Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 38. (Read 168155 times)

full member
Activity: 437
Merit: 101
Добрый вечер. Я пока начинаю только разбираться. То есть планируется платформа, на которой можно за биткойны приобретать недвижимость по всему миру?
Да. Глобальная блокчейн-экосистема, " которая способна унифицировать и стандартизировать продажу недвижимости в глобальных городах, будь то в США, Китае, России или Европе". Там на сайте есть whitepaper, где можно почитать про propy более подробно.
На сколько это реализуемо, — непонятно. Мне кажется проект супердолгосрок, если взлетит, конечно.
member
Activity: 202
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Добрый вечер. Я пока начинаю только разбираться. То есть планируется платформа, на которой можно за биткойны приобретать недвижимость по всему миру?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Вот так всегда: держу месяцами, потом продаю, не веря в рост. А через 2-3 дня токен рост в 2 раза показывает. Обидно будет, если к цене ICO подойдем вплотную.
А я уже даже не помню, сколько за твиттер получил, но вроде даже по цене ICO (1 бакс), получится не сильно густо. Хотя токен может и больше подрасти, главное еще хотя бы пару дней не сбавлять темпы.
full member
Activity: 602
Merit: 120
что то не увидел сколько долей за твитер и фб получу ...хотелось бы узнать..
full member
Activity: 395
Merit: 100
Вот так всегда: держу месяцами, потом продаю, не веря в рост. А через 2-3 дня токен рост в 2 раза показывает. Обидно будет, если к цене ICO подойдем вплотную.

Да такое часто бывает, но сейчас некоторые альты, в том числе и про, увеличились в цене в два раза, но только вот на долго и будут ли дальше рост, или это просто волна не понятно растущих биткоина и эфира?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Activity: 176
Курс начал востанавливаться в преддверии релиза, вроде как вот-вот должны добавить. Если курс вырастет до 1, то как потом повторное ИКО проводить? Там же тоже цена будет 1 бакс или уже изменили? Более 1 бакса вряд ли до весны цена поднимется.
Курс спокойно может пойти вверх, я смотрю обороты на биржах хорошо увеличились, и продолжают расти. На втором ICO они раньше говорили, что цену они скажут до ICO, но я думаю цена будет выше чем 1$ 

Разработчики наверное поступят как поступили в свое время AMP, они прокачают монету до скажем 2-2,5$ а на ICO будут продавать по 1,5$
Хороший ход для них будет Smiley и все побежать покупать монеты со скидкой
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Курс начал востанавливаться в преддверии релиза, вроде как вот-вот должны добавить. Если курс вырастет до 1, то как потом повторное ИКО проводить? Там же тоже цена будет 1 бакс или уже изменили? Более 1 бакса вряд ли до весны цена поднимется.
Курс спокойно может пойти вверх, я смотрю обороты на биржах хорошо увеличились, и продолжают расти. На втором ICO они раньше говорили, что цену они скажут до ICO, но я думаю цена будет выше чем 1$ 

Разработчики наверное поступят как поступили в свое время AMP, они прокачают монету до скажем 2-2,5$ а на ICO будут продавать по 1,5$
full member
Activity: 532
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Какая-то печальная тенденция, что проекты завязанные на недвижимости не сильно радуют баунтистов. Что Пропи, что Атлант. Кажется, был еще проект Рекс. Есть тут те, кто участвовал в их баунти? Интересно узнать, как все сложилось там.
Я участвовал в подписной Рекса, половину монет продал на стартовом пампе, половину захолдил, затем цена довольно долго дрейфовала вниз, затем нащупала дно, я понемногу со дна откупил проданное и даже больше, на днях цена выросла примерно вдвое, но всё ещё торгуется ниже цены ико. В начале 2018 выйдет альфа думаю будет движение вверх, команда работает, в твиттере и в блоге регулярная активность, хотя англоязычная тема на форуме полумертвая (русскоязычной нет вообще).

Стараюсь отслеживать все крипто проекты по недвижимости, самый интересный из них на мой взгляд Реалисто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
ну вот видите, уже и стоимость токена PROPY начала расти
и всё отлично дальше пойдёт
стоимость ещё перепрыгнет $1 и более
а вы переживали о чём то  Roll Eyes
Скажите это тем, кто в сатошах инвестировал, там очень большие потери. Я уже даже не помню, но вроде бы цена токена на продаже была якобы 1 доллар но в битках это было около 20к сатош.

Да тут все довольно просто лучше было остаться в биткоине и сейчас в несколько раз больше можно было купить, и я допускаю что это сама команда из собранного себе скупает в портфель.
Тем самым и поддерживая цену и забирая себе большинство от оборота они же вроде хотят второй раунд лохов погонять.
Закупать то может быть и закупает, но поддерживать цену... Я бы не назвал -х2 даже в баксах от ico, поддержкой цены. Если они и действительно приложили к этому руки, то это скорее поддержка дампа
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Скажите это тем, кто в сатошах инвестировал, там очень большие потери. Я уже даже не помню, но вроде бы цена токена на продаже была якобы 1 доллар но в битках это было около 20к сатош.

Да тут все довольно просто лучше было остаться в биткоине и сейчас в несколько раз больше можно было купить, и я допускаю что это сама команда из собранного себе скупает в портфель.
Тем самым и поддерживая цену и забирая себе большинство от оборота они же вроде хотят второй раунд лохов погонять.
full member
Activity: 434
Merit: 103
а вы переживали о чём то  Roll Eyes

Да, просто оставь средства вложенные в проект в битке и на выходе получил бы солидную прибыль в долларах. В данном же проекте на данный момент лишь примерно при своих в долларах.

Зашёл сегодня посмотрел на цену ptoy  и стало в очередной раз грустно. Она хоть когда нибудь будет стоить больше чем на ico продавалась?
full member
Activity: 252
а вы переживали о чём то  Roll Eyes

Да, просто оставь средства вложенные в проект в битке и на выходе получил бы солидную прибыль в долларах. В данном же проекте на данный момент лишь примерно при своих в долларах.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Я наблюдаю за проектом, и вижу, что проект движется в правильном направлении. Команда занята плотным развитием проекта. Даже ищут модераторов чатов  Smiley 

Жаль что монета этого не видит и торгуеться в несколько раз ниже цены ico. И сколько это ещё продлиться, не известно
Я считаю, что монета пойдет рости до следующего ICO PROPY. Не думаю, что они будуть запускать второе  ICO с ценой ниже чем 1$

А когда они собираются запускать второе ICO? Это вобще нечестно по отношению к инвесторам. Но может хоть так цена подымется.
full member
Activity: 476
Я наблюдаю за проектом, и вижу, что проект движется в правильном направлении. Команда занята плотным развитием проекта. Даже ищут модераторов чатов  Smiley 

Жаль что монета этого не видит и торгуеться в несколько раз ниже цены ico. И сколько это ещё продлиться, не известно
Я считаю, что монета пойдет рости до следующего ICO PROPY. Не думаю, что они будуть запускать второе  ICO с ценой ниже чем 1$
Pages:
Jump to: