Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 21. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Лайвкоин скорее всего уберет VSL с торгов, причина в том, что контракт периодически закрывается на отправку и принятие транзакций и при листинге этого не было оговорено.
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали Cheesy. Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету Grin пока разработчики всл чешут яйца.

Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами.
"Ну не шмогла я, не шмогла".

Чего вы здесь несете? В разрабов дайса на кошельке 5.5 миллионов, они могут тому самому биттрексу дать 10 битков, чтобы они листили, и отключали кошельки раз в месяц, разрабы всл работают, а вы только негативные пиявки в сообществе, раз продали токен - удачи, не покупайте больше, сообществу не нужны такие как вы

А я тебе скажу почему они не дают трексу битки за листинг. Потому что им это нафиг не надо. У них своих токенов ровно ноль и цена на токен их не интересует от слова вообще.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
VSL добавили на децентрализованую биржу OasisDEX
https://oasisdex.com/#trade/W-ETH/MKR

https://blog.vdice.io/decentralised-exchange-with-oasisdex/
чето какая то биржа странная , первый раз вижу такую,молодая совсем,трафик из штатов и канады Shocked а на планируемые уже не зайдут?

Очередная биржа на которой никогда не будет объемов
Молодцы, обещали биржи, получите и распишитесь) Что дальше? Биржи из Индии и Пакистана?

Ну почему? Трейдсатоши и нова еще не охвачены  Grin Чем не биржи для токена с миллионными сборами?  Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

чето какая то биржа странная , первый раз вижу такую,молодая совсем,трафик из штатов и канады Shocked а на планируемые уже не зайдут?

Молодцы, обещали биржи, получите и распишитесь) Что дальше? Биржи из Индии и Пакистана?
hero member
Activity: 504
Merit: 500

hero member
Activity: 770

hero member
Activity: 784
hero member
Activity: 630
Лайвкоин скорее всего уберет VSL с торгов, причина в том, что контракт периодически закрывается на отправку и принятие транзакций и при листинге этого не было оговорено.
Странно, ведь дивиденды оговаривалось с самого начала, видимо про сеть умолчали Cheesy. Да и чем мешает закрытие транзакций во время лок периода? А вот завтра ендлес выкатуют бету Grin пока разработчики всл чешут яйца.

Я думаю разработчики этого и добиваются, они ждут не дождутся тихого забвения когда они смогут спокойно скрыться с деньгами.
"Ну не шмогла я, не шмогла".
hero member
Activity: 882
Merit: 501
они как-то сильно долго пилят новую игру,притом что и первая не особо удобная,я играл в нее в плюсе остался,но весь процесс не так быстро протекает как хотелось бы...
full member
Activity: 167
Merit: 100
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
sr. member
Merit: 257
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да, монета на Livecoin будет делисчена, пруф
Это негативная новость.., они не захотели заморачиваться с отключением включением кошельков каждый месяц.. как бы о поло и bittrex'e можно подавно забыть)
сейчас мы вам поможем.

Монета VSL скорее всего будет делисчена, так как разработчиками не были оговорены особенности временной работы сети монеты. Сейчас мы ведем с ними переговоры.

П.С. Мы рады, что Вам нравится биржа Liqui - это хорошо, когда есть альтернатива.
sr. member
Merit: 257
hero member
Activity: 826
hero member
Activity: 658
Merit: 503
hero member
Activity: 1092
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Вот думаю, у всех подобных проектов  есть скажем, белая бумага, у многих даже с ориентировочными датами. При децентрализованном способе проведения ICO, думаю нет ничего проще прикрутить смарт контракт и при невыполнение к указанной дате автоматически возвращать часть средств на инвестировавший кошель, а при централизованном типе ICO будет 100500 технических причин к его невыполнению. Считаю это справедливым. Пусть даже проект будет не самым удачным (недосмотр инвестора), но по крайней мере доверие участников будет соблюдено.
Myr
hero member
Activity: 700
Неужели я вижу что появились объемы? С чем связан сей рост? Неужели какой-то крутой инсайд появился в слаке?

Volume (24h)          Ну какие это объёмы  Grin
$5,174
4.55 BTC                                     

Grin верняк, это даже не смешно. Для ликви это не объем уже) Не нравится мне, что все вяло так идет.

Печаль, все ждали огромные дивиденды от игры, никто не хочет играть в дайс. Могли бы хоть часть средств пустить на рекламу в сети, чтоб подбодрить народ.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Продал свои всл месяца с 2 назад. Разрабы конечно молодцы всех нагрели сразу 2 раза ( пропампили и слили свои всл и подняли немало в Eth который норм так тратят - за 2 дня 9к ))) Еслиб на рекламу проекта то ладно, но ее чет не видно((( Остается ждать как они весь эфир потратят и начнут проектом заниматься или (что скорее всего) новый замутят. Grin
Несколько меньше половины из всех собранных эфиров потрачено , из 210К осталось 130К. Кажется что и вправду многовато.
Интересно на что можно потратить 80к эфира за такое недолгое время? Естественно в рамках проекта, а не просто вывести себе в карман.
Разработчики разрабатывали разрабатывали, да не выразработали - эфирки кончились. Нужно больше золота)!

Сплошное разводилово происходит на VSL

А они то об этом что то говорят? Куда сняли и на что было потрачено
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Продал свои всл месяца с 2 назад. Разрабы конечно молодцы всех нагрели сразу 2 раза ( пропампили и слили свои всл и подняли немало в Eth который норм так тратят - за 2 дня 9к ))) Еслиб на рекламу проекта то ладно, но ее чет не видно((( Остается ждать как они весь эфир потратят и начнут проектом заниматься или (что скорее всего) новый замутят. Grin
Несколько меньше половины из всех собранных эфиров потрачено , из 210К осталось 130К. Кажется что и вправду многовато.
Интересно на что можно потратить 80к эфира за такое недолгое время? Естественно в рамках проекта, а не просто вывести себе в карман.
Да на что угодно, нарисовать в отчетных бумагах разработка нового дизайна за 20к, нанять 10 штук человеков для разработки новых игр которые привлекут миллионы новых геймеров с оплатой по 20к каждому. ТЕ на что фантазии хватит так и нарисуют. Wink
Час работы высококлассных прогеров может самооцениваться в несколько сот этих ваших кефиров, ну а результат ждите, не нравится - пишите в спортлото например, вы же за децентрализацию и отсутствие регулирования при проведении ико)
Ну за час работы брать по несколько сот эфиров это как бы (200*40$=8000$) в месяц норм. ЗП для кодера, хотя если такие спеца как в рисе - то да это норма  Grin даже мало)))

Самооцениваться они могут как угодно, другой вопрос сколько им реально дают денег за работу. Теперь понимаю истинную причину проведения разношерстных ико - получить то количество бабла на которое указывает самооценка разрабов. Undecided
Pages:
Jump to: