Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 227. (Read 168211 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
сейчас наткнулся еще на один проект по недвижимости. уже третий о котором я знаю. может еще есть хз. все запустились сравнительно в одно время..такое ощущение что разрабы этих проектов в курсе каких то движений в правовом поле по этой теме, и стараются занять рынок первыми.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Прикольные идеи по баунти (для тех у кого есть авто) - магниты с лого проектов. Очень крутой инструмент пррдвижения. Просто в этом случае, нужно что бы проект выделял такие вещи для участников.
В принципе неплохо, но такой инструмент подойдет больше для таксистов, я лично кроме своей тушки не люблю никого в авто возить, а снаружи не сильно заметно будет наверное.

Возить кого то в авто не обязательно, это же наружная реклама, допустим на дверь повесить кругляшок, да и катайся себе по городу) А формат можно разный выбрать, и большой и маленький, ну и ссылки добавить тоже. Короче вариантов хватает, просто нужно задаться целью данной) Smiley
sr. member
Your Data Belongs To You
Сторонники пропи, чем ваш проект лучше атланта по вашему? почему выбрали его? должны же быть те кто реально выбирал.
так для разнообразия. а то последние страницы только о том что сборы идут медленно и переживания соберут не соберут максималку.
full member
Activity: 294
Merit: 109
По моим подсчетам соберут в итоге около 20. Под конец наверное много накидают. Что для этого проекта более чем достаточно. Так что ждемс. Интересно, а подпись можно будет снимать сразу после 15? А то можно не успеть на comsa  Smiley

а вот здесь по подробнее, а лучше ссылочку на comsa что там такого привлекательного..... Smiley (не наткнулся еще на эту тему)
как по мне единственный плюс того проекта это то что это рускоязычная команда...
Ну многие так не считают, может это сдерживающий фактор. Прикольно человек себя выдал постом выше  Smiley
да этот человек уже давным давно себя выдал  Grin там то жена пишет с его ника, то он женой.как он говорит. но все то понимают что и как  Grin

Чем он себя выдал? несколько акков зарегал в баунти?
нет, выдал тем что у него как минимум несколько акков, один из которых он состоит в этой компании
full member
Activity: 462
Merit: 108
По моим подсчетам соберут в итоге около 20. Под конец наверное много накидают. Что для этого проекта более чем достаточно. Так что ждемс. Интересно, а подпись можно будет снимать сразу после 15? А то можно не успеть на comsa  Smiley

а вот здесь по подробнее, а лучше ссылочку на comsa что там такого привлекательного..... Smiley (не наткнулся еще на эту тему)
как по мне единственный плюс того проекта это то что это рускоязычная команда...
Ну многие так не считают, может это сдерживающий фактор. Прикольно человек себя выдал постом выше  Smiley
да этот человек уже давным давно себя выдал  Grin там то жена пишет с его ника, то он женой.как он говорит. но все то понимают что и как  Grin

Чем он себя выдал? несколько акков зарегал в баунти?
sr. member
Activity: 476

full member
Activity: 434
Merit: 100

sr. member
Activity: 658
А как быстро проведут выплаты? И как скоро можно подпись снять?

ошибся аккаунтом?) не с того написал?))) ты то можешь хоть сейчас снять , хоть через год, пропи тебе ничего не выплатит все равно)))

И такие пользователи попадаются))
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

sr. member
Activity: 610
Merit: 325

ошибся аккаунтом?) не с того написал?))) ты то можешь хоть сейчас снять , хоть через год, пропи тебе ничего не выплатит все равно)))
ох уж эти мультиводы)))
sr. member
Your Data Belongs To You

ошибся аккаунтом?) не с того написал?) ты то можешь хоть сейчас снять , хоть через год, пропи тебе ничего не выплатит все равно, подпись то не пропи.
full member
hero member
Activity: 574
Merit: 500

full member
Merit: 161
я так понимаю не столь важно сколько денег собрали,  сколь сколько токенов при этом сгенерировали? потому как на сайте указано число проданных токенов, а не собранных баксов. эфир то вон как просел.
это так?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Собрали нормально конечно и ещё соберут полюбому,в конце ИКО накидают ещё,сейчас народ с отпусков возвращается и думает куда вложиться. Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
да и так нормально уже собрали деньжат, можно сказать, что ico довольно успешно прошло. Теперь главное реализация и показ результатов работы, и будет все хорошо
full member
Прикольные идеи по баунти (для тех у кого есть авто) - магниты с лого проектов. Очень крутой инструмент пррдвижения. Просто в этом случае, нужно что бы проект выделял такие вещи для участников.
В принципе неплохо, но такой инструмент подойдет больше для таксистов, я лично кроме своей тушки не люблю никого в авто возить, а снаружи не сильно заметно будет наверное.
sr. member
Trustee Wallet Signature Bounty
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Под конец кампании могут финансовые акулы деньжат подбросить.Сейчас не большой выбор перспективных проектов на толоке.
У меня тоже оптимизм по поводу окончания ico, ближе 15 числу будет все видно. Правда с учетом того, что 11-12 числа намечается 4 мегаперспективных проекта где все хотят поучаствовать, как бы денежки у китов не закончились  Smiley

Киты очень умно поступают на то они и киты, для нас и тех кто смотрит это значит будут подыгрывать курс в эти неделе чтобы дешевле скупить.
Кроме того они правильно делают- крупные фонды скупают все проекты с недвигой будь то рекс/пропи/атлант в надежде что хоть один из них даст им очень крупные иксы чтобы окупить вложения.
sr. member
Activity: 448
Merit: 253
Dear developers, I did not pay a bounty for Facebook! Why? Answer in private, please, what am I doing wrong!
Jump to: