Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 7. (Read 168144 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
я сам восемь месяцев уже сижу без прибыли, все что зимой не продал теперь висит, и продавать уже жалко, там пара копеек выйдет , одна надежда на новый памп, может удастся хоть по цене исо выйти
И главное очень много людей не зафиксировало прибыль на колоссальном росте, неужели думали что еще выше рынок пойдет, хотя было очевидно что после такой свечи обязательно будет полет вниз.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Понятно что против рынка не попрешь, но все же проект должен в не зависимости от рынка развиваться, если хотят конечно довести начатое дело до конца.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
я сам восемь месяцев уже сижу без прибыли, все что зимой не продал теперь висит, и продавать уже жалко, там пара копеек выйдет , одна надежда на новый памп, может удастся хоть по цене исо выйти
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Я очень рад)
Хотя бы потому, что поверил в успех команды проекта и не продал ни одного токена Пропи.

Хотя я же знал, что Марк Гинзбург еще в прошлом году продавал недвижимость через Пропи. Но тогда в Киеве был нотариус))

выгодным оказался холд?
я все что было продал по 2$ а сейчас он стоит $0,37, да был рост до 4-х с лишним долларов, но лучше 2 бакса за токен чем 30 центов!

Но до 2 и даже до 4 цена выроста тоже не стразу, и это было всеобщая ейфория рынка, но все же задувываешься что холд становится очень не выгодный.

я уже не знаю вернется ли стратегия холда в выгодные ходы. Мне кажется люди уже насколько научены опытом, что такой вариант уже  и не рассматривают

ой, какой тут холд, уже полгода он почти нигде не работает, как альты упали после бешенного роста в январе, так все я стараюсь почти все лить при выходе ни биржу, а в ico я уже больше ни ногой пока что, все в 5-10 раз падает от цены ico при выходе на биржу, так что то что я пропи слил по 2 доллара еще давно рад сильно, проект то хороший, но рынок не щадит
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Я очень рад)
Хотя бы потому, что поверил в успех команды проекта и не продал ни одного токена Пропи.

Хотя я же знал, что Марк Гинзбург еще в прошлом году продавал недвижимость через Пропи. Но тогда в Киеве был нотариус))

выгодным оказался холд?
я все что было продал по 2$ а сейчас он стоит $0,37, да был рост до 4-х с лишним долларов, но лучше 2 бакса за токен чем 30 центов!

Но до 2 и даже до 4 цена выроста тоже не стразу, и это было всеобщая ейфория рынка, но все же задувываешься что холд становится очень не выгодный.

я уже не знаю вернется ли стратегия холда в выгодные ходы. Мне кажется люди уже насколько научены опытом, что такой вариант уже  и не рассматривают
full member
Activity: 308
Я очень рад)

выгодным оказался холд?

hero member
Activity: 868
Я очень рад)

выгодным оказался холд?
sr. member
Activity: 452
Сегодня была хорошая свеча вверх))) кто знает с каких новостей??
Ewa
hero member
Activity: 938
Последней позитивной новостью была добавление на битрекс, с того времени проект больше не попадался на глаза, интересно есть ли какие либо достижения?
jr. member
Activity: 62
Merit: 2
Сейчас крайне глупо обсуждать вопрос о росте или падении этой монеты, давайте будем заниматься этим не в моменты рыночной коррекции.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Насколько я помню тут основная движуха пойдет ближе к началу следующего года. Кстати, один из немногих проектов где экономика токена присутствует, хоть какая-то.

экономика то присутствует но кому она нужна? Вот самый главный вопрос на который пока нет ответов. Если так то какой смысл держать до того времени когда заработает? можно просто взять и купить другие токены вроде пундикса или дивидендных и держать получать прибыль.
member
Activity: 238
Merit: 10
Насколько я помню тут основная движуха пойдет ближе к началу следующего года. Кстати, один из немногих проектов где экономика токена присутствует, хоть какая-то.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
С запусками сейчас у всех проектов большой тормоз ,по непонятным причинам быстро никто не развивается и это естественно отражается на цене всех вышедших монет.
full member
Activity: 854
Идея есть и не плохая но проблема в запуске рабочего продукта. Цена сильно зависит от этого этапа. А с этим здесь как-то туманно. Надеюсь он рассеится и долгий холд монеты оправдает себя.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Я очень рад)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Круто!

Децентрализованный маркетплейс недвижимости и регистрации прав на землю Propy объявил о совершении первой сделки, полностью проведенной в биткоинах и оформленной с помощью блокчейна. Каждый шаг продажи 10 акров земли в Южной Калифорнии был исполнен с помощью смарт-контрактов Ethereum, а процессинг сделки осуществлен через разработанную стартапом платформу.

Интересы покупателя Люка Карреры и продавца Дианы Домингес представляла калифорнийский риэлтор Кейт Фомина. Каррера заплатил Домингес биткоинами и получил 10 акров земли в графстве Керн, Калифорния.

Примечательно, что в момент совершения транзакции риэлтор физически находилась в Гонконге, Каррера — в Нью-Йорке, Домингес — в Северной Калифорнии, а депозитный агент – в Сан-Франциско. Вся сделка была совершена онлайн через платформу Propy. Акт о праве собственности был записан в реестре Propy и публичном блокчейне Ethereum.

Данная сделка стала первой, полностью проведенной с помощью блокчейн-платформы Propy. Агентство недвижимости гарантирует, что благодаря использованию смарт-контрактов все аспекты сделки соответствуют требованиям местного законодательства.

«Мы убеждены, что технология блокчейн может совершить революцию в процессе покупки недвижимости. Propy упрощает сложный процесс в одну онлайн-транзакцию. Мы уже видим изменения в индустрии – покупатели и продавцы все больше интересуются блокчейном и криптовалютами. Мы ожидаем больше транзакций и достижения нашей цели – автоматизации индустрии недвижимости с помощью блокчейнов», — сказала CEO Propy Наталия Караянева.
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
Тоже участвовал на ICO , продолжаю держать монеты, думаю все впереди у них.
подписная вышла неоднозначная , многих подписантов побрили , и не додали монеты,сам проект тоже выступает неоднозначно, вобщем смотрим и думаем.
Я бы так не сказала ,заработала тогда у них нормально ,и за бритье ничего не слышала ,жаль только что слила сразу на пампе ,можно было подержать ,это всё неопытность.
member
Activity: 115
Merit: 11
Смотрю все либо в отпуске, либо забили вообще на проект. Новостей здесь нет от разрабов.

Может в другом месте есть новости? Пойдемте искать.
Pages:
Jump to: