Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 225. (Read 168211 times)

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Я лично верю в проект, хоть сборы и не идут хорошо в последнее время, но это лучший проект из подобных. Сейчас нужно побольше новостей, чтобы привлечь еще инвесторов.
может даже и к лучшему что нет большого ажиотажа, может и стрельнет после выхода на биржи, конечно на позитивных новостях

Я уверен что проект выстрелит. очень много рекламы в интернете попадается на глаза.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
full member
Activity: 294
Merit: 109
Я лично верю в проект, хоть сборы и не идут хорошо в последнее время, но это лучший проект из подобных. Сейчас нужно побольше новостей, чтобы привлечь еще инвесторов.
может даже и к лучшему что нет большого ажиотажа, может и стрельнет после выхода на биржи, конечно на позитивных новостях
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 434
Merit: 107
Таких новостей с каждым днем будет становиться все больше и больше, вряд ли какие либо законы смогут запретить собственнику продавать свою недвижимость за крипту.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Английская баронесса предлагает элитное жилье для криптовалютных миллионеров
Два высокопоставленных британских предпринимателя анонсировали новый роскошный жилой комплекс в Дубае с целью удовлетворить потребности тех, кто имеет значительные запасы криптовалют. Об этом сообщает Coindesk. «Aston Crypto Plaza» возглавляет баронесса Мишель Моне, дизайнер нижнего белья и член парламента Великобритании, а также ее партнер Дуг Барроумен, бизнес-магнат и основатель частной акционерной компании Aston Ventures.
В интервью CoinDesk Моне сказал, что в комплексе будут представлены 1113 роскошных апартаментов площадью более 2,4 миллиона квадратных футов, а также спортивный зал и бассейн, предназначенные для «удивительного сообщества блокчейна», добавила она.
Как и следовало ожидать, квартиры совсем не дешевы, стоимость которых начинается от 133 000, вплоть до 379 000 долларов. Компания принимает платежи в Биткоине, а BitPay выполняет роль платежного процессора. «Покупка этой собственности теперь может произойти за минуту, в любой точке мира со скоростью отправки электронной почты», - сказал Стивен Паре, генеральный директор BitPay.
Барроувис сказал CoinDesk, что он считает, что это будет прекрасная возможность для инвесторов Биткоина конвертировать свои виртуальные запасы в «реальные кирпичи и строительный раствор». Квартиры будут доступны для предварительной покупки на сайте компании с сегодняшнего дня, а первые покупатели попадут в лотерею, где смогут получить одну из квартир бесплатно, «при условии продажи минимум 50 квартир», говорится в пресс-релизе.

а?) как новость?))
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Это похоже  самая долгая подписная в баунти,но конечный результат интересен
Главное чтобы по итогу вышло так, чтоб мы не за зря здесь 2 месяца этот проект пиарили, надеюсь выплаты, тем, кто почти с самого начала в кампании хотя бы нормальные выйдут, а то столько времени потратить и шиш не хотелось бы получить...
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Это похоже  самая долгая подписная в баунти,но конечный результат интересен

Долгая не то слово,в таблице первые начисления долей 6 июля,получается уже 2 месяца идет баунти,надеюсь больше не продлят сроки а то это уже будет смешно выглядеть.
Я участвовал в твиттер компании Suretly, так вот там подписная компания продлилась 2,5 месяца.(извините за офф.топ)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Emphy - Децентрализованная аренда жилья : ATLANT - платформа для рынка недвижимости: REAL [ICO] Инвecтиpyйтe в нaдвижимocть, зapaбaтывaйтe ETH

Плюс еще 3 проекта связанных с недвижимостью, и появились они после  PROPY, они зашли на форум первыми, но вот только попали не в нужное время хотя команда делала изначально многое, и по итогом пре-про можно сказать, что прошли они успешно да и само ICO также закончится успехом так как команда двигается в нужном направлении.
full member
Activity: 504
Merit: 102

Долгая не то слово,в таблице первые начисления долей 6 июля,получается уже 2 месяца идет баунти,надеюсь больше не продлят сроки а то это уже будет смешно выглядеть.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Eще 2 ICO по поводу недвижимости сегодня запустилось. Надеюсь, PROPY покажет свои конкурентные преимущества по сравнению с ними.
По сборам пропи будет явно выше. А на счет работы проекты - поживем, увидим.
full member
Activity: 375
Merit: 101
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Eще 2 ICO по поводу недвижимости сегодня запустилось. Надеюсь, PROPY покажет свои конкурентные преимущества по сравнению с ними.
full member
Activity: 294
Merit: 109
сейчас наткнулся еще на один проект по недвижимости. уже третий о котором я знаю. может еще есть хз. все запустились сравнительно в одно время..такое ощущение что разрабы этих проектов в курсе каких то движений в правовом поле по этой теме, и стараются занять рынок первыми.
Да просто пропи запустили нормальную тему, а все хотят скопировать.
я как минимум еще 3 похожих проекта знаюSmiley)
Наблюдаю за этим проектом, старт был вполне нормальным, а сейчас что то совсем сдулись. может сказать в чем причина? я так понимаю 35кк не собрать такими темпами
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
сейчас наткнулся еще на один проект по недвижимости. уже третий о котором я знаю. может еще есть хз. все запустились сравнительно в одно время..такое ощущение что разрабы этих проектов в курсе каких то движений в правовом поле по этой теме, и стараются занять рынок первыми.
Да просто пропи запустили нормальную тему, а все хотят скопировать.
я как минимум еще 3 похожих проекта знаюSmiley)
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
то есть primalbase потенциальные скамеры да?

А их Виталик официально поддерживает? Просто мы тут о том, что Атлант только фотки с Бутериным показывает, а юзеры думают, что он с ними.

в PBT то же самое было. че они скамеры теперь?
Скорее хипсторы, проект чисто хипстерский.
Хотя инвесторы возможно выбирают выражения и покрепче, потому как торчат в просадке более чем на две трети.
Пардон за оффтоп.
full member
Activity: 296
Под конец кампании могут финансовые акулы деньжат подбросить.Сейчас не большой выбор перспективных проектов на толоке.

вполне реально. Отпуска кончились. Бабки ща вольют остаток.
люди сейчас только после курортов начинают вникать в работу, так что под конец реально могут зайти хорошие инвесторы.
full member
Activity: 136
Под конец кампании могут финансовые акулы деньжат подбросить.Сейчас не большой выбор перспективных проектов на толоке.

вполне реально. Отпуска кончились. Бабки ща вольют остаток.
Jump to: