Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 21. (Read 28780 times)

member
Activity: 96
Merit: 10
Никто не подскажет по твиттер баунти,что это значит, то никак не пойму:-No more than 5 Twitter posts about crypto.tickets with a link to the official website during the bounty campaign will be accounted to your remuneration in the Twitter special bonus program. Only 1 post will be accounted for per day. ?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
не хило. Чего думаем, соберут/не соберут?
member
у всех нормально переходит на русскоязычную версию сайта? Чет нажимаю на кнопку смены языка и ничего не происходит
да зачем она тебе нужно, и также все понятно )
member
Activity: 224
у всех нормально переходит на русскоязычную версию сайта? Чет нажимаю на кнопку смены языка и ничего не происходит
member
Activity: 138
видели, на сайте начали продавать билеты на открытие ICO, идет здесь кто-нибудь?
видели-видели, последние 6 часов из адженды оч порадовали :}  в принципе можно, но в четверг малость напряжно.
интересно, алконетвокинг тоже будут транслировать
member
видели, на сайте начали продавать билеты на открытие ICO, идет здесь кто-нибудь?
видели-видели, последние 6 часов из адженды оч порадовали :}  в принципе можно, но в четверг малость напряжно.
Есть такое Smiley ну что поделать, не каждый день ICO начинают. Хотя в принципе можно посмотреть онлайн трансляцию и все.
member
Activity: 84
не могу найти, какой софт кап
Здравствуйте! У нас нет минимальной планки , мы планируем собрать сразу всю необходимую сумму в 23 млн.
newbie
Activity: 56
не могу найти, какой софт кап
full member
Activity: 210
Merit: 101
Да было бы очень удобно приобретать билеты по единой валюте особенно если Вы катаетесь по всему миру не нужно менять деньги закупился CRYPTO.TICKETS и вперед можно покупать любые билеты, другое дело это интегрировать в общество и заинтересовать перевозчиков использовать эту валюту, тогда я думаю все пойдет.
member
member
Не могли бы подсказать, для участия в Steem и Golos программах обязательно ли отправить валюту с моего кошелька? Нет других способов, как можно залинковать аккаунты?

Для участия в голосе и стиммите, вам нужно перейти на официальный сайт https://crypto.tickets/ и перейти на кампанию баунти, наверху в углу вы найдете ссылку . Так вы и будете зарегистрированы в баунти Wink
member
Где можно почитать подробнее о команде? Только на сайте?

На нашем блоге публикуются интервью с сотрудниками компании. Можете почитать еще здесь - https://blog.crypto.tickets/
newbie
Activity: 35
Где можно почитать подробнее о команде? Только на сайте?
member
Еще у меня вопрос. Кому будут доступны транзакционные данные пользователей в системе?

Добрый день Wink  Как раз скорость и производительность будут крайне быстрыми Smiley покупка билета- это смарт контракты, которые заключаются сразу,мгновенно.
Данные о пользователе в системе будут конфиденциальными, все ваши данные доступны только вам.
member
Не могли бы подсказать, для участия в Steem и Golos программах обязательно ли отправить валюту с моего кошелька? Нет других способов, как можно залинковать аккаунты?
Это обычная практика. Вам необходимо отправить самую минимальную сумму со своего кошелька, чтобы залинковать аккаунты. Не волнуйтесь, сумма должна быть самой минимальной.
member
Всем участникам чата привет. Вопрос к организаторам ICO - как вы хотите решить проблему перепродажи билетов с помощью блокчейна? Вы уверены, что это вообще возможно сделать?
Мы решаем эту проблему с помощью смарт контактов. Специальный алгоритм регулирует правила и механизмы ценообразования при перепродаже, обмене и возврате билета. Доход перераспределяется от спекулянтов к промоутерам и артистам. Практически исключена возможность покупки криптобилета ботом.
member

Всем привет!! Wink Wink Wink Wink

Завтра у нас запланирован вебинар на русском языке с сооснователями crypto.tickets.

О чем будем говорить??

- Зачем билетной индустрии блокчейн, и как новые технологии изменят процесс продажи билетов на мероприятия;

- Как при помощи смарт-контрактов будут определены правила продаж, перепродаж и обмена билетов;

- Зачем инвестировать в токен ТКТ и почему он будет расти;

- Что отличает crypto.tickets от конкурентов.

Вас ждет также сессия вопросов и ответов в прямом эфире.

Вебинар стартует 3 октября в 20:00 по московскому времени и продлится 60 минут.
Ссылка на мероприятие в FB https://www.facebook.com/events/934014470082476/
member
ХЕЛП! У меня не грузится ссылка на именно английский whitepaper. Скиньте
Да, конечно, попробуйте эту ссылку - https://crypto.tickets/crypto.tickets%20whitepaper%20ENG.pdf
member
Как вы собираетесь решать проблему скорости и производительности при покупке билетов? Будут же очень долго проходить транзакции. Это очень большой минус.
Действительно у эфириума есть проблемы с производительностью. Поэтому система будет реализовываться на технологии EON https://eontechnology.org. У этой технологии решена проблема производительности и стоимости газа. Спасибо за вопросы!
member
Еще у меня вопрос. Кому будут доступны транзакционные данные пользователей в системе?
Данные будут доступны инициаторам смарт контрактов мероприятий. Сама система децентрализована и работает на блокчейне, но далеко не все данные будут доступны публично. Например контактные данные пользователей это будет закрытая инфа и доступная только самим организаторам и билетным системам которые продали билет.
Pages:
Jump to: