Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀CRYPTO.TICKETS: платформа для билетных систем - page 20. (Read 28780 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Вынужден отметить, что над сайтом вы потрудились на славу. Кстати, когда ваш Волет будет доступен для скачивания?
:Спасибо большое! Ссылки на бета-версии нашего приложения: url]https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ticketscloud.ticketwallet[/url]https://itunes.apple.com/ru/app/tickets-wallet/id1278862065?ls=1&mt=8
member
Очень интересный проект! Предоставляете бонусы за инвестиции в первые дни?
Да, естественно, бонусы есть. Бонусы предоставляются в первые 8 дней ICO.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Вынужден отметить, что над сайтом вы потрудились на славу. Кстати, когда ваш Волет будет доступен для скачивания?
newbie
Activity: 61
Очень интересный проект! Предоставляете бонусы за инвестиции в первые дни?
member
Можно будет купить ваши токены за обычные деньги?
Нет, покупка токенов будет осуществляться только посредством криптовалют: BTC, ETH, LTC, BCC.
member
Activity: 112
Внезапно, что-то интересное.
Только вопрос сотрудничества волнует, достаточное ли распространения система эта получит. За границей, например, очень удобно будет сходить на мероприятия, имея токен. Для начала надо будет идеологический барьер традиционным распространителям билета преодолеть и согласиться на что-то новое. В общем, всецело поддерживаю.
member
не нашел ссылок у вас про членов команды. Хотелось бы узнать побольше о людях, которые за всем этим стоят
У нашей команды огромный опыт в организации мероприятий а также их продвижения и автоматизации процесса продажи билетов зрителям. Подробно об основных членах нашего коллектива Вы можете прочитать на сайте в разделе Team
member
я так и не понял, в чем фишка вашей платформы по сравнению с другими? в итоге для оргов это все становится дешевле, быстрее, удобнее, или как?
У традиционных систем сейчас существует масса проблем с организацией мероприятий – о них подробно Вы можете прочитать в нашем White Paper. Также, там есть ответы на то, как именно наш сервис поможет эти проблемы решить
newbie
Activity: 42
не нашел ссылок у вас про членов команды. Хотелось бы узнать побольше о людях, которые за всем этим стоят
member
Activity: 108
я так и не понял, в чем фишка вашей платформы по сравнению с другими? в итоге для оргов это все становится дешевле, быстрее, удобнее, или как?
member
Activity: 108
Участвую в баунти кампании! Желаю вам удачи, ребята!
member
Скажите пожалуйста, компания еще идет и когда она заканчивается  Huh
Тоже интересует этот вопрос
Добрый день! Компания еще идет, заканчивается по окончанию ICO. ICO начинается 5 октября и будет длиться 4 недели
newbie
Activity: 56
Скажите пожалуйста, компания еще идет и когда она заканчивается  Huh
member
Мне кажется проект выйдет в свет, и будет пользоваться популярностью, норм тикет проектов на пальцах пересчитать. Только вот как завоевать доверие теперь ))
проекту нужно рвать свой кусок как можно быстрее
спасибо за проявленный интерес к проекту!
member
Activity: 70
Мне кажется проект выйдет в свет, и будет пользоваться популярностью, норм тикет проектов на пальцах пересчитать. Только вот как завоевать доверие теперь ))
проекту нужно рвать свой кусок как можно быстрее
member
member
На сайте не вижу счётчика, ico идёт ещё или уже закончилось? Вообще проект полезный, платформа мне кажется пригодилась многим бы!
Ико начнется 5 октября. на сайте же все видно. там это все указано, какие проблемы  Huh
Добрый день, ICO начинается 5 октября. На сайте проверьте информацию. https://crypto.tickets/
member
Activity: 82
чет вообще беда- читал идея ну так на 3-ку) А вот с баунти беда))
А у меня проблемы с входом в баунти кабинет. прогружается, но, например, счётчик твиттера как с утра застыл, так в этом положении и остаётся  Angry
ну не знаю, у меня вс еработает нормально и все ответы мои, посты, ретвиты засчитываются Wink Wink 
Та у меня тоже все норм. Все работает корректно. У тебя с ноутом проблемы ,а  не у ребят с программой  Grin  Wink Wink
member
чет вообще беда- читал идея ну так на 3-ку) А вот с баунти беда))
А у меня проблемы с входом в баунти кабинет. прогружается, но, например, счётчик твиттера как с утра застыл, так в этом положении и остаётся  Angry
member
Activity: 96
Никто не подскажет по твиттер баунти,что это значит, то никак не пойму:-No more than 5 Twitter posts about crypto.tickets with a link to the official website during the bounty campaign will be accounted to your remuneration in the Twitter special bonus program. Only 1 post will be accounted for per day. ?
Что здесь не понятного?)Лимит на 1 пост в твиттере в день (сверх этого количества, засчитаны не будут).
Да спасибо добрый человек)уже разобраласьSmiley
Pages:
Jump to: