Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 41. (Read 168155 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Другого выхода как ждать просто сейчас не существует ,я не успел слить по исошной цене ,отложу монеты в далекий угол до лучших времен.

В данной ситуации это самое правильное решение. Или продать сейчас и подождать когда биток до 100к баксов вырастит.

Прогнозы такие конечно есть что биткоин будет стоит 100к но ждать прийдется долго,  давайте будем реалистами, пусть команда работает над платформой и недвижность переходит на блокчейн, а тогда зачем это все.
Если отбросить фактор команды и рассматривать сугубо идею проекта, то это таки то с чем в будущем столкнемся, только вот кто воплотит это пока непонятно.

Хайпа проекту не хватает как я понимаю.Тут все почти разрабатывается с верой в будущее.Таже йота сделала выстрел,хоть самой готовой технологии даже не существует...
full member
Activity: 280
Merit: 100
Учитывая, что многие здесь имеют токены хотелось , чтобы этим проектом был PROPY.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Другого выхода как ждать просто сейчас не существует ,я не успел слить по исошной цене ,отложу монеты в далекий угол до лучших времен.

В данной ситуации это самое правильное решение. Или продать сейчас и подождать когда биток до 100к баксов вырастит.

Прогнозы такие конечно есть что биткоин будет стоит 100к но ждать прийдется долго,  давайте будем реалистами, пусть команда работает над платформой и недвижность переходит на блокчейн, а тогда зачем это все.
Если отбросить фактор команды и рассматривать сугубо идею проекта, то это таки то с чем в будущем столкнемся, только вот кто воплотит это пока непонятно.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250

full member
Activity: 546
Merit: 103

full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Честно говоря мне порой кажется что команда на самом деле уже давно разошлась и в этом проекте максимум работает какой нибудь Василий Петрович, его наняли чтобы он создавал вид, что что-то происходит на этой платформе, а на самом деле команда проводит уже другое ICO Grin
Ну их сайт у меня вызывает подобные чувства, он как будто пришёл к нам из начал 2000-х тысячных, такой же простой и совершенно не информативный. Но я такой оптимист, что пока ещё не ставлю крест на проекте.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Честно говоря мне порой кажется что команда на самом деле уже давно разошлась и в этом проекте максимум работает какой нибудь Василий Петрович, его наняли чтобы он создавал вид, что что-то происходит на этой платформе, а на самом деле команда проводит уже другое ICO Grin

Я думаю, что такая ситуация во многих проектах, поднявших деньги в этом году. Работает там максимум один программист, а организаторы уже раскручивают новое ико.

ни чего нельзя исключать  Smiley
может работают а может и нет, если работают мы увидим плоды, но не раньше сроков дорожной карты. у нас ведь нет своего человека за кулисами поэтому инсайд инфы не получить(((
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Я думаю, что такая ситуация во многих проектах, поднявших деньги в этом году. Работает там максимум один программист, а организаторы уже раскручивают новое ико.

И чем им заниматься еще, есть те кто пишет сам код а есть кто по конференциям и инвестором ходит чтобы его продать и раскрутить. Даже виталик когда писал его шестерки разъезжали по инвесторам и представляли проект на продажу.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

hero member
Activity: 854
Я человек не бедный и ждать могу оооочень долго, так что когда эти скамеры начнут отмываться задиранием цены - лить буду много, но дорого.

а почему сразу скамеры? вроде ни кого пока не обманули, ну подумаешь цена ниже  ICO. таких проектов сейчас каждый первый
hero member
Activity: 663
Я человек не бедный и ждать могу оооочень долго, так что когда эти скамеры начнут отмываться задиранием цены - лить буду много, но дорого.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 322
to the moon..
Заходил недавно на сайт, и знаете, а список городов и стран то растет. Да и объектов недвижимости прибавляется, значит все идет по плану. Думаю в ближайшие пол года результаты будут вполне впечатляющие.
Ой..Ваши слова да Богу в уши. Потому что пока я очень негативно отношусь к этому проекту, хотя сам являюсь копеешным инвестором. После того как курс токена упал по некоторым причинам, я прямо таки вообще расстроился.

Ну я хоть и не инвестировал, но смотрю на то что есть движение, а значит будет и отдача. Даже иногда хочется прикупить немного монеток. Думаю, сейчас просто нужно выждать, дождаться лета, а там снова посмотреть, проанализировать насколько проект продвинулся и уже потом делать выводы.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Ну вот, снова такая ситуация: только соберешься реализовывать проект, а его кто-то сделал уже пару лет назад =)))

ну так никто еще не видел никаких результатов. только сомнительные новости. и цена под полом. так что все шансы их обогнать.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ну вот, снова такая ситуация: только соберешься реализовывать проект, а его кто-то сделал уже пару лет назад =)))
full member
Activity: 546
Merit: 122
Заходил недавно на сайт, и знаете, а список городов и стран то растет. Да и объектов недвижимости прибавляется, значит все идет по плану. Думаю в ближайшие пол года результаты будут вполне впечатляющие.

А курс падает. Странная обратная пропорциональность )

Статейка не новяк, но рассматривают прорыв блокчейн технологий в рамках инвестиций в недвижимость. Про PROPY вещают. Ничего нового. Но всё равно. Как думаете, проплачиваются статьи на таких ресурсах?
http://www.prweb.com/releases/2017/11/prweb14953661.htm
Какая разница что там у пропи растет? В законе их не существует, с таким же успехом можно добавить недвигу на сайт любой другой крипты и сказать что вот продаем недвигу за крипту.
То что у пропи там в коде что то прописано - это юридически не имеет ни какой силы вообще.

А статейка проплачена однозначно.
full member
Activity: 303
Merit: 179

А курс падает. Странная обратная пропорциональность )
мда уж, на ico цена было выше 20к сатош а сейчас 2700. Прям жалко инвесторов которые кинули туда 15 лямов своих кровных  Undecided
Pages:
Jump to: