Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀TRADINGENE - МАРКЕТПЛЕЙС АЛГОРИТМОВ - page 5. (Read 5395 times)

member
Activity: 173
Merit: 10
Если в смарт-контракт нельзя внести изменения, это что получается, что я один раз заключил его и все? Кабала какая-то.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Какие налоги я должен буду заплатить как создатель алгоритма с доходов от продажи и дальнейшего использования алгоритма?
Ровно все те же налоги, которые Вы платите со своих нынешних трудовых доходов.
newbie
Activity: 89
Не очень понятно, какую конкретно базу в помощь получает разработчик.
newbie
Activity: 131
В такси Убер можно поставить водителю оценку. А инвестор может поставить оценку алгоритму и его создателю?
member
Activity: 152
Какие налоги я должен буду заплатить как создатель алгоритма с доходов от продажи и дальнейшего использования алгоритма?
newbie
Могу ли я под свой созданный на Вашей базе алгоритм выпустить токены, например, VasyaCoin, и провести ICO? Типа, если алгоритм себя хорошо покажет, то токены вырастут в цене, ну и все такое по схеме ICO? Часть токенов при эмиссии я оставлю себе, часть будет у платформы, остальное продадим среди желающих?
Интересная мысль, спасибо, мы подумаем над Вашим предложением. Может быть, при развитии платформы оно станет актуальным. Сейчас пока что в функционале ничего такого нет.
newbie
Activity: 99
Могу ли я под свой созданный на Вашей базе алгоритм выпустить токены, например, VasyaCoin, и провести ICO? Типа, если алгоритм себя хорошо покажет, то токены вырастут в цене, ну и все такое по схеме ICO? Часть токенов при эмиссии я оставлю себе, часть будет у платформы, остальное продадим среди желающих?
newbie
Блокчейн биткоина недавно был забит, люди чуть ли не сутки ждали, когда их переводы отправятся или придут. Это как-то может сказаться на работе алгоритмов?
Нет, зависшие транзакции биткоина имели отношение либо к переводу валюты в фиатные деньги, либо к переводам между пользователями. К биржевым сделкам это никак не относилось, следовательно, на Вашу работу на платформе состояние блокчейна не повлияет никоим образом.
newbie
Ну и сколько вы уже сами подняли на биткоине, если не секрет?
Члены нашей команды, безусловно, владеют биткоинами и другими криптовалютами, а также ими торгуют. В то же время больших оборотов ни у кого нет, ибо наш интерес – алгоритмическая торговля, а не ручная. Собственно, поэтому-то мы и пришли еще три года назад к необходимости создания подобной платформы. Ну а конкретные итоги торговли мы уж, извините, раскрывать не будем. Но они хорошие. На нынешних курсах биткоина прогореть сложновато.
newbie
Activity: 84
Ну и сколько вы уже сами подняли на биткоине, если не секрет?
newbie
Activity: 36
Блокчейн биткоина недавно был забит, люди чуть ли не сутки ждали, когда их переводы отправятся или придут. Это как-то может сказаться на работе алгоритмов?
newbie
Простите, не очень понятна фраза: «торговля криптовалютой с ее большой волатильностью будет гораздо прибыльнее инвестирования». Как это так получается? Сейчас вроде бы проще купить биток и сидеть ждать, чем торговать им с риском?
Конечно, проще. Мы и не спорим. Но выгоднее (именно выгоднее) – торговать. Посмотрите на жуткую волатильность. Это же рай для опытного и внимательного трейдера.
newbie
Вы пишите у себя: «Он дает возможность научиться создавать торговые алгоритмы и эффективно торговать с использованием различных биржевых инструментов любым пользователям с продвинутыми навыками математики, статистики,программирования или иных точных наук». Что значит, продвинутыми?
Под продвинутыми мы понимаем те знания, которые обычно дают в рамках данных предметов в неспециализированных вузах. Хотя, конечно, какие-то знания и навыки в том же программировании придется добрать, если вы хотите создавать алгоритмы, но не работали программистом.
member
Activity: 152
Простите, не очень понятна фраза: «торговля криптовалютой с ее большой волатильностью будет гораздо прибыльнее инвестирования». Как это так получается? Сейчас вроде бы проще купить биток и сидеть ждать, чем торговать им с риском?
newbie
Activity: 131
Вы пишите у себя: «Он дает возможность научиться создавать торговые алгоритмы и эффективно торговать с использованием различных биржевых инструментов любым пользователям с продвинутыми навыками математики, статистики,программирования или иных точных наук». Что значит, продвинутыми?
newbie
Криптовалютный рынок в плане регулирования сейчас представляет собой лоскутное одеяло. Например, в США фьючерсы на биткоин будут, а на южнокорейских биржах – нет. Это как-то учитывается при разработке алгоритмов?
Алгоритм создается для работы не на конкретной бирже, а с конкретным финансовым инструментом. (Хотя, конечно, на все воля создателя, в конечном итоге). Разумеется, мы будем информировать пользователей о том, какие основные правила приняты на той или иной бирже. Впрочем, подготовленный участник уже, скорее всего, сам по себе будет, что называется, в теме.
member
Activity: 177
Merit: 11
Криптовалютный рынок в плане регулирования сейчас представляет собой лоскутное одеяло. Например, в США фьючерсы на биткоин будут, а на южнокорейских биржах – нет. Это как-то учитывается при разработке алгоритмов?
newbie
Не понимаю, зачем какой-то алгоритм сдался? Комп включил, мозги настроил, пошел торговать. Я понимаю, зачем поручать посудомоечной машине посуду мыть, а зачем какому-то алгоритму деньги доверять?
Отметим несколько преимуществ алгоритмической торговли:- многие рынки торгуются круглосуточно, а криптовалюта даже в выходные дни, алгоритм находится в рабочем состоянии 24/7 без потери концентрации и усталости.- алгоритм реагирует на сигналы гораздо быстрее человека.- алгоритм не перепутает кнопки, не забудет свою стратегию в порыве быстрее заработать и не припишет случайно лишние цифры к сумме.Ну и многие другие преимущества присутствуют. Например, алгоритмическая торговля позволяет создавать портфель алгоритмов, используя все преимущества диверсификации.
member
Activity: 108
Не понимаю, зачем какой-то алгоритм сдался? Комп включил, мозги настроил, пошел торговать. Я понимаю, зачем поручать посудомоечной машине посуду мыть, а зачем какому-то алгоритму деньги доверять?
newbie
Какую гарантию доходности вы можете дать?
Мы не дилинговые центры, которые заманивают неопытных клиентов обещанием огромной прибыли. Мы не даем гарантии на доходность, ибо не управляем Вашими финансами. Ими управляете исключительно Вы. Мы даем возможность Вам как инвестору выбрать понравившийся алгоритм биржевой торговли, протестированный в нашей экосреде, или же создать собственный. А непосредственно финансовый успех зависит только от Ваших усилий.
Pages:
Jump to: