Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 94. (Read 168155 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
Их "коллега" Real тоже скам оказался...
Не время еще для недвижимости на блокчейне.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Еще одна хорошая новость с рынка недвижимости, индийский штат Андхра-Прадеш запустил земельную регистрацию на блокчейне. Потенциально новая территория для проекта.
Вы что это в серьез считаете что проект пропи сможет чо та делать в каких то мутных индийских штатах?
Это наивняк сто процентов. Ктож его туды допустит?
full member
Activity: 303
Merit: 179
Эх надо было сливать пока была возможность, теперь монета превратилась в долгосрок и не понятно когда она выстрелит печально Sad.

А начало торгов какое было? По цене ico? Real вон тоже в два раза дешевле торгуется и объемы никакие
были моменты когда можно было продать за 0,75 если бы я знал что так получится то продал бы не задумываясь.
сейчас после такого дампа не так легко будет подняться до одного бакса. Есть люди которые скупали по сегодняшним ценам и года налить как только получат хотя бы 40-50% профита.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Эх надо было сливать пока была возможность, теперь монета превратилась в долгосрок и не понятно когда она выстрелит печально Sad.

А начало торгов какое было? По цене ico? Real вон тоже в два раза дешевле торгуется и объемы никакие
были моменты когда можно было продать за 0,75 если бы я знал что так получится то продал бы не задумываясь.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Еще одна хорошая новость с рынка недвижимости, индийский штат Андхра-Прадеш запустил земельную регистрацию на блокчейне. Потенциально новая территория для проекта.

Новость то хорошая, только цена что то совсем не хочет реагировать на неё. Но на самом деле сейчас хорошее время чтобы прикупить немного
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 560
Ну да смотрю уже запампили 0.36$ Grin Grin Grin

радует что пока стенки покупки у 0.3 стоят и выдерживают наплыв врагов.
кто то медленно скупал за последние несколько часов по несколько сотен каждые несколько минут.
по тенденции крупные кошельки из первых пятьдесят держателей держут на момент все больше и больше пропи. подозреваю что идёт целенаправленная скупка чтобы устроить потом повышение цены будет.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Ну да смотрю уже запампили 0.36$ Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Я так думаю рано еще хоронить проект и цена обезательно вырастить до прежних значений.Главное что бы инвесторы не дрогнули раньше времени.

Ой ну ваш бы позитив да в уши разработчикам.  Grin
На что вы надеялись не очень понятно, 95% цены которую вы видите это заслуга именно разработчиков, их лжи и безразличия.
цену по любом должны поднять, 15 лям вкинули, кто то по любому пампить будет
Кто-то конечно же будет. Извечные вопросы последних нескольких страниц "когда?" и "кто?" Подождём 4 дня. 15-го посмотрим на адекватность восприятия реальности разработчиками. Они же должны посматривать на своё сообщество.., если конечно уже ни где-нибудь на островах, а занимаются планомерной работой, то их должно заботить, что воздух вокруг их проекта являет собой тотальный негатив.
full member
Activity: 154
Я так думаю рано еще хоронить проект и цена обезательно вырастить до прежних значений.Главное что бы инвесторы не дрогнули раньше времени.

На что вы надеялись не очень понятно, 95% цены которую вы видите это заслуга именно разработчиков, их лжи и безразличия.
цену по любом должны поднять, 15 лям вкинули, кто то по любому пампить будет
hero member
Activity: 504
Merit: 500

full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
На Ликвях плиту положили на 6 битков по 8к сатош. Никто не желает купить? Smiley

вот это у инвестора нервы не выдержали))) но скорее всего это сами разрабы или биржа. может рост будет после 15го.

Что то нету там уже этой плиты, походу инвестор опомнился и решил подождать, но сливать такое количество монет по цене в два раза ниже ico, это нечто.
full member
Activity: 476
Что то рановато народ стал в биток выходить,до хардфорка ещё две недели,а начислят битголд ваще в ноябре только,как по мне так щас лучше форками закупаться на низах пока все сливают и сидят на битках. Wink

как раз сейчас самое время входить в биткоин.. через две недели цена езе дороже будет и какой смысл тогда входить в актив? альты еще успеем купить дешево трэндовая позиция идет вниз без изменений биткоин идет к 60% от массы рынка с низов в 40%..

Битки надо постоянно покупать, как по мне они еще долго будут расти. А иногда лучше купить альты если знаешь когда они будут расти, а с прибыль покупать битки  Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Что то рановато народ стал в биток выходить,до хардфорка ещё две недели,а начислят битголд ваще в ноябре только,как по мне так щас лучше форками закупаться на низах пока все сливают и сидят на битках. Wink

как раз сейчас самое время входить в биткоин.. через две недели цена езе дороже будет и какой смысл тогда входить в актив? альты еще успеем купить дешево трэндовая позиция идет вниз без изменений биткоин идет к 60% от массы рынка с низов в 40%..
Pages:
Jump to: