Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 88. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А стоит ли оно того, если можно выйти при первых Х и перепрыгнуть в более перспективные вещи?
А Вы с самого начала участвовали в баунти или зашли где то в середине?
Я вступил в баунти по твитеру и фейсбуку на 3 неделе, получил почти в 2 раза больше 300 монет.
А как узнать перспективный проект или нет, если выпрыгивать из него сразу при выходе на биржи? Всё познаётся со временем и в сравнении. Возможно PRO ещё и выстрелит, но старт вышел мягко скажем - не сильно впечатляющим.
Сейчас у большинства ico старт такой себе. Биток растет быстрее альтов в преддверии грядущих форков и все переливаются в него
В преддверии нового года всегда подобная картина наблюдается.Плюс естественно и биткоин прет вверх.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А стоит ли оно того, если можно выйти при первых Х и перепрыгнуть в более перспективные вещи?
Я вступил в баунти по твитеру и фейсбуку на 3 неделе, получил почти в 2 раза больше 300 монет.
А как узнать перспективный проект или нет, если выпрыгивать из него сразу при выходе на биржи? Всё познаётся со временем и в сравнении. Возможно PRO ещё и выстрелит, но старт вышел мягко скажем - не сильно впечатляющим.
Сейчас у большинства ico старт такой себе. Биток растет быстрее альтов в преддверии грядущих форков и все переливаются в него
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Да ,тут подписная оказалась самой неудачной в которой приходилось участвовать, два месяца тянули кота за хвост, а потом закрыв табицы выдали копейки. Вопросов много осталось, только вот отвечать некому.

Да, я как понял из сообщений, за социалки получил больше чем подписанты. Даже можно похолдить. Правда с таким проектом, судя по вайтпеперу, либо холдить надо долго до 2020 года, либо на первом сильном пампе спрыгивать.
А будет ли вообще этот сильный памп ? И если будет то очень многие захотят спрыгнуть, мало кто ожидал, что с PRO будет такая нехорошая ситуация 30 центов дают и либо ждать с моря погоды либо сливать и заходить в другую монету. То что я получил за подписную особой погоды не сделает, я могу себе позволить подождать даже до 2020 устрою себе такой квест, а там посмотрим может 300 монет превратятся в 3к$ )
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Да ,тут подписная оказалась самой неудачной в которой приходилось участвовать, два месяца тянули кота за хвост, а потом закрыв табицы выдали копейки. Вопросов много осталось, только вот отвечать некому.

Да, я как понял из сообщений, за социалки получил больше чем подписанты. Даже можно похолдить. Правда с таким проектом, судя по вайтпеперу, либо холдить надо долго до 2020 года, либо на первом сильном пампе спрыгивать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Сомневаюсь, что монета будет стоить 20 центов. В чате телеграмма написали, что работа кипит. Скоро будут новости. PROPY  это долгосрок, и расчитывать на быстрый профит не вижу смысла. 

Люблю эти ваши "это долгосрок" - вместо мы полные идиоты что влезли в этот скам.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сомневаюсь, что монета будет стоить 20 центов. В чате телеграмма написали, что работа кипит. Скоро будут новости. PROPY  это долгосрок, и расчитывать на быстрый профит не вижу смысла. 
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
По какой цене продавали токены на пресейле?
по 1$

Думаю сейчас самое время покупать токены, очень уж вкусная цена на данный момент
Вот реально, кто еще мог так жестко уронить курс, если не сами разработчики? Не один адекватный инвестор не стал бы лить до такого днища, баунтисты со своими 2% тоже ни чего бы не сделали.

Согласен на все сто процентов, сегодня пробили дно идём на цену ниже 4 миллионов. А было сборов на 16 миллионов, короче самый убыточный проект который можно было представить.
С таким темпом продаж скоро будет двадцать центов стоить на бирже.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Что же, сегодня Пятнадцатое Октября и тишииина... В такое время они уже вряд ли что-то мы узнаем про beta testing и вообще был ли он теперь тоже ставится под большое сомнение, а если и был, то есть вероятность, что прошёл безуспешно, в противном случае уже бы все "СМИ" пестрели бы заголовками. А тут нигде..ни слова...
sr. member
Activity: 742
если у тебя возникнут трудности Shocked что очень удивительно, то тут вся необходимая инфа.
https://blog.propy.com/pro-tokens-withdrawal-43968b5cc02e

Благодарю! Всё предельно ясно))

Курс только не радует.
Сразу не скинул, а теперь жаба душит.

Хоть и за баунти достались, но всё же 1200 монет,
есть разница по чем сливать  Cool

Не хило так 1200 монет за баунти,писал в официальной ветке что ли,если нет то не понятно за что такой куш отвалили тебе. Roll Eyes
full member
Merit: 102
Остаётся надежда что они непроданные токены будут сливать на пампах,сливать по 10 центов смысла нет,так как токенов очень много у них.
full member
Activity: 448
по 1$

Думаю сейчас самое время покупать токены, очень уж вкусная цена на данный момент
Вот реально, кто еще мог так жестко уронить курс, если не сами разработчики? Не один адекватный инвестор не стал бы лить до такого днища, баунтисты со своими 2% тоже ни чего бы не сделали.
сейчас оборот монет не слишком велик, так что баунистов пока что могут повлиять на курс.если бы кто то крупно играл на бирже, совсем другие обороты пошли бы
хорошая возможность закупиться на низах. Цена ещё пойдет вверх) А в данный момент на 70% ниже от цены ICO
sr. member
Activity: 476
по 1$

сейчас оборот монет не слишком велик, так что баунистов пока что могут повлиять на курс.если бы кто то крупно играл на бирже, совсем другие обороты пошли бы
full member
Activity: 257
если у тебя возникнут трудности Shocked что очень удивительно, то тут вся необходимая инфа.
https://blog.propy.com/pro-tokens-withdrawal-43968b5cc02e

Благодарю! Всё предельно ясно))

Курс только не радует.
Сразу не скинул, а теперь жаба душит.

Хоть и за баунти достались, но всё же 1200 монет,
есть разница по чем сливать  Cool
Это за что же 1200 монет тебе начислили? тут за подписную компанию даже легенды получили что то типа 400 монет
Я смотрю тут за подписную компанию всего пятнадцать процентов от сборов, чего так мало? Первый раз вижу что за подписную меньше чем за твитер и фейсбук!
sr. member
Activity: 393
Merit: 500
full member
Activity: 448
Merit: 106
по 1$

sr. member
Activity: 546
Merit: 327
по 1$

full member
Activity: 392
Merit: 107
по 1$
Pages:
Jump to: