Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 98. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
атлант как-то поуверенней смотрится относительно пропи
в чем именно? в сборе средств? выйдет на биржу, и посмотрим на сколько он увереннее чем Пропи. хотя я думаю цена там после ИСо аналогично пойдет в низ как в ситуации с этой монетой.
full member
Activity: 350
Merit: 100
атлант как-то поуверенней смотрится относительно пропи
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
...и всё-таки, я не ждала падения стоимости токена PROPY
проект казался (да, в принципе, и кажется) очень перспективным
недвижимость всегда имеет место быть как востребованная сфера для всех людей
не знаю даже, почему же стоимость токена так падает
не очень весёлый факт, правда, но будем всё-таки надеяться на дальнейший рост
Недвижимость то имеет место быть, а вот новшества в этой сфере связанные непосредственно с покупкой, оформлением и т.д. к ним многие еще не готовы, да и команда propy как то не блещит новостями о работе.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
...и всё-таки, я не ждала падения стоимости токена PROPY
проект казался (да, в принципе, и кажется) очень перспективным
недвижимость всегда имеет место быть как востребованная сфера для всех людей
не знаю даже, почему же стоимость токена так падает
не очень весёлый факт, правда, но будем всё-таки надеяться на дальнейший рост
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Ну ведь вечный рост альтов невозможен. Надо же и опускаться с небес на землю, чтобы потом опять пойти вверх. А тут такой повод для слива — хардфорк и жажда халявных монет. Так, что все нормально сейчас, без паники.
Как раз паникующие в такие моменты "Х" активизируются. И сброс  альтов до наинизших значений происходит благодаря им. Только и слышится: "Аааа, всё пропало, биток пошёл вверх, форки ща будут вообще на дне, сливать надо, пока не поздно." Так и курс Propy ушатали до "ниже плинтуса"
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Ну ведь вечный рост альтов невозможен. Надо же и опускаться с небес на землю, чтобы потом опять пойти вверх. А тут такой повод для слива — хардфорк и жажда халявных монет. Так, что все нормально сейчас, без паники.
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Как бы там ни было монета, сейчас на дне и это очень сильно огорчает.
Сейчас цена за 1 PRO, как раз и составляет 0.38$.
Исходя из вашего предположения-это и есть дно и настало самое правильное время подкупить монету и оставить храниться на долгосрок.
Вот только желающих это сделать что-то не очень много.
Думаю, что важность и возможность реализации сегодня проекта ПРОПИ сильно переоценена. Поэтому и ICO длилось так долго.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Монета ну прям на самом донышке. Незавидую тем людям кто сюда много вложился. Я в свою очередь не могу сбыть полученные токены за подписную. Вообщем, какой-то замкнутый круг. И рабочий проект в 2019 вообще не ободряет не разу.

А что тебе мешает продать монеты сейчас? возможно дно еще очень далеко, и это не конец
full member
Activity: 532
Merit: 102
Монета ну прям на самом донышке. Незавидую тем людям кто сюда много вложился. Я в свою очередь не могу сбыть полученные токены за подписную. Вообщем, какой-то замкнутый круг. И рабочий проект в 2019 вообще не ободряет не разу.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Почитал в телеге, что пишут про Propy люди из запада, так у них совсем другой настрой нежели у наших. Они верят в проект, считают его потенциально сильным, сейчас чудес не ждут, понимая все трудности, которые ждут проект во время реализации.

Что то не верю я, что бы этому проекту дали спокойно существовать... Вроде бы и есть успехи, но на этом всё может и закончится.
Ага доверие наших форумчан падает так же стремительно как и цена на монету, и это очень печально. Я как баунтист не хочу чтобы два месяца трудов ушли понапрасну.
Но и баунтисты в том числе же сливают заработанные монеты. Особенно те, кто в самом начале своего криптовалютного пути; те на раз-два поддаются паническим настроениям и льют. И это касается ни только Propy.

А учитывая сколько сейчас новичков появилось которые только только начинают вникать в тему то слить могут хорошо в таком случае. Ну на западе вообще ко всему относятся через призму розовых очков и многим вещам верят и считают что проект просто жизненно необходим и за ним будущее - и так со многими проектами
А тут мы, суровые российские граждане с объективным подходом и глазомером. И Propy можем счесть бесперспективняком и с другими рассоливаться не станем. Но то, что на западе могут счесть "жизненно необходимым", оно и у них и может сработать и не только из-за розовых очков. Многие критерии, могут способствовать этому: люди другие, жизнь другая, цели, ценности, доходы, нужды, интересы. Всё на базовом уровне конечно схоже, но возможности разные. Так что Propy c такой поддержкой.., видели лицо Эндрю Баума?! Предположительно, такие волевые лица трезво оценивают проекты и если уж как-то позволяют себя приписать к чему-либо, то наверняка имея резон получить выгоду. Другой уже вопрос будет с простыми людьми вроде нас, тех кто приняли участие в ico и просто поучавствовали в баунти, но так или иначе остаётся ждать и к этому сводится мнение дискутирующих здесь на протяжении уже стольких страниц.
full member
Activity: 574
Почитал в телеге, что пишут про Propy люди из запада, так у них совсем другой настрой нежели у наших. Они верят в проект, считают его потенциально сильным, сейчас чудес не ждут, понимая все трудности, которые ждут проект во время реализации.

Что то не верю я, что бы этому проекту дали спокойно существовать... Вроде бы и есть успехи, но на этом всё может и закончится.
Ага доверие наших форумчан падает так же стремительно как и цена на монету, и это очень печально. Я как баунтист не хочу чтобы два месяца трудов ушли понапрасну.
Но и баунтисты в том числе же сливают заработанные монеты. Особенно те, кто в самом начале своего криптовалютного пути; те на раз-два поддаются паническим настроениям и льют. И это касается ни только Propy.

А учитывая сколько сейчас новичков появилось которые только только начинают вникать в тему то слить могут хорошо в таком случае. Ну на западе вообще ко всему относятся через призму розовых очков и многим вещам верят и считают что проект просто жизненно необходим и за ним будущее - и так со многими проектами
Pages:
Jump to: