Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 90. (Read 168155 times)

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
если у тебя возникнут трудности Shocked что очень удивительно, то тут вся необходимая инфа.
https://blog.propy.com/pro-tokens-withdrawal-43968b5cc02e
full member
Activity: 294
Merit: 106
ты можешь их вывести на любой кошелёк эфира, можешь на мой вывести я буду не против Grin
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Кто подскажет, есть где - какая инструкция (лучше видео)
как токены ПРО с ОрдерБука вывести?

И куда собственно лучше их выводить?
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
я свои монетки еще успел по 0.50$ продать, но всё таки ещё оставил себе немного, не знаю какая то ещё есть вера в этот проект, поживём увидим  Smiley
Вот есть пока шанс купить обратно и подешевле и заработать на разнице))
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
я свои монетки еще успел по 0.50$ продать, но всё таки ещё оставил себе немного, не знаю какая то ещё есть вера в этот проект, поживём увидим  Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 103
цена сейчас 0.32$. а это в 3 раза!!! меньше. интересно когда биткоин даст коррекцию, как пропи на это отреагирует.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Вот это новости что планируется еще одно ICO... Разве на этом так мало собрали что нужно устраивать еще одно? Лучше бы сожгли лишние монеты как делают все остальные проекты.
И что им это новое ICO даст?Походу ничего.Доверие к монете упало и репутация подмочена.Маловероятно что крупный инвестор появится.
Да и зачем комуто покупать их опять за доллар, если сейчас цена вдвое меньше
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Вот это новости что планируется еще одно ICO... Разве на этом так мало собрали что нужно устраивать еще одно? Лучше бы сожгли лишние монеты как делают все остальные проекты.
И что им это новое ICO даст?Походу ничего.Доверие к монете упало и репутация подмочена.Маловероятно что крупный инвестор появится.
member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
sr. member
Activity: 448
господа, пора уже подбирать пропи или ещё рано? всё таки 0.38$ довольно заманчиво выглядит. куда ещё ниже падать то.
У команды столько еще монет propy, что могут легким нажатием на кнопку sell налить всем желающим по самое нехочу. 2/3/4 дно легко...

А они разве не сожгли не распроданные монеты, как обещали. Ведь если у них на руках остались не распроданные монеты, они могут в любой момент выкинуть их на рынок и прощай курс.
Уже много раз писали о том, что токены сжигать никто не собирается, их будут продавать в следующем году по цене не ниже 1$, возможно выше. Вот такие вот сообщения я точно помню, других не читал.

то есть надо подождать до следующего года, до следующего исо, они не оставят курс на 0,3$, 0,5$ и т.д., в любом случае ценник должны повесить выше доллара, а лучше два, что бы инвесторы смогли на их новом исо закупиться в надежде х2 продать после выхода
а когда именно в следующем году будут продавать то? их вон сейчас по 30 центов не хотят покупать, не говорю уже о долларе. так что в успехе ихнем начал сомневаться понемногу.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
господа, пора уже подбирать пропи или ещё рано? всё таки 0.38$ довольно заманчиво выглядит. куда ещё ниже падать то.
У команды столько еще монет propy, что могут легким нажатием на кнопку sell налить всем желающим по самое нехочу. 2/3/4 дно легко...

А они разве не сожгли не распроданные монеты, как обещали. Ведь если у них на руках остались не распроданные монеты, они могут в любой момент выкинуть их на рынок и прощай курс.
Уже много раз писали о том, что токены сжигать никто не собирается, их будут продавать в следующем году по цене не ниже 1$, возможно выше. Вот такие вот сообщения я точно помню, других не читал.

то есть надо подождать до следующего года, до следующего исо, они не оставят курс на 0,3$, 0,5$ и т.д., в любом случае ценник должны повесить выше доллара, а лучше два, что бы инвесторы смогли на их новом исо закупиться в надежде х2 продать после выхода
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Второе айсио? Это не шутка? В начале первого айсио об этом кажется не было и речи. Для инвесторов первой волны это тот еще сюрприз)

Да в следующем году планируется, для меня этот проект совсем непонятный с такими сборами творит такие чудеса, тут или есть какой то мега план у девов либо это какая то сверх глупость. Репутацию свою потеряли и рассчитывать на сборы во втором круге думаю не стоит. Лучше бы делом занялись, средства есть развивай проект и получай прибыль.

А собственно что не так? Про второе ICO ВСЕ инвесторы знали еще до начала первого. Ну я по крайней мере надеюсь, что здравомыслящий человек прежде чем свои кровные куда то вложить, как минимум вайтпепер почитает. Собственно наличие 2 исо и стало для меня одной из причин, по которой пропустил исо. Хоть за баунти очень хорошо получил.
О какой репутацие Вы говорите? Или если токен падает в цене, то все, репутация утеряна? А то что есть другие факторы из-за которых может падать цена? Многие готовятся к халяве в виде дополнительных битков. И льют не только пропи, у которого еще ничего нет, но и токены проектов, которые уже многого достигли. При этом пропи даже толком никуда не вышел (битрекс бы).
Также, думаю те, кто вкладывался и читал вайтпепер, осознали, что это долгосрок. Минимум до 2020 года. Раньше ловить особо нечего.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Покупал токен по 8к, думал дёшево, особенно учитывая, что до этого планировал купить на ико, а токен всё продолжает падать по непонятным причинам. Просто полное разочарование.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А сколько пропи в баксах собирали на айсио? Я читал несколько раз, что цена упала, но весь вопрос насколько
На ICO они собрали около 16 млн $, вот и считай на сколько они просели.
Интересно есть хоть какие то новости от команды, а то совсем как то печально все
Просели инвесторы, а девы только в плюсе, биток с эфиром растут. Скоро за треть собранного на ico можно будет выкупить монеты с биржи у уйти в закат).
Открою тебе небольшой секрет, для того чтобы уйти в закат токены с биржи выкупать совсем не обязательно, точнее совсем не надо. Мне интересно понаблюдать за проектом, все же их подпись носил долго, но тема с закрытой таблицей в баунти сильно пошатнула мою веру в него.
full member
Activity: 126
Merit: 100

все так и было, правильно
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А сколько пропи в баксах собирали на айсио? Я читал несколько раз, что цена упала, но весь вопрос насколько
Интересно есть хоть какие то новости от команды, а то совсем как то печально все
Просели инвесторы, а девы только в плюсе, биток с эфиром растут. Скоро за треть собранного на ico можно будет выкупить монеты с биржи у уйти в закат).
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Второе айсио? Это не шутка? В начале первого айсио об этом кажется не было и речи. Для инвесторов первой волны это тот еще сюрприз)

Да в следующем году планируется, для меня этот проект совсем непонятный с такими сборами творит такие чудеса, тут или есть какой то мега план у девов либо это какая то сверх глупость. Репутацию свою потеряли и рассчитывать на сборы во втором круге думаю не стоит. Лучше бы делом занялись, средства есть развивай проект и получай прибыль.
sr. member
Activity: 385
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Нет никаких новостей, нужно смотреть дорожную карту когда ожидать следующие новости. Обычно после окончания ICO самый неприятный момент для инвесторов, так как все движения еще впереди.
Pages:
Jump to: