Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 19. (Read 28780 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
наткнулся на проектик… интересная тема, описано все так основательно в впшке. панацеей от всех проблем конечно наврядли будет, но складывается ощущение, что на самом деле нужный проект. удачки)
newbie
Activity: 42
А сколько будет длиться само ай сио?
member
Activity: 84
Merit: 10
Интересно, какие в итоге биржи будут. а то такая загадочность)) мне кажется по биржам, с которыми есть соглашение, можно уже как-то более обоснованно судить о проекте
В настоящее время с биржами ведутся переговоры, перечень будет озвучен позже, следите за нашими обновлениями! Smiley
newbie
Activity: 3
А зачем у вас с смарт контрактах возможность смены ценности токена?
https://github.com/cryptoticket/smart_contract/blob/master/contracts/ICO.sol#L110

И почему вы в любой момент можете вывести эфир с контракта? а не по завершению ico?
https://github.com/cryptoticket/smart_contract/blob/master/contracts/ICO.sol#L202
member
Ну.. допустим. получу я ваши ТКТ токены, а дальше что? где мне их хранить вообще??
ТКТ токен выпущен на блокчейне эфира, держатели токенов смогут хранить и управлять токенами, используя существующие клиенты Ethereum, включая официальный кошелек.
newbie
Activity: 46
Сорри за глупый вопрос, но может кто-нибудь подробно расписать, что именно нужно сделать, чтобы поучаствовать?
Здравствуйте! Поучаствовать можно, заведя аккаунт на странице регистрации нашего сайта и купив TKT токены с помощью Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCC, BCH) или Ethereum (ETH).
Понял, спасибо) Круто, что биткоин кэш можно будет вложить
member
Сорри за глупый вопрос, но может кто-нибудь подробно расписать, что именно нужно сделать, чтобы поучаствовать?
Здравствуйте! Поучаствовать можно, заведя аккаунт на странице регистрации нашего сайта и купив TKT токены с помощью Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCC, BCH) или Ethereum (ETH).
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Пфф вот уж не соглашусь с вами! И на битрексе всякое дно торгуется) А есть менее крупные биржи с токенами адекватных проектов. Так что по бирже уж точно судить не стоит) Хотя, конечно, хотелось бы, чтоб были топовые в списке Smiley
По биржам я думаю люди судят из-за объемов битрекс вроде является огромнейшей биржей с большими объёмами, а где объемы там и улыбка на лице Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Хех почитал тут вашу ветку понравилась идея думаю что за идею можно будет кинуть чуть эфиров) Разработчикам придется конечно поработать, но как говорится без труда не выловить и рыбки из пруда)
newbie
Activity: 48
Пфф вот уж не соглашусь с вами! И на битрексе всякое дно торгуется) А есть менее крупные биржи с токенами адекватных проектов. Так что по бирже уж точно судить не стоит) Хотя, конечно, хотелось бы, чтоб были топовые в списке Smiley
newbie
Activity: 46
newbie
Activity: 131
Вы планируете расширяться на зарубежные рынки?
Об этих планах подробнее можно прочитать на нашем сайте в разделе Roadmap
Хорошо, будем ждать результатов Wink
newbie
Activity: 99
Написано, что процесс АйСиО будет идти на экосистеме Эфериума, а битки вы принимаете?
Конечно, все четыре валюты принимаются!
Отлично, жду пятого октября!
member
А где вы зарегистрированы?
Наш головной офис располагается в Москве, также есть филиалы в Лондоне, Делавере и Люксембурге.
member
Вы планируете расширяться на зарубежные рынки?
Об этих планах подробнее можно прочитать на нашем сайте в разделе Roadmap
member
Написано, что процесс АйСиО будет идти на экосистеме Эфериума, а битки вы принимаете?
Конечно, все четыре валюты принимаются!
member
Можно инвестировать прямо с моего кошелька эфира? Необходимо ли регистрироваться на сайте?
Регистрация обязательная, и она очень простая. После нее можно купить ТКТ за эфир
newbie
Activity: 131
А где вы зарегистрированы?
newbie
Activity: 99
Pages:
Jump to: