Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 45. (Read 168155 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Как такое может быть,два проекта по недвижимости,издеваются над баунтистами,это что одни и те же разработчики Smiley Smiley
Тоже промелькнула теория, что верхушка там едина, но это уже теория заговора прямо. Должны же проекты по недвижимости иметь свою изюминку.
нет,не одни и те же разработчики, но весьма возможно что знакомые  Grin вообще конечно в данный момент не совсем понятно что делает команда.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Как такое может быть,два проекта по недвижимости,издеваются над баунтистами,это что одни и те же разработчики Smiley Smiley
Тоже промелькнула теория, что верхушка там едина, но это уже теория заговора прямо. Должны же проекты по недвижимости иметь свою изюминку.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Всем привет. Вопрос может немного не в тему, но может кто то в курсе.
У них в ордербуке (куда начисляли вознаграждение за баунти), раннее был токен Банкора, сейчас что то не вижу его. Убрали ?
full member
Activity: 176
Merit: 100
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
на самом деле по-моему все разработачикам вообще накакать на цену их монетки пока они доделывают свою платформу.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Недвижимость - крайне сложная тема и без блокчейна. А здесь ребята взялись привнести еще что-то новое! Это пипец как сложно будет, и времени само собой займет много. Любой здравомыслящий человек понимает это сейчас и понимал тогда, когда инвестировал. Тут только лонг-холд )
Ну и чтоб команда не подкачала.
Блин, реально, кто первый по-настоящему ворвется на блокчейне в тему недвижимости, тот проект и улетит не только на Луну, а и намного дальше.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
Я наблюдаю за проектом, и вижу, что проект движется в правильном направлении. Команда занята плотным развитием проекта. Даже ищут модераторов чатов  Smiley  

каким образом ты там что то видишь? сидит он наблюдает. зарегистрировался на форуме и сел наблюдать что ли? монета как болталась на соплях так ничего и не изменилось
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Чтобы цена токена PROPY взлетела хотя бы до цены ICO, должно произойти что-то глобально значимое.
Веры в проект уже нет. Слишком большие надежды на него возлагались.

ну. хотя бы как минимум кто то бы купил квартиру с помощью их проекта, только реальная сделка, а не новый тест, тогда и будет вам рост, я бы сам купил недвигу не тратя время на всю бумажную волокиту, поэтому и говорю -проект то нужный, дайте нам эту возможность, хорошую идею придумали, только доработайте уже, доведите до ума
Вы же понимаете, что в реалиях нынешней бюрократии этот проект просто невозможно интегрировать, ну по крайней мере в России. Потому что, есть регистрационная палата, в которой работают люди, скорее всего понятия не имеющие про блокчейн, которая регистрирует право собственности. Просто в голове не укладывается.

в России? нет конечно, потому то Россия и отстает на несколько десятилетий в развитии, где то этот проект запуститься (если запустится) а к нам придет, когда мы на пенсию уже пойдем, к сожалению
Да уж...печально конечно, но Дай Бог хоть на пенсии ощутить всю силу цивилизационного блокчейна, чтобы когда я приходил в больницу, где нибудь в Ноябрьске, а они уже всё про меня знают, чем болел, какая кровь и так далее.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Команда работает, проект идет к цели.в декабре кошелек, а потом до 20 года интеграция в блокчейн.поступательно движемся к цели завоевания мира недвижимости.

А вот мне кажется, что единственное на что делают ставку разработчики, так это как в старой притче: "Либо ишак сдохнет, либо падишах умрет." У меня просто огромные сомнения, в том что они когда-либо реализуют свой проект. Поэтому держитесь лучше подальше отсюда, те туманные х3 которые он может принести не стоит тех рисков которые несет в себе эта монета.
full member
Activity: 462
Команда работает, проект идет к цели.в декабре кошелек, а потом до 20 года интеграция в блокчейн.поступательно движемся к цели завоевания мира недвижимости.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Чтобы цена токена PROPY взлетела хотя бы до цены ICO, должно произойти что-то глобально значимое.
Веры в проект уже нет. Слишком большие надежды на него возлагались.

ну. хотя бы как минимум кто то бы купил квартиру с помощью их проекта, только реальная сделка, а не новый тест, тогда и будет вам рост, я бы сам купил недвигу не тратя время на всю бумажную волокиту, поэтому и говорю -проект то нужный, дайте нам эту возможность, хорошую идею придумали, только доработайте уже, доведите до ума
Вы же понимаете, что в реалиях нынешней бюрократии этот проект просто невозможно интегрировать, ну по крайней мере в России. Потому что, есть регистрационная палата, в которой работают люди, скорее всего понятия не имеющие про блокчейн, которая регистрирует право собственности. Просто в голове не укладывается.
Почему вы отталкиваетесь именно от возможностей в России. Проект разве только на это государство направлен? В других странах другие возможности.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я наблюдаю за проектом, и вижу, что проект движется в правильном направлении. Команда занята плотным развитием проекта. Даже ищут модераторов чатов  Smiley 
Тебя глючит наверное, ибо кроме тебя этого наверно никто не видит.
Ну да если собрали миллионы на ico, то уже и не жало заплатить пару сотен модератору, что бы он в чате разргребал негатив.
full member
Activity: 490
Я наблюдаю за проектом, и вижу, что проект движется в правильном направлении. Команда занята плотным развитием проекта. Даже ищут модераторов чатов  Smiley 

Жаль что монета этого не видит и торгуеться в несколько раз ниже цены ico. И сколько это ещё продлиться, не известно
Pages:
Jump to: