Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀TRADINGENE - МАРКЕТПЛЕЙС АЛГОРИТМОВ - page 6. (Read 5395 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
В какой стадии готовность проекта? В процентах, например?
Платформа готова практически на 100%. Хотя о 100% здесь сложно говорить, потому что она будет постоянно развиваться. Скажем так: на ней уже можно работать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Привлекает именно то, что это платформа, нацеленная на объединение торговых бирж, создателей алгоритмов и подписчиков для снижения транзакционных издержек, эффективного распределения капитала и популяризации такого инвестиционного инструмента, как торговый алгоритм.
Считаю этот проект имеет перспективу.
newbie
Activity: 80
Какую гарантию доходности вы можете дать?
newbie
Может ли случиться так, что я уплачу взнос – а на платформе никого нет?
В Tradingene уже несколько десятков создателей и инвесторов. И мы видим постоянно растущий интерес к проекту. Ваш вопрос – показатель данного интереса
newbie
Смогу ли я продавать свои алгоритму иностранным покупателям? Будет ли доступно описание на иностранных языках?
Платформа будет русско- и англоязычной, так что у Вас будет доступ к инвесторам со всего земного шара. В перспективе стоит задача сделать ее на многих языках)
newbie
Activity: 36
Может ли случиться так, что я уплачу взнос – а на платформе никого нет?
newbie
Activity: 61
В какой стадии готовность проекта? В процентах, например?
newbie
Activity: 44
Смогу ли я продавать свои алгоритму иностранным покупателям? Будет ли доступно описание на иностранных языках?
newbie
Будут ли Ваши обучающие курсы доступны всем желающим, в том числе тем, кто не является клиентом платформы?
Нет. Здесь надо понимать, что мы несем определенную ответственность перед своими клиентами, в том числе контролируем ход усвоения знаний и помогаем, разъясняя непонятные моменты. Часть наших курсов будет общедоступной, а часть - только для создателей алгоритмов.
newbie
Activity: 77
Будут ли Ваши обучающие курсы доступны всем желающим, в том числе тем, кто не является клиентом платформы?
newbie
Да как вообще можно алгоритмизировать торговлю, если ситуация на рынках и вообще в мире, в том числе экономическая и политическая, постоянно меняетсяHuh
И тем не менее практика показывает, что это совершенно реально J К тому же надо понимать, что алгоритм основывается не на макроэкономическом или политическом анализе, а на техническом анализе. А он «снимает» политическую составляющую в торговле, опираясь преимущественно на стереотипы поведения трейдеров в той или иной ситуации. Технологии машинного обучения в контексте трейдинга не стоят на месте, и сегодня уже существуют машины, которые считывают политическую ситуацию по заголовкам.
member
Activity: 138
Merit: 10
Да как вообще можно алгоритмизировать торговлю, если ситуация на рынках и вообще в мире, в том числе экономическая и политическая, постоянно меняетсяHuh
member
Activity: 186
Merit: 16
Хотелось бы по-подробнее про маркетинговую стратегию, это даст понять возможен ли успех в принципе. Когда инвесторы будут знать в каком направлении движется проект, доверия будет больше!
newbie
Могу ли я видоизменить купленный алгоритм?
Нет, все разработки принадлежат создателю, и только он вправе вносить в них изменения. Отметим, что любые изменения могут быть сделаны после согласования с инвестором. Создатель не вправе вносить изменения в алгоритм, который уже прошел аукцион и запущен для торговли.
newbie
Инвестор купит кривой алгоритм, а потом будет допиливать его сам?
Все возникшие проблемы технического характера устраняются, согласно договору, самим создателем, недопиленный алгоритм не попадет на аукцион.
newbie
Activity: 77
Могу ли я видоизменить купленный алгоритм?
newbie
Отлавливаются ли на тестах все баги?
Тестовая проверка довольно серьезная, но надо понимать, что лучшего тестировщика чем сама жизнь, еще никто не придумал. В контракте предусмотрен порядок действий в случае, если алгоритм начинает нести убытки.
newbie
Activity: 84
Отлавливаются ли на тестах все баги?
member
Activity: 173
Merit: 10
Инвестор купит кривой алгоритм, а потом будет допиливать его сам?
newbie
Вы, надеюсь, слышали о деривативах на биткоин – фьючерсах, форвардах и опционах. Создатели, надеюсь, также о них слышали?
Создатель мотивирован создать алгоритм, который востребован инвесторами. Если работа с деривативами будет нужна инвесторам, то, вне всякого сомнения, создатели этот момент учтут.
Pages:
Jump to: