Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 70. (Read 168155 times)

full member
Activity: 392
Merit: 107
Иксы даст проект я думаю когда появятся полностью готовый продукт и будут полноценно совершаться сделки с недвижимостью. А сейчас идет просто спекуляция на биржах.
Не думаю, что с иксами мы сможем догнать рост битка.
Вот-вот. Многие не обращают внимание или просто не хотят обращать внимание, что когда какая-то монета сделает икс2, к этому времени биткоин и эфир уже икс3-4 может сделать
Да всем уже давно понятно все эти ICO это чистой воды отжим у населения битков и эфира. Интересно тут команда вообще работает над проектом?

Что то пилит если смотреть на соц сети, но результат не ахти если смотреть по цене. Такого стремительного падения я не припоминаю чтобы за неделю в несколько раз в долларах цена упала а в биткоине вообще в десять раз сложилась.
Инвесторы попали на шашлык и оказалось что они и есть сам шашлык.
Да в том то и дело другие альты если и падают то хотя бы в баксах стоят на месте +/-, а тут и в битках падает и баксах. Терпения инвесторам стоит пожелать только
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Иксы даст проект я думаю когда появятся полностью готовый продукт и будут полноценно совершаться сделки с недвижимостью. А сейчас идет просто спекуляция на биржах.
Вот-вот. Многие не обращают внимание или просто не хотят обращать внимание, что когда какая-то монета сделает икс2, к этому времени биткоин и эфир уже икс3-4 может сделать
Да всем уже давно понятно все эти ICO это чистой воды отжим у населения битков и эфира. Интересно тут команда вообще работает над проектом?

Что то пилит если смотреть на соц сети, но результат не ахти если смотреть по цене. Такого стремительного падения я не припоминаю чтобы за неделю в несколько раз в долларах цена упала а в биткоине вообще в десять раз сложилась.
Инвесторы попали на шашлык и оказалось что они и есть сам шашлык.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
сборы в битках уже показали что провальные в плане по количеству, и тут начали собирать в эфирах, вот тогда любой шлак собирал миллионы. И теперь да, и эфирчиков и битков и простых смертных мало, надо будет найти замену эфира для сборов, а то через год вообще на ико деньги не будут собирать  Grin
Будет немножко не так как Вы рассказываете. Через год появятся скорее всего некие относительно устоявшиеся стандарты по поводу ICO и то дичайше количество пустопорожнего шлака которе сейчас нас окружает поугаснет слегка. Плюс возможно часть денег инвесторов уже вложенных в существующие проекты будет выведено из них и реинвестировано в новые, плюс подрастет курс биткоина и эфира еще значительно. Так что уменьшение денежного потока слишком сильно не грозит. Разве что в битках будем собирать меньше и в эфирах. Но на фоне возросшей цены - в долларах в эту индустрию приток сильно не должен упасть.
sr. member
Merit: 252
Все верно, но несмотря на то что подавляющее большинство проектов представленных на теперешних ICO накроется медным тазом в ближайшие пару лет  -  будут процента 3-4-5 тех кто станут успешно развиваться. Вполне вероятно что какие-то из проектов которые сейчас на слуху в будущем станут крупнейшими компаниями. Главное - угадать)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Работает. Во всяком случае сообщает нам, о том, что бяяяда с разработчиками блокчейн и, что несмотря ни на что, у них есть фавориты в этом деле. ( Ameer Rosic в Blockgeeks, Nikola at Aternity, Иво Георгиев в Adex и Moe Levin at Academy. ) Что Academy запустит "экосистему", где компании, как Пропи, будут мутить образовательные курсы. Будут выявлять талантливых блокчейнистов видимо)). И Propy может участвовать в финансировании своими монетами PRO. В общем основательно они намерены принять участие во всякого рода образовательных процессах...чтобы уж наверняка вооружиться мощнейшими инженерами! и тоооогда уж можно будет говорить о новых децентрализованных финансовых и управленческих системах. И, собственно, сказали, что ищут UX designers and a senior solidity engineer for the Palo Alto office. ну примерно что-то как-то так сообщают))))
А ещё вот видео есть https://www.facebook.com/cnbcinternational/videos/1191626330938505/ во всяком случае комментом от чувака к этому видео было следующее "Propy is an efficient and far more effective use case that will serve Chinese investors investing in foreign real estate markets."
sr. member
Merit: 254
сборы в битках уже показали что провальные в плане по количеству, и тут начали собирать в эфирах, вот тогда любой шлак собирал миллионы. И теперь да, и эфирчиков и битков и простых смертных мало, надо будет найти замену эфира для сборов, а то через год вообще на ико деньги не будут собирать  Grin

Зачем искать замену эфиру если до сих пор эфирные ико без проблем собирают млн$ каждый день. Можно сказать эфир только на этом и держится, что из одного холда переходит в другой.
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Propy: Децентрализованное глобальное хранилище недвижимости на Blockchain

Propy - это децентрализованный глобальный магазин недвижимости, который использует реестр Propy. Он построен на блоке ethereum для отслеживания глобальной недвижимости

https://www.youtube.com/watch?v=uR1bhXRQV_I&feature=youtu.be
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 392
Merit: 107
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Может есть какие важные новости по проекту? Я давно ничего найти не могу, может кто поделиться что там будет в следующем квартале такого нового? Чтобы еще цена выросла немного? Кто в курсе? Напишите пожалуйста сюда или в личку, буду благодарен.

Ну по их всйтпеперу сказано, что начнут внедрение технологии с Калифорнии. Но по сути, опять же по вайтпеперу, проект заработает так как должен, только в 2020 году.
Была когда-то новость, что в декабре будет сделка.
вроде в фейсбуке у них было что то подобное. по крайней мере проект точно работает и рано или поздно даст свои иксы, а пока что ждем. но не хочется конечно до 2020 года ждать))
Это слишком опитимистично сказано, что рано или поздно пропи даст свои иксы.
Пока мы не видим ни чего кроме эфировского смарт контракта. В соседних ветка подобные проекты (у которых только красивая идея) считают скамом еще на стадии подготовки к ико.

В перспективы все же думаю иксы даст любой проект, хотя бы за счет того что будет расти биток

сомнительно, биток то растет, а пропи и другие тем не менее так и падают
а мне бы хотелось уже увидеть их готовый и полностью работающий продукт, натерпится опробовать его в реальной жизни! так не хочется выходить в реальный сектор((

Чтобы увидеть их полностью рабочий продукт - придется подождать несколько лет. В 2020 году будет что то более или менее готовое

Ты думаешь инвесторы готовы будут ждать несколько лет при таком падении цены?
Я что то в этом очень сильно сомневаюсь, это не акции а венчурное инвестирование тут другие правила  Cool
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Если проэкт не будет идти согласно дорожной карте, мы вряд ли увидим рост монеты.
Если правительство и чиновники во что то влазят тогда жди беды.Вон Гройсман уже биржевой токен мутит.Посмотрим что из этого у него выйдет.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Если проэкт не будет идти согласно дорожной карте, мы вряд ли увидим рост монеты.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Ну сказать можно что угодно по поводу цены на различные монеты, а на деле видим не совсем радужную перспективу(
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
да ребят, не торопите события, не так давно только ИСО закончилось,все будет. и пампы и дампы. мне тоже не приятно что цена просела, но думаю все нормально будет.

Ждать и надеяться остается в том случае когда поздно что либо менять, прогресса не видно вот что самое не приятное в этом. Выставил все на продажу и жду первого дампа, слить и забыть. Undecided

ты наверное имел ввиду на пампе. сливать на дампе не звучит логично если конечно не цель спустить в унитаз все депо. грустно что такое проект первопроходец так резко сдулся и потерял доверие инвесторов. недвижимость это большая и прибыльная тема. и всем нам будет только хорошо от конкуренции чем больше проектов тем лучше.
Рано еще что-либо говорить, кто на фоне форка битка не просел в той или иной степени. Проект долгострой и незачем ждать чудес сейчас, есть пару токенов так держите до лучших времен, такое впечатлиние другой раз, что все присутствующие повкладывали в проект последние штаны и еще кредитов набрались.
Пропи собрал нормально, не верится, что такой многообещающий проект, просто уйдет в небытие. Недвижимость очень дорогая и вкусная тема, думаю все таки памп возможен.
На данном этапе загвоздки проекта не связанны с финансами, а в большей степени с государственными законами, в некоторых странах они уже меняются и команда может вести переговоры о внедрении своего проекта, в большинстве же пока все по старому но это дело времени.
full member
Activity: 434
Может есть какие важные новости по проекту? Я давно ничего найти не могу, может кто поделиться что там будет в следующем квартале такого нового? Чтобы еще цена выросла немного? Кто в курсе? Напишите пожалуйста сюда или в личку, буду благодарен.

Ну по их всйтпеперу сказано, что начнут внедрение технологии с Калифорнии. Но по сути, опять же по вайтпеперу, проект заработает так как должен, только в 2020 году.
вроде в фейсбуке у них было что то подобное. по крайней мере проект точно работает и рано или поздно даст свои иксы, а пока что ждем. но не хочется конечно до 2020 года ждать))
Пока мы не видим ни чего кроме эфировского смарт контракта. В соседних ветка подобные проекты (у которых только красивая идея) считают скамом еще на стадии подготовки к ико.

В перспективы все же думаю иксы даст любой проект, хотя бы за счет того что будет расти биток

а мне бы хотелось уже увидеть их готовый и полностью работающий продукт, натерпится опробовать его в реальной жизни! так не хочется выходить в реальный сектор((

Чтобы увидеть их полностью рабочий продукт - придется подождать несколько лет. В 2020 году будет что то более или менее готовое

Ну спекуляции ни кто не отменял, могут еще до 20 года не раз пропампить монету, так что не думаю что придется ждать так долго
В данной ситуации с непонятками с битком может обернуться все намного хуже, разделят биток и это будет нифига не кеш или голд, многие альты просядут в 2 -3 раза от нынешних цен и будут никому не нужны . ико станут не актуальны . т. к спроса не будет . вот тогда и посмеемся))

Да они просядут, а потом их снова накачают. И так по кругу, из года в год
member
Activity: 112
Merit: 10

Ну спекуляции ни кто не отменял, могут еще до 20 года не раз пропампить монету, так что не думаю что придется ждать так долго
В данной ситуации с непонятками с битком может обернуться все намного хуже, разделят биток и это будет нифига не кеш или голд, многие альты просядут в 2 -3 раза от нынешних цен и будут никому не нужны . ико станут не актуальны . т. к спроса не будет . вот тогда и посмеемся))
Pages:
Jump to: