Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 151. (Read 168155 times)

full member
Activity: 806
Merit: 100
За подписную и твитер 285 монеток. Спасибо! Принимал участие от 27,07. Если честно, особо не с чем сравнить, но судя по тому что пишут, то бывало хуже, но мне кажется что и так неплохо.
С Банкором точно не сравнить
full member
Подскажите, когда будут выплаты за фейсбук кампанию?
уже выплачивают
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
За подписную и твитер 285 монеток. Спасибо! Принимал участие от 27,07. Если честно, особо не с чем сравнить, но судя по тому что пишут, то бывало хуже, но мне кажется что и так неплохо.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Подскажите, когда будут выплаты за фейсбук кампанию?
full member
Если только сегодня зарегистрировался на ордербуке то ничего? Монеты пропи найдут меня?)
Конечно найдут, главное чтобы Вы в баунти участвовали )
full member
Activity: 350
220 монет получил за фб. и твит. Отлично, спасибо! Хорошего развития! Может за год. дол. 10 + будет )
ты с самого начала участвовал??
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Мне за подписную ещё ниче не дали , ну я и зарегался тока пару дней назад на этом ордербуке . Посмотрим может че то капнет.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не понятно почему разрабы не открывают таблицы, надеюсь после распределения удастся взглянуть на все это
да какая уже разница что там написано, это уже ничего не изменит, сейчас уже поздно что-то делать забудьте про таблицы.

Да, смысла особо и не будет смотреть на таблицу. Скорее всего просто выплачивают всем подряд, вот и закрыли таблицу. Никаких чисток от ботов и не выполнивших условия баунти не проводилось. Зачем им это? Выплатили всем как и есть- копейки и готово.
Подписная конечно печальная. Получил за твитер+ подпись 256 монет. Хуже у меня еще не было подписной Smiley
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
220 монет получил за фб. и твит. Отлично, спасибо! Хорошего развития! Может за год. дол. 10 + будет )
full member
Activity: 644
Не понятно почему разрабы не открывают таблицы, надеюсь после распределения удастся взглянуть на все это
да какая уже разница что там написано, это уже ничего не изменит, сейчас уже поздно что-то делать забудьте про таблицы.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
full member
Activity: 420
221.95432696 получил за тв и фб, спасибо и удачного продвижения проекту.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Сколько в среднем вышло за подпись тем кто носил с самого начала если? Больше 300?

Мне 461 (tw,fb,подписная), в среднем думаю примерно у все так с 1.5 долей. Могло быть и хуже ), если бы еще цена была в районе доллара то не так мало, в zrcoin 200 монет за тот же срок дали (
Jump to: