Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 65. (Read 168155 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
ERC20 уже начинает устаревать так как при большой загрузке сети эфира начинает тупить.И это при том что 99 процентов проектов на этом протоколе практически работают на минимуме.

Так вроде как девы сейчас работают над расширение м пропускной способности сети. Да и ближайшие нововведения какраз будет в этом направлении.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Да что вы курсу то такому удивляйтесь? Вспомните какие были бонусы на пресейле. Тем кто под конец заходил только плохо. Еще долго еа этих волнах кататься можно. А вот когда спрос начнёт превышать предложение тогда и рост будет, а пока увы и ах.
И когда же, по общему мнению , спрос на токен PROPY начнет превышать предложение?
Наверное тогда, когда всем нам станет более выгодно использовать именно его, при проведении операций с недвижимостью.
Ну и скажите, когда это может произойти?

Возможно это будет после второго раунда ico. После которого возможно наконец-то сожгут оставшиеся токены. Вот только цена токена на втором ico должна быть  1 бакс.

хмм
не знаю даже, будут ли инвесторы покупать токены PROPY по цене 1 доллара
если сейчас цена токена, чтобы его приобрести, стоит, если я не ошибаюсь, приблизительно около 30 центов
думаете будут покупать в 3 раза дороже?
я даже не знаю, что уже и говорить об этих токенах
конечно. хочется безусловно, развития и успеха проекта
но когда же этого ждать?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
ERC20 уже начинает устаревать так как при большой загрузке сети эфира начинает тупить.И это при том что 99 процентов проектов на этом протоколе практически работают на минимуме.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Да что вы курсу то такому удивляйтесь? Вспомните какие были бонусы на пресейле. Тем кто под конец заходил только плохо. Еще долго еа этих волнах кататься можно. А вот когда спрос начнёт превышать предложение тогда и рост будет, а пока увы и ах.
И когда же, по общему мнению , спрос на токен PROPY начнет превышать предложение?
Наверное тогда, когда всем нам станет более выгодно использовать именно его, при проведении операций с недвижимостью.

Никогда.
Все сделки с недвижухой, как основным активом по жизни чела всегда будут проходить в основной валюте - доллар, если блокчейн -  биткоин, эфир, или что еще суперкрутого родится cо смарт контрактами.
Но ни как уж не какой то недотокен ERC20 с такой как сейчас волатильностью.
Ты что то путаешь Grin ERC20 это вообще не монета.Этот стандарт ERC-20 устанавливает общий набор правил для токенов, выпущенных посредством смарт-контрактов Эфириума, которые в настоящее время служат основой для многих токенов, выпущенных для первоначальных предложений монет (ICO).
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Никогда.
Все сделки с недвижухой, как основным активом по жизни чела всегда будут проходить в основной валюте - доллар, если блокчейн -  биткоин, эфир, или что еще суперкрутого родится cо смарт контрактами.
Но ни как уж не какой то недотокен ERC20 с такой как сейчас волатильностью.
newbie
Activity: 30
Merit: 0

Возможно это будет после второго раунда ico. После которого возможно наконец-то сожгут оставшиеся токены. Вот только цена токена на втором ico должна быть  1 бакс.

Думаю скоро когда  примут закон о смарт контрактах.
full member
Activity: 490
Merit: 133

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Подскажите реальных серьезных оппонентов конкурентов PROPY, если такие есть конечно. МОжно не действующих а тех кто только выходит на ICO
Но PROPY занимаются куплей-продажей, и у них такая масштабная идея! Есть много других проектов, но они ни то же самое, что PROPY... скорее с уклоном в аренду они.. А так из проектов связанных с недвижимостью Атлант гремел последнее время... это их сайт https://atlant.io/ru/ ico вчера закончилось...
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Подскажите реальных серьезных оппонентов конкурентов PROPY, если такие есть конечно. МОжно не действующих а тех кто только выходит на ICO
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
как же биток достал со своим неадекватным ростом, ну все летит к чертям, какие же нервы стальные надо иметь что бы выдержать, уже несколько месяцев все форки валятся к чертям  Angry
Затарился форками по самые помидоры и ждешь разворота? А его если его не будет? Что тогда?
PROPY раньше чем по 10 центов не стоит покупать, новостей тут еще долго не будет.
sr. member
как же биток достал со своим неадекватным ростом, ну все летит к чертям, какие же нервы стальные надо иметь что бы выдержать, уже несколько месяцев все форки валятся к чертям  Angry
Сдаётся мне, весь форум разделяет Ваше негодование! Рекомендую валерьяновый чай!  Ну и можете посматривать на новости проектов, монетами которых Вы владеете, как правило, они пишут в оптимистичном ключе! Под валерьяной, знаете...может быть весьма эффективным средством! Cheesy Ну и ждать весны, когда форки начнуть зеленеть вместе с почками.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Господа-холдеры, расскажите, как там по разработкам монеты прогресс? Будем покупать/арендовать недвижку за крипту то и если да, то когда? В таких проектах все решает маркетинг и база пользователей.
Разработки монеты? А что Вы имеете в виду?! Монеты уже существуют, их не надо разрабатывать. Вы можете покупать недвижимость хоть сегодня, хоть завтра, обратитесь хотя бы в PROPY, и мы посмотрим, как Вы будете Второй, кто воспользуется их услугами!
full member
Activity: 217
Merit: 100
Господа-холдеры, расскажите, как там по разработкам монеты прогресс? Будем покупать/арендовать недвижку за крипту то и если да, то когда? В таких проектах все решает маркетинг и база пользователей.
sr. member
Хорошие новости. У меня монеты уже давно есть, но хочу по возможности прикупить еще  Smiley
Вы поделитесь с Нами хорошими новостями? Что в этом проекте случилось такого хорошего, что Вы решили прикупить новых монет? Или это просто своего рода агитация на повышение курса монеты, чтобы и мы начали покупать?

Агитирует на то,чтобы и вы прикупили монет) если бы хорошие новости были их бы уже раструбили тут
Вероятно товарищ радовался отсутствию новостей и возможности прикупить пока цена этому способствует, хотя я могу ошибаться. А возможно он просто написал предложение из 80+ симолов для своей подписной, но история об этом умалчивает Wink.
Вот статья некоевого Александра Дужникова, Forbes Contributor 'A, датированная сегодняшним числом, под названием "«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту" в которой по нашей теме PROPY будет абзац со старыми новостями, но может другие абзацы будут поинформативнее  http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/352363-namaynit-na-kvartiru-zachem-pokupat-nedvizhimost-za-kriptovalyutu
sr. member
Activity: 455
Хорошие новости. У меня монеты уже давно есть, но хочу по возможности прикупить еще  Smiley
Вы поделитесь с Нами хорошими новостями? Что в этом проекте случилось такого хорошего, что Вы решили прикупить новых монет? Или это просто своего рода агитация на повышение курса монеты, чтобы и мы начали покупать?

Агитирует на то,чтобы и вы прикупили монет) если бы хорошие новости были их бы уже раструбили тут
Вероятно товарищ радовался отсутствию новостей и возможности прикупить пока цена этому способствует, хотя я могу ошибаться. А возможно он просто написал предложение из 80+ симолов для своей подписной, но история об этом умалчивает Wink.
sr. member
Activity: 560

full member
Activity: 308
Merit: 100
Так прикупайте сейчас, когда цена ниже икошной в три раза
Pages:
Jump to: