Теперь, спустя пару лет очевидно что все они соскамились в конец, в ноль, в пыль небытия.
И очевидно, что и сама идея пришить блокчейн к этой сфере вообще из пальца выслана. И наверное не нужна никому. И без блокчейна все в шоколаде в недвижке.
Ну вот и результат - месяц в топике Пропи никто не появлялся... Кроме меня, да и то символически я тут, так просто поднять топик.
Скажу больше. Большинство идей в которые инвесторы в то время вкладывали средства были либо нерабочие вовсе, либо просто пока не востребованные. В любом случае у всех результат один - неудача.
Недвижка самый большой рынок и можно было бы тут делать огромные прибыли на комиссиях, но реализовать видимо не так просто или не так сильно и хотелось
В то время крипта вообще была мало распространенная. Это сейчас поднимается очередной хайп, и в новостном фоне часто мелькают известия о использовании крипты в разных отраслях. Но, и сейчас, я думаю, было бы сложно реализовать идею проекта Propy.
Ее сложно реализовать, наверное больше в юридическом аспекте, ведь все сделки подлежат регистрации, но хотя бы как рекламная платформа могли бы сделать, и выставлять там объявы о продаже недвижки за крипту
Здесь вы правы. В большей степени проблемы появлялись бы как раз в юридическом плане. Даже если говорить здесь о крипте как о средстве покупки недвижки, появляется вопрос о юридическом статусе крипты, а он в каждой стране разный (а большинстве крипта никакого статуса не имеет).