Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 9. (Read 168144 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Да уж последние отличные новости были когда токен залистили на битрекс, и это было заметно по тому как он скакнул вверх, но как бы там ни было токен стабильно держится в цена +- 1,5$.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Нашел интересный твит от разрабов: Propy - финалист Inman Innovator Award от 2018 года в категории самых инновационных компаний в сфере недвижимости. Отличные новости).
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ну кто нибудь знает о чем поведала Наталья Карайянева на Консенсусе-2018.
Вроде выступление ее было 14, т.е. по нашему вчера в 22-00 по Москве.

Natalia Karayaneva on Consenus2018 stage is discussing how Blockchain is changing the real estate landscape - protect property rights, bring efficiency, security and transparency!

Перед или во время выступления цена хорошо подросла, но к сожалению ненадолго.
Да вот как то ценник никак не может вернуться к пампанутому когда то до примерно 4.
Все как то скромничает на, ~ 1,5$
Но на Консенсус то деньга нашлась. Значит все хорошо идет.
Да все у них хорошо, продукт есть, заняты масштабированием бизнеса и заключением новых сделок, их технологию уже будут применять в одном из штатов для реестра недвижки.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я тоже участвовал в ICO и монеты буду держать , пока не пойдут сделки ,хотя бы небольшое количество.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network

Natalia Karayaneva on Consenus2018 stage is discussing how Blockchain is changing the real estate landscape - protect property rights, bring efficiency, security and transparency!

Да вот как то ценник никак не может вернуться к пампанутому когда то до примерно 4.
Ну здесь всё неплохо, Propy единственный из блокчейн проектов по тематике недвижимости, стоимость которого держится выше чем на ICO. У конкурентов чёт вообще печаль.
Ну они просто как бы были первыми, и поэтому пока только они собирают сливки. И насколько я помню они первые кто вообще провели сделку с недвижимостью. Тоесть как бы у них рабочий продукт. У остальных сейчас не знаю, но раньше все было только на словах. А свои монеты я продал конечно дешево))
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Но ведь сейчас и биток себя неоднозначно ведет, а это негативно влияет на рынок, в том числе и на Propy.
full member
Activity: 437
Merit: 101

Ну здесь всё неплохо, Propy единственный из блокчейн проектов по тематике недвижимости, стоимость которого держится выше чем на ICO. У конкурентов чёт вообще печаль.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

sr. member
Activity: 602
Merit: 256

hero member
#SWGT CERTIK Audited
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
16 мая в Нью Йорке CEO Propy выступит на Consensus 2018.

https://twitter.com/coindesk/status/986296589651267589?s=19
Спасибо.
Хорошая новость. Думаю, некоторые участники форума немного прикупят токенов во время конфы.
Там в этом году будет много интерсных и новых гостей, кто раньше в сторонке сидел от крипты.
цена как в долларах так и в битке очень хорошо на этой новости подросла. если ещё инвесторы укрепятся новость делом то нормальный такой профит по факту тут должен получится главное не спешить покупать а успеть продать на росте потому что после него в этом токене обычно падения цены получается.
И где же она подросла? С падением битка цена на пропи как упала, так и особо не думает возвращаться к исходным сначениям Sad
Может команда завтра расскажет что-то интересное на конференции что привлечет инвесторов, завтра увидим.
hero member
#SWGT CERTIK Audited

Спасибо.
Хорошая новость. Думаю, некоторые участники форума немного прикупят токенов во время конфы.
Там в этом году будет много интерсных и новых гостей, кто раньше в сторонке сидел от крипты.
Посмотрел программу консенсуса.
Наталья выступает не 16, как здесь выше написано а 14 мая в 1:30 p m. Панельная дискуссия.
Может конечно это два разных выступления, такое на консенсусе бывает.
А так вообще то интересно что вписались в считай основную мировую криптотусовку.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

Спасибо.

цена как в долларах так и в битке очень хорошо на этой новости подросла. если ещё инвесторы укрепятся новость делом то нормальный такой профит по факту тут должен получится главное не спешить покупать а успеть продать на росте потому что после него в этом токене обычно падения цены получается.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да видел в списках графика участников на Consensus 2018 и   PROPY ,теперь видно что команда заинтересована в раскрутке своего проекта ,и может рост покажет не плохой.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
то что залистили на bittrex хороший знак, значит у проекта есть будущее.
теперь будем ждать binance и хорошие объемы с пампами.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Так давно не следил за этим проектом, думал ничего интересного с ним не происходит. А оказалось всё совсем не так. Очень радуют такие команды в которых действительно видно работу
sr. member
Merit: 284

Спасибо.
sr. member
Merit: 284
Сразу видно что те кто знали о новости заранее купили и слили уже по факту, на графике виден рост обьемов еще до новости потом резкий рост цены слив и сейчас обьемы упали в несколько раз и цена 25% от максимума потеряла за день вот пример как делаются большие деньги.

Про какую новость вы имеете ввиду? В последние дни ничего не происходило с ценой, она только падала! Если вы конечно не имеете ввиду новостью выход Propy на Битрекс? Если вы об этом то в какой то степени я думаю согласен с вами. Вообще Propy хорошая монетка, я думаю, что ещё не раз покажет рост!

Имел ввиду именно выход на трекс когда ясно было что переговоры закончатся успехом команда дала сигнал некоторым фондом, и конечно себе на покупку большого пакета.
Ведь по факту если взглянуть как пошёл рост объемов за несколько дней до официальной информации и листинга становится понятно что были те кто заранее об этом знали.

Я сам как-то пропустил вовремя выход на битрекс.
Но это - не важно. Я с ордербук даже не выводил еще.
Думаю - все только в самом начале.
Жду сделок на платформе. Тогда все и увижу.
member
Activity: 115
Merit: 11
member
Activity: 115
Merit: 11
Да не расстраивайтесь вы так. Wink Конечно же биржи знают, кого и когда они залистят. Помимо руководства знают все: от программистов, что подготавливают платформу, до копирайтера, что готовит пресс-релиз. Что у Биттрекса нет средств закупиться монетой? Или связей с крупными инвесторами, кому они могут сливать информацию. Этот их бизнес, тут нет ничего странного. Я к тому, что не обязательно тут на двух страницах распинаться, распространяя выдумки, в попытке раскрыть всем нам глаза на нерегулируемый рынок криптовалют.

Кстати, сегодня я наблюдал на Хуоби листинг IOTA. Красиво. С 2,20 до 18 долларов. Долго еще держалась в районе 5-7, при это было кому продавать - в стаканах были желающие купить на суммы в десятки тысячи долларов. Меня умиляет сам факт - листинг как повод для роста. Ну да ладно.

Имел ввиду именно выход на трекс когда ясно было что переговоры закончатся успехом команда дала сигнал некоторым фондом, и конечно себе на покупку большого пакета.
Ведь по факту если взглянуть как пошёл рост объемов за несколько дней до официальной информации и листинга становится понятно что были те кто заранее об этом знали.
Pages:
Jump to: