предложение, не всем ещё раздали монеты что ль? А то думал пару ведер поставить, а налить то похоже и нечего в них  Grin

На дельте и то больше объемы чем на ликви. лучше там ведра ставить
Дельта нормально пашет? немогу ни одну монету закрузить, колесики крутятся и все на этом..
Да, нормально работает, пробежался по паре монет. Курс укатали за сутки на треть, на пропи. Что никак не сказалось на работоспособности биржи.  Grin

А все не верели что цена ниже пойдет, теперь просто наблюдайте как она ляжет на дно, а могли бы слить и купить дешевле  Grin

Хунтеры нынче хитрые стали, ждут цену, сразу не сливают. Х10 им подавай, видете ли.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
На Ликви неплохо скупают ПРОшки.Интерес к монете определенно есть.С приходом на хорошую биржу и цена будет соответственная.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Спасибо, все пришло в выходной день, хотя и не надеялась. Думала они отдыхают.  Smiley Ну на бирже цена конечно жуткая... Хоть и пампик был, надесь со временем подрастет. Кстати, никто не знает на чем основан памп?

Где ты там памп увидел? там объемы копеешные были. не было пампа
sr. member
Activity: 686
Спасибо, все пришло в выходной день, хотя и не надеялась. Думала они отдыхают.  Smiley Ну на бирже цена конечно жуткая... Хоть и пампик был, надесь со временем подрастет. Кстати, никто не знает на чем основан памп?
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Есть ответ от команды про закрытые таблицы? Что и зачем там скрывать от участников? Это просто дичь — выплатить непонятно что.  Или жритеточтодали, мы бабло собрали, и да пошли вы все)
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Друзья, кто заводил монеты PRO на биржу  Liqui ? Как биржа, нормальная?  Меня интересует , как на ней дела с вводом и выводом?
Вввод и вывод работает нормально, но в случаи проблемы ответ на тикет можно ждать месяцами.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Друзья, кто заводил монеты PRO на биржу  Liqui ? Как биржа, нормальная?  Меня интересует , как на ней дела с вводом и выводом?

Нормальная биржа,середнячок,ввод и вывод работает как и на всех остальных биржах,Пропи туда не заводил,завёл на лавкоин,мне там удобнее торговать чем на ликви.
full member
Activity: 518
full member
Activity: 188
В таблицах я был, в orderbook.io зарегился только сейчас.
Может еще придут?! Smiley
Я вчера зарегистрировался, до сих пор ничего нет на балансе.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Jump to: