Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 30. (Read 168155 times)

full member
Activity: 414
Merit: 102
я честно признаться думал что PROPY откатится обратно на доллар, после этого скачка, ан нет, держится на хорошем уровне, даже те кто не успел на пике продать, все равно хорошо могут выйти
А зачем продавать монету которая спокойно может стоить 100$ через несколько лет.

А может и не стоить и скатиться обратно) Не все следили за развитием монеты и может пропустили что с ценой произошло, как заметят думаю цена вниз пойдет. Но если уж и хочется пропи держать то можно будет еще купить дешевле
full member
Activity: 476
Merit: 100
я честно признаться думал что PROPY откатится обратно на доллар, после этого скачка, ан нет, держится на хорошем уровне, даже те кто не успел на пике продать, все равно хорошо могут выйти
А зачем продавать монету которая спокойно может стоить 100$ через несколько лет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
этот проект на самом деле должен быть очень поучительным. вложились ли или просто поучаствовали в баунти, нехр орать "почему я не богат" через 2 дня после завершения ико. выводы делать гденить через полгодика. очень хороший показательный пример и урок. ну и плюс какие никакие деньги)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Удивительное дело:
Топик Пропи занимает 15-е место по числу постов на русском биттолке. Уже почти 6000 постов написали.
Кстати первые места по этому показателю занимают топики   Аналитика, Ethereum и Waves, которые уже давно открыты.
А удивление мое вызвано тем, что проекту всего пол года и о чем нашему комьюнити можно было так много писать?
 Неужели Пропи такой круто интересный?

Тут больше постов с возмущениями и проявлением неудовольствия, чем о самом проекте и его развитии.
да Очень много было срача по поводу того по какой цене торгуется данный токен, но сейчас цена начала понемногу отыгрываться,  и кстати возможно это только первые отголоски роста)) если платформа действительно начнет работать то цена будет значительно выше))
Если пойдут реальные сделки и не будет никаких проволочек то цена токена будет в десятках баксов измеряться, вчера кстати продался первый дом в штатах через платформу.

Можно сказать, что результат не заставил себе долго ждать, команда молодцы провели хорошую работу еще во время ико, и все таки блокчейн в сфере недвижимости полезен. 
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Удивительное дело:
Топик Пропи занимает 15-е место по числу постов на русском биттолке. Уже почти 6000 постов написали.
Кстати первые места по этому показателю занимают топики   Аналитика, Ethereum и Waves, которые уже давно открыты.
А удивление мое вызвано тем, что проекту всего пол года и о чем нашему комьюнити можно было так много писать?

Тут больше постов с возмущениями и проявлением неудовольствия, чем о самом проекте и его развитии.
да Очень много было срача по поводу того по какой цене торгуется данный токен, но сейчас цена начала понемногу отыгрываться,  и кстати возможно это только первые отголоски роста)) если платформа действительно начнет работать то цена будет значительно выше))
Если пойдут реальные сделки и не будет никаких проволочек то цена токена будет в десятках баксов измеряться, вчера кстати продался первый дом в штатах через платформу.
sr. member
Activity: 532
Удивительное дело:

member
Activity: 170
Merit: 10
А как теперь дела будут обстоять, если платформа выходит на американский рынок, а с 1 января принимается закон о налогообложении всех операций связанных с криптой, какое теперь будет развитие? или лучше выбрать другой рынок?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Интересно, платформа уже начинает работать, однако. Если брали на 0.3$, то выходит в итоге неплохой профит, для инвесторов на ICO "всего лишь" х2. Поздравляю команду. На рынок РФ платформа выходить собирается?
На ИКО люди покупали токен за битки, а тогда это было намного больше чем сейчас, где-то около 21к сатош. Так что инвесторы пока в небольшом убытке. Но это дело времени, токен прокачают обязательно. И общее количество токенов небольшое.
Если интересно  сообщу вам как отыграли инвесторы в Пропи за 5 месяцев с ICO, когда этот проект собрал 15 370К$
По $ -  1.67x   
По eth - 0.55x   
По BTC - 0.41x
Это при курсе 1,83 $ как сейчас на СМС.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
У меня продалось 500 монет на ликви по 1.5 усдт. Давно выставлял ордер и даже забыл про него, а тут такой памп и новости хорошие. Не зря подбирал 1.5 месяца назад.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Интересно, платформа уже начинает работать, однако. Если брали на 0.3$, то выходит в итоге неплохой профит, для инвесторов на ICO "всего лишь" х2. Поздравляю команду. На рынок РФ платформа выходить собирается?
На ИКО люди покупали токен за битки, а тогда это было намного больше чем сейчас, где-то около 21к сатош. Так что инвесторы пока в небольшом убытке. Но это дело времени, токен прокачают обязательно. И общее количество токенов небольшое.
member
Activity: 602
Merit: 12
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Пропи радует! Еще денек хорошего роста, и за Твиттер может выйти 200 баксов, что вполне не плохо для нескольких кликов в неделю. А ведь многие, да и я сам, давно потеряли веру в проект. Вот что значит уметь ждать.

Абсолютно верно в долларах только вот неправильно если в битках смотреть- в долларах рост в два раза вот в битках есть все таки просадка.
Но если сравнить что было месяц назад то тут прямо ракета и позитив, многие слили не выдержав напряжение и наверное сейчас кусают свои локотки какими же глупцами были.

А если еще с полгодика похолдить, то за твиттер можно и 500-600$ получить, если уже пошел такой рост, есть вероятность, что появились какие перспективы у проекта, если только не очередной памп, а реальное развитие.

Также держу монеты еще с баунти кампании. Если честно даже не ожидал такого роста. А действительно, в чем причина? Новостей особо не нашел, или просто качают монету?
Предусмотрительные люди заранее скупают токены компаний связанных с недвигой. Тоже, наверное будет и с атлантом. и с риал эстейтом, даже если это не выгорит - риск оправдан. 

Посудите сами, даже при мизерной вероятности, что один из проектов с недвигой на блокчейне выстрелит - есть шанс сразу стать миллионером. Рынок недвиги - это самый большой рынок в мире. Оружие, наркота, нефть - всё и рядом не стоит. А так как мы предполагаем, что со временем  (10-20 лет ) всё перейдёт на блокчейн, то представьте топовый проект по недвиге, и его возможную стоимость, где вся недвижимость в мире будет через него сдаватся в аренду или покупаться. Тут ни биток, ни эфир, ни что либо другое и рядом не стоит.
full member
Activity: 476
Merit: 103
​Блокчейн проект Propy выходит на американский рынок недвижимости

Propy, первый в мире международный рынок недвижимости, использующий блокчейн, только что запустил альфа-версию своего инструмента. Это позволит отдельным лицам покупать и продавать недвижимость в Калифорнии за Биткоины (BTC).

Propy - отличная платформа для криптомиллионеров, криптотрейдеров и энтузиастов, которая принесет им реальные выгоды, упростив диверсификацию инвестиций за счет покупки недвижимости. В дополнение к увеличению оборота недвижимости за счет сокращения времени выполнения, это также позволит свести к минимуму риск нечестной регистрации в процессе обработки ипотечных кредитов.

Первоначально Propy включает в себя блокчейн сделок с документами о праве собственности на запись в официальных земельных реестрах, а затем предлагает земельные реестры заменять своими базами данных децентрализованным реестром блокчейна Propy.

Команда Propy предполагает, что, в конечном счете, реестр Propy будет принят многими юрисдикциями в качестве официального реестра записей. Выполнение каждой покупки на Propy будет включать использование токенов PRO для разблокировки смарт-контрактов

Компания также стремится начать всестороннюю маркетинговую кампанию, направленную на привлечение реальных покупателей жилья. В настоящее время команда работает над маркетинговым планом, который будет опубликован в январе 2018 года. Ожидается, что существенное масштабирование произойдет в первом квартале 2018 года.

✔️Propy приглашает всех покупателей или продавцов недвижимости (за криптовалюты) связаться с ними через Telegram & Reddit, посетив их веб-сайт 👉 https://propy.com/  💮
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я закупился по 30 центов - когда был Propy. Теперь имею отличный навар. Ожидал, что разгонят к концу года - и не прогадал; разогнали все же...
Рискованная инвестиция, я не рискнул сюда входить ради пары-тройки иксов, по-моему на рынке есть и более надежные монеты которые так же бодро в декабре подросли.
И правда, тоже думал закупиться на дне. Только вот где оно ) Тогда думал что это около 25 центов, так и оказалось. Сейчас кстати неплохо так монету распампили, видимо новости хорошие.
Уже свыше 2 баксов только непонятно какие это новости сыграли, вроде ничего громкого от проекта не было, может просто памперы добрадись до PRO.

Не думал что пропи так вырасти сможет да еще и за относительно такой короткий срок, думал что все что про недвижимость это на долгий срок. А атлант теперь остался далеко позади и как будет доганять вот это интересно, оба недвижка же

Новогодние чудо для инвесторов пропи наступило, вот теперь думаю сразу слить пока цена по 2 бакса или подождать ещё, вдруг она подрастёт.
радоваться могут мелкие держатели, а крупным пока ловить нечего, потому что в стакане всего 5 бтц на покупку, если какой то крупный держатель захочет хотя бы сливать на 5 бтц то цена вернется обратно на 30 центов.
А все потому что пропи до сих пор не залистили ни на одну нормальную биржу.
Если бы монета торговалась с нормальными оборотами то и курс был бы по выше, и резкого слива можно было бы не бояться. А так имеем что имеет, и радуемся х2 от дна.
full member
Activity: 303
Merit: 179
Я закупился по 30 центов - когда был Propy. Теперь имею отличный навар. Ожидал, что разгонят к концу года - и не прогадал; разогнали все же...
Рискованная инвестиция, я не рискнул сюда входить ради пары-тройки иксов, по-моему на рынке есть и более надежные монеты которые так же бодро в декабре подросли.
И правда, тоже думал закупиться на дне. Только вот где оно ) Тогда думал что это около 25 центов, так и оказалось. Сейчас кстати неплохо так монету распампили, видимо новости хорошие.
Уже свыше 2 баксов только непонятно какие это новости сыграли, вроде ничего громкого от проекта не было, может просто памперы добрадись до PRO.

Не думал что пропи так вырасти сможет да еще и за относительно такой короткий срок, думал что все что про недвижимость это на долгий срок. А атлант теперь остался далеко позади и как будет доганять вот это интересно, оба недвижка же

Новогодние чудо для инвесторов пропи наступило, вот теперь думаю сразу слить пока цена по 2 бакса или подождать ещё, вдруг она подрастёт.
радоваться могут мелкие держатели, а крупным пока ловить нечего, потому что в стакане всего 5 бтц на покупку, если какой то крупный держатель захочет хотя бы сливать на 5 бтц то цена вернется обратно на 30 центов.
full member
Activity: 168
Пропи радует! Еще денек хорошего роста, и за Твиттер может выйти 200 баксов, что вполне не плохо для нескольких кликов в неделю. А ведь многие, да и я сам, давно потеряли веру в проект. Вот что значит уметь ждать.
что-то я думал, на 1 бакси он и успокоится на данном этапе, но как видим, к 2-м улетел сразу же почти, хмм, интересно-интересно, однако
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
воу воу аж два с лишним бакса, вот это нежданчик  Shocked Cool
я конечно хотел продавать по дороже, но забыл что оставил ордер на 2,17$ я чето не думал что PRO так резко выстрелит  в +100% ,
ну...если PRO откатится назад, может снова закуплюсь, а пока профит очень даже не плохой вышел
full member
Activity: 448
Merit: 105
Что то вижу больше рекламы пропи появилось в интернете, наверно от этого и курс поднялся.
Так как нет ни каких особых новостей от команды, что они сделали от чего курс так пошел вверх. Я к сожалению тупонул ранее когад слил свои пропи по 1$. Теперь буду смотреть правильно ли я сделал.
Pages:
Jump to: