Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 74. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
PRO-токен составляет 0.47 $.  В чем причина увеличения его стоимости?  Кто-нибудь знает?интересно будет ли дальнейшее повышение цены?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Пропи пытается взлететь, точнее выйти на исходную высоту. Начали вроде неплохо. Сначала хотел в 0 выйти, теперь хочу 0,0004 цену. Жадность, будь она неладна.
Как показывает практика из истории криптовалют после взлета биткоина идет падение.А вместе с биткоином в ноль закатывают практически все форки.И так по кругу.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Пропи пытается взлететь, точнее выйти на исходную высоту. Начали вроде неплохо. Сначала хотел в 0 выйти, теперь хочу 0,0004 цену. Жадность, будь она неладна.
Какие наблюдения и факты говорят вам об этом?
Поделитесь пожалуйста, если не секрет Wink

P.S. Увидела. Курс пошел в рост. Пока только не совсем понимаю, чем это обусловлено именно сейчас..
full member
Activity: 236
У меня тоже осталось от подписной немало монет. И когда этот хороший момент интересно наступит? С учетом того что в 2019 только начнет что-то работать... Регуляция таких исошек точно нужна...

да сливай уже. лучше вложи в перспективное ико. потом перезакупишься здесь. цена еще долго не будет меняться.
очень хороший совет когда цена упала в 4 раза, лучше придержать монету особенно если немало, даже если в 19 году цена поднимается это намного лучше чем за копейки продавать.

совет просто отличный) пофигу как там упала цена того, за что не платил. это ты может готов ждать хз чего 2 года, а другие могут не сосать мошонку и прокрутить эту сумму на других ико. закупить обратно и еще быть в плюсе.
Согласен, два года ждать никто не будет, та даже и пол года не будут.
Со времнем все больше держателей будут терять веру в проект, и сливать монету, по этому курс будет падать все больше.
Самое главное заключается в том, что Пропи это не скам, а реально существующая команда и работающий проект.
Так что если кто-то со стороны не "поможет" ребятам покинуть рынок, все будет очень даже хорошо.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
full member
Activity: 448
Merit: 106
У меня тоже осталось от подписной немало монет. И когда этот хороший момент интересно наступит? С учетом того что в 2019 только начнет что-то работать... Регуляция таких исошек точно нужна...

да сливай уже. лучше вложи в перспективное ико. потом перезакупишься здесь. цена еще долго не будет меняться.
очень хороший совет когда цена упала в 4 раза, лучше придержать монету особенно если немало, даже если в 19 году цена поднимается это намного лучше чем за копейки продавать.

совет просто отличный) пофигу как там упала цена того, за что не платил. это ты может готов ждать хз чего 2 года, а другие могут не сосать мошонку и прокрутить эту сумму на других ико. закупить обратно и еще быть в плюсе.
Согласен, два года ждать никто не будет, та даже и пол года не будут.
Со времнем все больше держателей будут терять веру в проект, и сливать монету, по этому курс будет падать все больше.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Не забывайте что такой проект может никогда не запустится если не будет достигнута договоренность с регуляторами. И тогда это будет просто кусок бесполезного кода.
При желании и деньгах (коих они собрали достаточно не малую сумму) можно найти уголки Земного шара, где в любом случае можно было бы решить подобные вопросы юридически и начать там работать. И это я не про отсталые страны имею в виду.
Согласен, можно, но чем меньше таких мест, тем меньше распространение и узнаваемость PROPY. Условная Украина реально ни о чем в масштабах всего земного шара.
Об  Украине многие знают, поэтому соглашение на государственном уровне это очень важный момент. Я еще раньше говорила, что токен на бирже можно будет дешевле купить чем на ико. Сейчас будем падать пока все не сольют монету.
full member
Activity: 528

Тоже придерживаюсь такого мнения что лучше отложить и забыть, че продавать за копейки. Как бы что тут не обернулось рано или поздно то кто то пампанет. Я бы просто ордер повыше поставил и забыл на пару месяцев если на нормальную биржу выйдут

Стратегия отложить и забыть не всегда работает хорошо. У меня на флешках хранится больше 100 кошельков мертвых монет, и продать его можно разве что только коллекционерам. Хотя про них тоже писали в 2014-2015 что монеты очень перспективные и лучше подождать чем сливать их за копейки  Wink
когда я придерживался схемы положил и забыл, чем продавать за копейки, то порой пропускал пампы монет, когда ее можно было сливать за адекватную стоимость, а потом, когда вспоминал он ней, она уже теряла порядка 70-80 своей стоимости Undecided Так что схема не очень рабочая

Ну если оставить на кошельке то само собой пропустишь, я же писал про ордера - на бирже оставить монеты с ордером и все, заниматься своими делать дальше, а как сработает ордер радоваться)) Я думал все так делают - не великие риски эти копейки на бирже хранить
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Какие уголки земного шара? Они что сами с собой там будут торговать недвижимостью? Проект международный и предусматривает покупку/продажу недвижимости между странами. Если страны пошлют propy, то, как тут правильно говорят, пропи будет кусок бесполезного и никому не нужного кода.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Не забывайте что такой проект может никогда не запустится если не будет достигнута договоренность с регуляторами. И тогда это будет просто кусок бесполезного кода.
При желании и деньгах (коих они собрали достаточно не малую сумму) можно найти уголки Земного шара, где в любом случае можно было бы решить подобные вопросы юридически и начать там работать. И это я не про отсталые страны имею в виду.
Согласен, можно, но чем меньше таких мест, тем меньше распространение и узнаваемость PROPY. Условная Украина реально ни о чем в масштабах всего земного шара.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 630

Тоже придерживаюсь такого мнения что лучше отложить и забыть, че продавать за копейки. Как бы что тут не обернулось рано или поздно то кто то пампанет. Я бы просто ордер повыше поставил и забыл на пару месяцев если на нормальную биржу выйдут

Стратегия отложить и забыть не всегда работает хорошо. У меня на флешках хранится больше 100 кошельков мертвых монет, и продать его можно разве что только коллекционерам. Хотя про них тоже писали в 2014-2015 что монеты очень перспективные и лучше подождать чем сливать их за копейки  Wink
когда я придерживался схемы положил и забыл, чем продавать за копейки, то порой пропускал пампы монет, когда ее можно было сливать за адекватную стоимость, а потом, когда вспоминал он ней, она уже теряла порядка 70-80 своей стоимости Undecided Так что схема не очень рабочая

а какие интересные монеты были в эти годы кроме лайта и дога?
пропи немного оттолкнулся от дна может пошла фаза роста надо сломать тренд чтобы был шанс вырости до 0.5 хотяб.
full member
Activity: 285
Интерестное время для пампа возможно после 25 цена еще продолжит рост

Подрастёт конечно цена,только неизвестно когда,вот и входи в такие ико по баксу,лучше на бирже прикупить. Shocked
sr. member
Activity: 1022
Интерестное время для пампа возможно после 25 цена еще продолжит рост
full member
Activity: 168

sr. member
Activity: 1022
Похоже пропи нащупал дно и кто-то хорошо пампит на фоне остальных альтов
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
И еще из последних новостей о propy, токен pro залистит биржа kucoin, пока что еще его там нету, но биржа весьма интересная. Очень простой и удобный интерфейс, есть русский язык. Торгующихся монет там еще не так много но у биржи явно есть потенциал, посмотрим поможет ли новая площадка PRO токенам.

Радует что ещё какая то биржа залистила пропи,цена конечно от этого не стрельнет,ждём 15 число,вроде какая то бета должна у них выйти. Cool
Бета действительно 15, но октября. Так что не ждите, уже всё прошло. К тому же прошло даже раньше 15. Их бетой они посчитали продажу той киевской недвижимости, о чём в последствии и сообщили. Так что по-прежнему можете ждать 15, но на этот раз уже декабря! И тогда ожидается "transacting tool in production".
full member
Activity: 528

Стратегия отложить и забыть не всегда работает хорошо. У меня на флешках хранится больше 100 кошельков мертвых монет, и продать его можно разве что только коллекционерам. Хотя про них тоже писали в 2014-2015 что монеты очень перспективные и лучше подождать чем сливать их за копейки  Wink

Ну те времена я не застал как бы, я новичок относительно. Но некоторые проекты как пропи например я бы отложил - тут все таки хоть идея есть и потенциал. Да согласен что сейчас все глухо, но не настолько чтобы все растворилось и осталось только на кошельках
Pages:
Jump to: