Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 221. (Read 168211 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Я как-то упустила из виду что не подписалась на фейсбук баунти. А еще можно подписываться? А то я посмотрела по таблице так там подписываются.
Подписаться-то можно, но вот смысл...Только если новости узнавать...
В таблице более тысячи человек, стеки по неделям, там выйдут копейки..
Ну да, как то не подумала. Уже смысла никакого нет. Сама виновата - протупила.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Фуф здесь покой и порядок) никаких шумих. стабильно идем вперед, стабильность это хорошо)

Да не говори,в ветку атланта зашёл,так там санта-барбара какая то,чем мне нравится пропи так тем что тут тишина и спокойствие,никто разборок не устраивает,сразу видно что команда сильная и сплочённая.  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Фуф здесь покой и порядок) никаких шумих. стабильно идем вперед, стабильность это хорошо)
full member
Activity: 546
Merit: 128
Я как-то упустила из виду что не подписалась на фейсбук баунти. А еще можно подписываться? А то я посмотрела по таблице так там подписываются.
Подписаться-то можно, но вот смысл...Только если новости узнавать...
В таблице более тысячи человек, стеки по неделям, там выйдут копейки..
full member
Activity: 336
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Привет скажите на каком этапе находится сбор средств сколько денег уже собрано и какова максимальная капа этого проекта?
до половины суммы еще не дошли. но все же больше 14 лямов уже собрали)
А я вот не совсем понимаю, есть ли разница в сборе средств на ICO сколько они наберут в итоге - 14 миллионов или 28 конкретно для Пропи.
ИМХО на этом уровне сборов для проектов типа Пропи, т.е. проектов в сфере блокчейна и недвижимости нет особенной разницы потому что на что они будут тратить такие средства. 14 миллионов это тоже очень много.
Единственное для чего возможно есть разница это в масштабах организации офисов с сотрудниками по всему миру в разных городах и странах.
Но на этой стадии проекта это вообще не стоит всерьез и обсуждать то.

full member
Activity: 322
Merit: 100
Привет скажите на каком этапе находится сбор средств сколько денег уже собрано и какова максимальная капа этого проекта?
А времени уже совсем немного осталось успеют всю сумму собрать или нет?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Очень странно, вроде тут на форуме говорили, что нераспроданные токены команда обещала сжечь. Если же нет, то это наверное плохая новость для инвесторов.
Это точно плохая новость для инвесторов.
Конечно несжигание скажется на ценнике очень даже прилично поскольку продажи несоженных токенов могут быть только крупными пакетами - распылять их по мелким инвесторам как на ICO трудоемко и дляч девов не имеет смысла.
Ну а продажа большими пакетами естественно снижает цену в пропорциональном отношении даже больше чем простое отношение непроданных (несоженных) к проданным на ICO, распределенных по баунти, доли команды и т.д. 
full member
Очень странно, вроде тут на форуме говорили, что нераспроданные токены команда обещала сжечь. Если же нет, то это наверное плохая новость для инвесторов.

Вот из ихнего FAQ  "Что будет, если вы продадите только 30 миллионов токенов за период предпродажи и продажи? Что станет с 5 миллионами токенов? Заморозите ли вы эти токены?
Токены останутся у компании, будучи замороженными на 1 год и будут использоваться только для следующей продажи токенов, на которой мы будем продавать эти оставшиеся токены по цене не ниже чем 1$. Если все 35 миллионов токенов будут проданы, компания не планирует проводить ещё одну продажу токенов."

А что будет с если они не достигнут планки в 30 миллионов проданных  токенов, не известно или я не нашёл этой информации.
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Ну что ребят,Атлант похоже как конкурент отлетает,у них там заварушка началась,одним словом мошенники,так что дорогу PROPY  Grin

Надо подождать реакции атланта на такие обвинения. Жаль если действительно окажется правдой, так как на пре ико народ хорошо им накидал...Хотя биржи действительно близнецы Angry

SPACEBTC  ответил что поддерживает атлант

https://twitter.com/spacebtc/status/905876409356128256

Да похоже конкуренты вбросили инфу...А кто конкуренты? Мы все знаем Smiley
А может это сам Атлант вбросил, чтобы подумали на конкурентов Grin

да может просто тупо кто то ушлый обратил на все внимание и вой поднял. лучше придерживаться этой мысли, а не тыкать пальцами, когда ничего не доказано.

а может  и легкий пиарчик получился

да пиарчик в любом случае получился. случайно или нет другой вопрос.

то что сейчас твориться у атланта это чисто черный пиар, кому то это на руку вот и раздули, накопали компромат, хотя его таким сложно назвать, там все не до конца ясно, вот и машут этими якобы фактами
Выше сказанное ни как к пропи не относится, Пропи проект мне нравится и надеюсь что они соберут максималку
full member
Activity: 392
Merit: 107
Если посмотреть какой кипешь на первый день ico начался у атланта, то думаю те кто хотел туда вложиться, понесут деньги либо суда, либо пойдут другие проекты искать с похожей тематикой.
На pre-ico собрали 5кк в пропи и еще 10кк на самом ico думаю вполне хватит им.
Слышал также информацию в телеге что токены они не планируют сжигать и их оставят в компании и выставят на продажу через год по цене не ниже 1$
full member
Merit: 115
Если посмотреть какой кипешь на первый день ico начался у атланта, то думаю те кто хотел туда вложиться, понесут деньги либо суда, либо пойдут другие проекты искать с похожей тематикой.
Jump to: