Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 35. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
К слову сказать, сегодня на удивление обнаружил, что при красных соплях практически всех монет, монета PROPY демонстрирует зеленый рост в сторону цены на ICO.

Конечно обьем не тот чтобы можно было сказать вот он рост пошел долговременный но радует что опять запустили рекламу и продвигают. Может хотят ко второму раунду сборов понабрать фиг знает но позитивная волна идет и это очень хорошо.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
К слову сказать, сегодня на удивление обнаружил, что при красных соплях практически всех монет, монета PROPY демонстрирует зеленый рост в сторону цены на ICO.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Понятно, что коррупция  некоторых странах непобедима, но использование технологий блокчейн, предусматривает прозрачность и законность.
sr. member
Activity: 1036
Коррупция существует не только потому, что чиновники что-то будут делать, именно нарушая законы.
Они хотят получать за элементарное выполнение своих обязанностей. Если вы им занесете, то решится в вашу пользу, а нет, то в пользу вашего конкурента. 
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Децентрализованные базы данных это прорыв в любой сфере. теперь можно забыть про незаконные удаления информации, подделка или уничтожение данных. На мой взгляд, при правильном подходе это сможет сильно сократить коррупцию
Как это может повлиять на сокращение размеров коррупции? Сейчас любой чиновник или контролер, перед тем как содрать с вас взятку требует, чтобы вы все сделали в соответствии с законом, хотя бы для вида. Ну и как здесь блокчейн поможет, если на вид все будет и так чисто?
в Украине давно уже существует масса систем, которые как казалось победят коррупцию-система электронной отчетности в налоговую, система электронных кадастровых номеров и много других полезных систем. потрачены миллиарды гривен, а коррупция не победима, то система висит, то обновляется, то еще что ни будь. в результате все равно человеческий фактор все портит. то же самое может положить всю децентрализованную систему.
sr. member
Activity: 518
Децентрализованные базы данных это прорыв в любой сфере. теперь можно забыть про незаконные удаления информации, подделка или уничтожение данных. На мой взгляд, при правильном подходе это сможет сильно сократить коррупцию
Как это может повлиять на сокращение размеров коррупции? Сейчас любой чиновник или контролер, перед тем как содрать с вас взятку требует, чтобы вы все сделали в соответствии с законом, хотя бы для вида. Ну и как здесь блокчейн поможет, если на вид все будет и так чисто?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
только началось какое-то подобие роста, только начали появляться какие-то новости, подъехала свинья от деда битка, теперь даже не знаю, когда до пропи дойдет очередь роста. похоже, со своими тремя сотнями токенов за баунти я буду сидеть еще очень долго.
full member
Activity: 448

Вот только никто не захочет терять такой источник дохода и будут постоянно сувать палки в колёса.
full member
Activity: 168
Время сейчас такое, в сравнении с ростом биткоина, все активы в альтах, даже в зелёном цвете не дотягиваются до своих весенних отметок, остаётся ждать...ну а кто-то конечно фиксирует убытки. PROPY всё-таки могут вывести свой проект в рабочее русло. И так или иначе работают. Просто не заморачиваются о монете вообще..может думают, пока всё равно, а как закончим, так всё само поднимется, а недовольств не читают и не огорчаются, и даже наоборот всегда восторженно повествуют о новых достижениях.
может все просто потому, что и по сути показывать и сообщать нечего пока, поэтому и не заморачиваются, как тут и что делают инвесторы.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Заходил недавно на сайт, и знаете, а список городов и стран то растет. Да и объектов недвижимости прибавляется, значит все идет по плану. Думаю в ближайшие пол года результаты будут вполне впечатляющие.

А курс падает. Странная обратная пропорциональность )
Я гляжу курс наоборот потихонечку начинает тянутся к курсу, который был на ICO, всё таки будем надеяться, что рано или поздно курс перевалит за 1$, инвесторы люди выдержанные, но я к сожалению не такой.
на ico курс был где то 15-20к сатош, сейчас 3к стоит. Даже когда биток притормозил свой рост, пропи топчется на дне. Сейчас почти все нормальные токены сделали 50-100+ процентов. Я знаю только то что те инвесторы которые инвестировали в этот проект потеряли приличную сумму в битках.
Время сейчас такое, в сравнении с ростом биткоина, все активы в альтах, даже в зелёном цвете не дотягиваются до своих весенних отметок, остаётся ждать...ну а кто-то конечно фиксирует убытки. PROPY всё-таки могут вывести свой проект в рабочее русло. И так или иначе работают. Просто не заморачиваются о монете вообще..может думают, пока всё равно, а как закончим, так всё само поднимется, а недовольств не читают и не огорчаются, и даже наоборот всегда восторженно повествуют о новых достижениях.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Заходил недавно на сайт, и знаете, а список городов и стран то растет. Да и объектов недвижимости прибавляется, значит все идет по плану. Думаю в ближайшие пол года результаты будут вполне впечатляющие.

Я гляжу курс наоборот потихонечку начинает тянутся к курсу, который был на ICO, всё таки будем надеяться, что рано или поздно курс перевалит за 1$, инвесторы люди выдержанные, но я к сожалению не такой.
на ico курс был где то 15-20к сатош, сейчас 3к стоит. Даже когда биток притормозил свой рост, пропи топчется на дне. Сейчас почти все нормальные токены сделали 50-100+ процентов. Я знаю только то что те инвесторы которые инвестировали в этот проект потеряли приличную сумму в битках.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я пока монеты засунул далеко и надолго и буду ждать, ведь времени прошло очень мало ,а мы хотим все и сразу ,я почему то верю в этот проект.
Хорошо, что хоть у людей сменилось настроение благодаря скачкам цены, поэтому будем надеяться на то, что в ближайшем будущем всё таки проект сможет показать и реализовать себя в полном объёме

Это если проект  действительно будет запущен и будет пользоваться популярностью. А на данный момент тут всё плохо.
sr. member
Activity: 460
Я пока монеты засунул далеко и надолго и буду ждать, ведь времени прошло очень мало ,а мы хотим все и сразу ,я почему то верю в этот проект.
я их уже раза 3 продать успел и перезакупить, почти вдвое увеличил количество, ну хоть уже не в минусе, все таки надеюсь осенью монетка пойдет в рост
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Хорошо, что хоть у людей сменилось настроение благодаря скачкам цены, поэтому будем надеяться на то, что в ближайшем будущем всё таки проект сможет показать и реализовать себя в полном объёме
full member
Activity: 434
Проект может и заслуживает внимания, но все-таки в крипте шесть месяцев которые прошли с исо это очень долгий срок. И то что монета торгуется с самого начала минус, говорит о многом. Зашел на сайт, посмотрел цены, по мне так слишком большие. Я хоть не знаком с зарубежным рынком недвижимости, но видно, что есть наценка...
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
на самом деле так посмотреть спустя несколько месяцев и можно понять что пропи очень хорошо сделалаи что на ликви хотяб вышли. сейчас бы в пол раньше ушли с дельтой.

С одной только дельтой любой проект обречен уйти на дно, согласен, разрабы молодцы, конечно хочется в будущем видеть не только ликви, но пока что и так пойдет

для нищебродов как я дельта выглядит как заноза в заднице. а так подумать для закупа хороший инструмент.
Ну так Дельту так и называют. Платформа для закупа токенами у инвесторов с бонусами и баунтистов Grin Потому что все сначала туда бегут, там продают подешевке, а потом уже мы продаём им на других биржах в три раза дороже Grin

Это если цена на монету действительно вверх пойдёт, а не будет пробивать очередное дно.
full member
Activity: 602
Merit: 101
на самом деле так посмотреть спустя несколько месяцев и можно понять что пропи очень хорошо сделалаи что на ликви хотяб вышли. сейчас бы в пол раньше ушли с дельтой.

С одной только дельтой любой проект обречен уйти на дно, согласен, разрабы молодцы, конечно хочется в будущем видеть не только ликви, но пока что и так пойдет

для нищебродов как я дельта выглядит как заноза в заднице. а так подумать для закупа хороший инструмент.
Ну так Дельту так и называют. Платформа для закупа токенами у инвесторов с бонусами и баунтистов Grin Потому что все сначала туда бегут, там продают подешевке, а потом уже мы продаём им на других биржах в три раза дороже Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Pages:
Jump to: