Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 230. (Read 168211 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
здравствуйте
хотел бы узнать
вот у меня ранг поменялся не так давно с full на senior,доли остаются те же
а вот код и аватар менять нужно?и кого-нибудь уведомить об этом нужно?

Да в любом случае когда ранг меняется надо подпись под ранг ставить,автар тут не по рангам,если начисление долей одинаковое фулу и сеньору то писать не куда не надо. Wink

хотел сейчас обновить подпись , скопировал и вставил ,только почему то теперь пишет Invalid bbccode
кто-нибудь сталкивался с этим?
прошу помощи
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
не понимаю что все жалуются. минималку прошли 500к. сборы идут, 14 лямов есть. то есть проект запустят. еще 2 недели сборов. проект типа трудно реализовать. да ни один проект на крипте еще не реализован, а профит уже есть.

Жалобы были есть и будут, достаточно почитать ветку эфира чтобы увидеть как все пропало  Cheesy
Проблема менеджеров что они заявили что есть крупные инвесторы и люди подумали а раз так значит за день капу соберут.
Надо было этого не говорить и не раздувать повышенные ожидания о быстрых сборов, сейчас нет никакого проекта который быстро собирает без крупного инвестора(5 лимомнов и выше).
В пропи его нет там прошли суммы в несколько десятков и сотен тысяч.

Соберут 20 миллионов уже будет успех, с такими суммами можно работать раз уже платформа готова  Cool
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
не понимаю что все жалуются. минималку прошли 500к. сборы идут, 14 лямов есть. то есть проект запустят. еще 2 недели сборов. проект типа трудно реализовать. да ни один проект на крипте еще не реализован, а профит уже есть.
full member
Activity: 434
Merit: 100
у меня все показывает,только что то сумма вроде убавилась 

Total Tokens Bought
11,745,345

вроде же 13 лямов было

Total Tokens Bought 14,014,492   сейчас так, вполне неплохо, учитывая кол-во скептиков)
А что, были сильно много скептиков? Как я заметил, люди в основном сомневаются в реализации проекта, а вот в том, что сборы пройдут успешно, было уверено большинство комментаторов этой темы.
это где у тебя так показывает поделись радостью
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Да так и есть после выхода на биржу цена проседает и можно закупить по цене меньшей даже чем с бонусами, вот и немного замедлил шаг сбор, но думаю до конца все соберут.

Не соберут они до верхнего предела. Очень мутное ICO, не так много желающих сюда проинвестировать.
sr. member
Activity: 644
Да так и есть после выхода на биржу цена проседает и можно закупить по цене меньшей даже чем с бонусами, вот и немного замедлил шаг сбор, но думаю до конца все соберут.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Joined bounty. I wish the project good luck
еще есть время, чтобы собрать больше. Еще только половина срока ICO прошло, поэтому будем надеятся, что более удачно сборы пройдут, чем на данный момент имеем ситуацию

То что 15 лимонов собрали это малоHuh  Cheesy
Многие только во снах мечтают о таких сборах за полмесяца а тут взяли и носиком поводили как мало. После банкора все зажрались и требуют быстро десятки лимонов собирать но так не работает!!!
Хайпуц прошел и эфир у крупных инвесторов закончился или они просекли что лучше ждать биржи где цена отсядет и можно будет дешевле приобрести то что хотели на сборах!!
full member
Activity: 602
Merit: 100

Total Tokens Bought
11,745,345

вроде же 13 лямов было

Total Tokens Bought 14,014,492   сейчас так, вполне неплохо, учитывая кол-во скептиков)
А что, были сильно много скептиков? Как я заметил, люди в основном сомневаются в реализации проекта, а вот в том, что сборы пройдут успешно, было уверено большинство комментаторов этой темы.
member
Activity: 127
Merit: 10
А кроме дельты обещают еще какие биржи?
sr. member
Activity: 462
Joined bounty. I wish the project good luck
еще есть время, чтобы собрать больше. Еще только половина срока ICO прошло, поэтому будем надеятся, что более удачно сборы пройдут, чем на данный момент имеем ситуацию
sr. member
Activity: 728
Привет подскажите почему нет ретвитов и постов на твиттере и фейсбук с 28.08 числа нечем задачу выполнить по баунти соц.сетям? Для рекламы нужно побольше постов по соц.сетям.
Видать решили расслабиться, ибо поняли что в любом случае придут к успеху.

Три ретвита необходимо для исполнения задания в неделю и твиты...можно самому делать с #Propy...
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
здравствуйте
хотел бы узнать

Да в любом случае когда ранг меняется надо подпись под ранг ставить,автар тут не по рангам,если начисление долей одинаковое фулу и сеньору то писать не куда не надо. Wink
У меня при смене ранга подпись как-то сама поменялась Cheesy. Был крайне удивлен).Думал самостоятельно менять нужно.
У вас могла стоять подпись от более высокого ранга, и когда ранг изменился она стала отображаться с цветами.
Да,так оно и было SmileyПо ошибке поставил подпись не на свой ранг.Спасибо за разъяснения Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 500
здравствуйте
хотел бы узнать

У меня при смене ранга подпись как-то сама поменялась Cheesy. Был крайне удивлен).Думал самостоятельно менять нужно.
У вас могла стоять подпись от более высокого ранга, и когда ранг изменился она стала отображаться с цветами.
sr. member
Activity: 476
здравствуйте
хотел бы узнать

подпись сама поменяться не могла. Смотри внимательно, может стоит старая.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
здравствуйте
хотел бы узнать

full member
Activity: 406
Merit: 102
Движенье по тихоньку идёт,на пре-ико закупились киты,щас только закупаются мелкие рыбёшки,такие как мы,думаю ико продлится до конца. Smiley
Обещали минимум после ИКО выйти на биржу. Но это не точно.
так токен на эфира стандарта ерц 20 так что эфирдельта будет даже без усилий команды но для такого проекта это просто не достаточно
sr. member
Activity: 728
Движенье по тихоньку идёт,на пре-ико закупились киты,щас только закупаются мелкие рыбёшки,такие как мы,думаю ико продлится до конца. Smiley
Обещали минимум после ИКО выйти на биржу. Но это не точно.
sr. member
Activity: 742
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
По-моему у Пропи как и у Атланта одинаковые шансы успешно выстрелить. Так что хорошая возможность диверсифицировать риски в сфере криптонедвижетокенов)

У каждой монеты есть шансы выстрелить, просто это вопрос времени. да и понять о выстрелах у всех  разные  Grin

Было бы классно, если бы они потом объединились в единую команду. И вместе продолжали работу уже над единым проектом.

Таким образом и концерн можно сформировать, объединить все проекты в один, а если нет каждая команда себя проявит уже по отдельности активно или нет работая над воплощением проекта в жизнь, у PROPY на данный момент активно проходят нужные деловые встречи.
Вряд ли совместят два проекта. А вот заруба между ними уже идет. Но конкуренция нужна. Разработчики обеих кампаний будут соревноваться и пытаться быстрее протолкнуть свои проекты. Думаю это не конец поединка PROPY против ATLANTA. Надеюсь победит дружба  Smiley

В бизнесе дружбы не бывает, тут либо тебя подвинут, либо ты будешь двигать  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Total Tokens Bought
11,745,345

вроде же 13 лямов было

Jump to: