Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 29. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
По идеи токен не должен откатываться назад, ведь уже есть первые результаты- есть продажа, и выходят на американский рынок,  думаю вообще скоро попрет.
По некоторым диванным прогнозам к концу 2018 ожидается цена в 10 баксов, а то и выше и это вполне возможно если сделки на платформе станут обычным делом, больше выбор, больше сделок, больше доверия.

Одного года мало для того чтобы это стало обычным делом, все только начинается, на это нужно больше времени. Пусть хотя бы на 2 закрепится и никуда не сваливается а потом уже можно и по 10 задуматься. Совсем недавно и об этой цене только мечтали)
Абсолютно верно, сколько инвестора писали, что хотят хотя бы в ноль выйти, главное избавиться от этого токена, а оно вон как вышло, даже заработать можно, особенно тем кто закупался по 20-25 центов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
надо же....совсем небольшой откат был и снова к двум с лишним долларам вернулся, и возможно даже еще немного отрастет перед следующей коррекцией  Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
По идеи токен не должен откатываться назад, ведь уже есть первые результаты- есть продажа, и выходят на американский рынок,  думаю вообще скоро попрет.
По некоторым диванным прогнозам к концу 2018 ожидается цена в 10 баксов, а то и выше и это вполне возможно если сделки на платформе станут обычным делом, больше выбор, больше сделок, больше доверия.

Одного года мало для того чтобы это стало обычным делом, все только начинается, на это нужно больше времени. Пусть хотя бы на 2 закрепится и никуда не сваливается а потом уже можно и по 10 задуматься. Совсем недавно и об этой цене только мечтали)
Даже не думал ,что и до исошной цены до растет ,а тут пошел и так не кстати я слил свои монетки ,и что теперь обратно покупать что ли?
Идентичная ситуация и у меня ,но если подумать еще можно прикупить монетки или подождать пока немного снизится цена на нее.
full member
Activity: 420

Даже не думал ,что и до исошной цены до растет ,а тут пошел и так не кстати я слил свои монетки ,и что теперь обратно покупать что ли?
full member
Activity: 490
Merit: 102

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

С чего бы такой рост будет?
Платформа ещё очень сырая аппликация вылетает через раз и сделок никаких  Huh
Пока они все баги не исправят ничего не будет и особенно таких цен.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
full member
Activity: 395
full member
Activity: 437
Merit: 101
я честно признаться думал что PROPY откатится обратно на доллар, после этого скачка, ан нет, держится на хорошем уровне, даже те кто не успел на пике продать, все равно хорошо могут выйти

Интересно, с чем все таки связан такой стремительный рост монеты?  С 30 центов до 2 баксов.  Похоже на памп или это подъем на фоне общего ажиотажа на крипту? 
Сейчас всё растёт. Даже жуткий неликвид торгуется во многих случаях выше цены ICO в долларах. Пропи какбэ, не совсем неликвид, скорее долгосрок. Поэтому подрос получше чем прочие монетки.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Есть какие-то новости по поводу новых покупок недвижимости где-то осуществлённых через платформу Propy, кроме самой первой фейковой (или тестовой) покупки на Украине? Что-то слабо верится в перспективы этого проекта.
самих покупок насколько я понял еще не происходило, но платформа уже рабочая)) можно даже выставить свою недвижимость на продажу)
https://propy.com/
Вот только кто ее риснет покупать/продавать. Для покупателя очевидный риск остаться бомжом, а для продавца - потерять половину или более своей прибыли, из-за возможной просадки курса.
ну это пока криптовалюта не имеет своих законодательных норм и стабильного курса, в скором надеюсь эта тенденция может поменяться, ну и скажите кто бы не продал свою квартиру по курсу биткойна 1000 у.е.?)) зная его теперешний курс?) так же м
возможно мы будем говорить и окурсе в  12к у.е. через годик... да на данном этапе есть очень большие риски и лично я бы не продал свою квартиру.... по нынешнему курсу Grin Grin Grin
full member
Activity: 448
Merit: 105
Есть какие-то новости по поводу новых покупок недвижимости где-то осуществлённых через платформу Propy, кроме самой первой фейковой (или тестовой) покупки на Украине? Что-то слабо верится в перспективы этого проекта.
самих покупок насколько я понял еще не происходило, но платформа уже рабочая)) можно даже выставить свою недвижимость на продажу)
Вот только кто ее риснет покупать/продавать. Для покупателя очевидный риск остаться бомжом, а для продавца - потерять половину или более своей прибыли, из-за возможной просадки курса.
sr. member
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Это точно пока только холдить ведь такое стремительное развитие проекта пошло так что и реальный рост монета может показать.
Я участвовала в баунти, и есть порядка 400 токенов. И реально смысла нет их продавать. Потому как сейчас это копейки. А когда-то может будет крупная сумма.
Ну я бы не назвал цену токена в почти 2$ копейками. В конце концов это в два раза выше от цены ICO. Помню баунтисты и по 0.3$ продавали токены.
sr. member
я честно признаться думал что PROPY откатится обратно на доллар, после этого скачка, ан нет, держится на хорошем уровне, даже те кто не успел на пике продать, все равно хорошо могут выйти
А зачем продавать монету которая спокойно может стоить 100$ через несколько лет.

Grin Grin Grin Согласен, с этим проектом лучше потерпеть еще годик))) жаль не успел прикупить когда курс был по 3к сатох... но были большие сомнения по поводу этого проекта, да и сейчас они остались, пока их платформа не имеет реальных продавцов и покупатель сомнения останутся, правда когда они появятся цена будет космос)))
full member
Activity: 518

Интересно, с чем все таки связан такой стремительный рост монеты?  С 30 центов до 2 баксов.  Похоже на памп или это подъем на фоне общего ажиотажа на крипту? 
full member
Activity: 462
Это точно пока только холдить ведь такое стремительное развитие проекта пошло так что и реальный рост монета может показать.
Я участвовала в баунти, и есть порядка 400 токенов. И реально смысла нет их продавать. Потому как сейчас это копейки. А когда-то может будет крупная сумма.
member
Activity: 125
Merit: 10
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
А зачем продавать монету которая спокойно может стоить 100$ через несколько лет.

На самом деле на начальном этапе не так просто определить какой проект выстрелит, а какой нет. Бывают такие проекты, что сливаешь их монеты сразу после получения, так как проект выглядит очень слабым. А через некоторое время он и выстреливает... С пропи история другая - холдил монету, так как щитаю проект реально перспективным.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
этот проект на самом деле должен быть очень поучительным. вложились ли или просто поучаствовали в баунти, нехр орать "почему я не богат" через 2 дня после завершения ико. выводы делать гденить через полгодика. очень хороший показательный пример и урок. ну и плюс какие никакие деньги)

Это относится не только к PROPY. Нужно приучить себя к дисциплине и терпению, и рассчитывать на долгоиграющею историю.
Pages:
Jump to: