Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 86. (Read 168155 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Читаю комментарии данного проекта и удивляюсь как люди держатся, многие деньги потеряли. Но все же, может кто знает какую-то информацию об новостях данного проекта, я являюсь держателем токенов. Идея классная, только вот не пойму в чем проблема данного токена, за топиком сильно не следил. Есть ли смысл покупать токен для усреднения еще? Кто что думает? Очень интересно ваше мнение по данному поводу!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Ну сами то прикиньте, как может пройти второе исо, когда такой негатив по первому. Вся ветка в стонах и гневных возгласах кинутых баунтихантеров.
Ктож зная это впишется еще бабла потерять или свое время за ношение аватарок считай за бесплатно.
Только фанаты дополненной реальности. Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23101148

Лох не мамонт как говорится. Да и память у всех короткая. Уже неоднократно такие вещи повторялись тут на форуме.
Запросто, можно сделать ребрендинг и объявить что произошла смена команды, но все наработки старой остались и они будут их использовать. Еще можно наобещать готовый продукт через месяц после второго ICO, тут немамонты и подтянутся Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ну сами то прикиньте, как может пройти второе исо, когда такой негатив по первому. Вся ветка в стонах и гневных возгласах кинутых баунтихантеров.
Ктож зная это впишется еще бабла потерять или свое время за ношение аватарок считай за бесплатно.

Лох не мамонт как говорится. Да и память у всех короткая. Уже неоднократно такие вещи повторялись тут на форуме.
hero member
Activity: 1176
А где можно увидеть инфу что будет второе исо можно ссылочку? Баунти там будут?

Даже если и будет второе ICO, даже если оно будет позже и успеешь прокачать себе акк- беги, беги остюда. Не нужно тебе здесь баунти Smiley
Я думаю после первого ICO мало кто зайдет в баунти в этом проекте, а уж тем более захочет инвестировать.
Зависит от того на каком этапе будет проект во время второго ico, вдруг все будет намного радужней нежели сейчас и даже вы будете готовы инвестировать несмотря на всю критику. Если они и на втоом ico захотят почти по баксу за монету то явно придется что то делать чтоб подтянуть цену на биржах.
full member
Activity: 280
А я тоже в шоке причем каждый день от цены на токен. Это был один из немногих проектов в который хотелось вложить денежки. Ожидал падения, но не такого.
member
Activity: 114
Merit: 10

Даже если и будет второе ICO, даже если оно будет позже и успеешь прокачать себе акк- беги, беги остюда. Не нужно тебе здесь баунти Smiley
Я думаю после первого ICO мало кто зайдет в баунти в этом проекте, а уж тем более захочет инвестировать.
Ну мой знакомый получил тут 220 дол. за твитер и фейсбук,  для меня это не плохие деньги. Так что я по участвую если будет ещё баунти.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Я уже не помню сколько месяцев я тут проторчал нося их подпись, но награда за мои труды меня убила. Работая токарем на заводе вышло бы больше, и это со статусом героя.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
ммда, печально
не ожидала я сначала такого от данной криптовалюты
не думала, что так всё упадёт
хотелось бы, чтобы всё стало на свои места (хотя бы)
возможно, команда что-нибудь ещё придумает
ведь всё хорошо, вовремя выплатили заработанные токены, не было никаких проблем
значит сидят там ответственные люди
hero member
Activity: 938
Merit: 502

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
одной из проблем является то, что разработчики не имеют представителей на форуме. пошла мода на телеграм и слак, я и многие другие ими не пользуются. тут ветка с 250 страницами, не говоря о английской, и нет ни одного ответа.
Это действительно ошибка разработчиков.Ведь все сидят в основном здесь.А так запилили проект собрали деньги и свалили с форума.
я тут одно сообщение от их представителя видел за все это время, да и вообще то что никто не появляется это нормально, в основном после сборов они пропадают и их мало что волнует. В следующем году появятся когда будут второе ico проводить.
То что на повторном ico они появятся, в этом конечно нет сомнений, да вот только будут ли им рады здесь? Очень сомневаюсь. И более того следующее ico пропи будет провалено однозначно, ибо глядя на это ико уже никто не захочет им дарить свои денежки.

После такого провала им тут явно не будут рады, многие не только потеряли деньги на инвестиции в эту жесть, по другому данный токен не могу назвать. В дополнению ко всему выплатили такие копейки даже героям и легендари, которые основа форума и нарушив условия прикрыв таблицу непонятно почему. Якобы по их словам чтобы имэйлы не было видно, в других проектах все открыто и имела не видно а у них все видно, ага все сразу поверили.
Там в настройках можно быстро в экселе столбит удалить если это так мешает.

То что цена идёт только одним направлением и то количество коинов которые слили я предположу что сами разработчики сливают с крупными инвесторами что только показывает какие перспективы у проекта если в него не верят самые крупные киты.
member
Activity: 114
Merit: 10
hero member
Activity: 504
одной из проблем является то, что разработчики не имеют представителей на форуме. пошла мода на телеграм и слак, я и многие другие ими не пользуются. тут ветка с 250 страницами, не говоря о английской, и нет ни одного ответа.
Это действительно ошибка разработчиков.Ведь все сидят в основном здесь.А так запилили проект собрали деньги и свалили с форума.
я тут одно сообщение от их представителя видел за все это время, да и вообще то что никто не появляется это нормально, в основном после сборов они пропадают и их мало что волнует. В следующем году появятся когда будут второе ico проводить.
То что на повторном ico они появятся, в этом конечно нет сомнений, да вот только будут ли им рады здесь? Очень сомневаюсь. И более того следующее ico пропи будет провалено однозначно, ибо глядя на это ико уже никто не захочет им дарить свои денежки.

Ой да ладно вам, к тому времени тут уже изрядно сменятся пользователи, придут новички, подписанты и прочие проплаченные пользователи начнут петь дифирамбы и нахваливать это ICO, и снова народ понесет им свои денежки.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
а с чего вы взяли это все? вы инвестор? мне вот просто интересно, монета просела, но над проектом по сути только начали работать.
full member
Activity: 448
Merit: 106
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 176
Мода пошла на быстрые Х и по этому не многие холдят монеты,но никогда не понимала людей которые сливают в минус
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
У меня такое ощущение что мы на пороге великого шухера.Биток лезет вверх как сумашедший а форки гопак танцуют.Перед падением с 1200 до 200 в 2014 точно такая картина была.Жаль если опять это повторится.
У меня тоже такое ощущение что повтор сценария 2013-2014 начинается. Масштабы падения наверное будут не в 6  раз как тогда  но могут быть очень ощутимыми.  Как то уже привычной стала цена битка около 4800. Подьем как сейчас отстствие стабильности курса (в разумных пределах колебаний)  хреновый симптом для всех крипто.
"Великий шухер" неизбежен).Рано или поздно он должен случиться.Главный вопрос - до какой цены BTC дорастет и сколь долгим будет падение..?надеюсь не целый год,как в прошлый раз...
к сожалению когда настанет корректировка биткоина, она должна быть долгая по времени, пол года -год минимум, так что увы, надеятся не стоит что будет все быстро, надо выжать все битки по полной, а это только затяжным падением и глубоким падением можно сделать
В принципе пропи хорошая тема, чтобы устроить здесь тусовку всёпропальщиков. Рынок падает, всё пропало!
так никто же не говорит что все пропало. Я к примеру считаю, что коррекция долгосрочная битка наоборот положительно на альтах скажется, потому что капитализация по идее должна остаться, а вот биток на себя меньше одеяло будет тянуть и получается на альты дополнительно денежка должна пойти, хоть не на всех, но хотя бы куда-то
В том-то и проблема, что многие люди, как видим, читая предыдущие сообщения, не готовы ожидать хоть сколь-нибудь долго, предпочитая сразу получить свой профит и вложиться в следующую монету.
full member
Activity: 168
Merit: 250
У меня такое ощущение что мы на пороге великого шухера.Биток лезет вверх как сумашедший а форки гопак танцуют.Перед падением с 1200 до 200 в 2014 точно такая картина была.Жаль если опять это повторится.
У меня тоже такое ощущение что повтор сценария 2013-2014 начинается. Масштабы падения наверное будут не в 6  раз как тогда  но могут быть очень ощутимыми.  Как то уже привычной стала цена битка около 4800. Подьем как сейчас отстствие стабильности курса (в разумных пределах колебаний)  хреновый симптом для всех крипто.
"Великий шухер" неизбежен).Рано или поздно он должен случиться.Главный вопрос - до какой цены BTC дорастет и сколь долгим будет падение..?надеюсь не целый год,как в прошлый раз...
к сожалению когда настанет корректировка биткоина, она должна быть долгая по времени, пол года -год минимум, так что увы, надеятся не стоит что будет все быстро, надо выжать все битки по полной, а это только затяжным падением и глубоким падением можно сделать
В принципе пропи хорошая тема, чтобы устроить здесь тусовку всёпропальщиков. Рынок падает, всё пропало!
так никто же не говорит что все пропало. Я к примеру считаю, что коррекция долгосрочная битка наоборот положительно на альтах скажется, потому что капитализация по идее должна остаться, а вот биток на себя меньше одеяло будет тянуть и получается на альты дополнительно денежка должна пойти, хоть не на всех, но хотя бы куда-то
Pages:
Jump to: