Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 24. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
чтож вас сливают то так, не берегут совсем, с ико цены уже раза в 3 упали?

Странно было бы ожидать другого, ведь цена VSL привязана исключительно к размеру выплачиваемых дивидендов.
Зачем кому-то ее покупать если у них 18 эфиров?  Grin

Морозить в ней деньги это экономическое самоубийство. А инвесторы ICO просто напросто оказались заложниками. Так как с таким объемом торгов, последний инвестор сможет выйти из VSL через ~2,5 года
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
чтож вас сливают то так, не берегут совсем, с ико цены уже раза в 3 упали?
hero member
Activity: 504
Интересно с чем связан такой громадный разброс цен на Livecon? Может это из за того что ввод и вывод VSL не работает? Памп и последующий дамп. Smiley

Кто то решил прикупить VSL
Кто то кнопками ошибся, сейчас контракт закрыт и между биржами делать переводы нельзя, но как его откроют через 40 минут будет шоу.
Да Шоу особо не будет поддержка на ликви на 20 btc не че интересного не будет
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Интересно с чем связан такой громадный разброс цен на Livecon? Может это из за того что ввод и вывод VSL не работает? Памп и последующий дамп. Smiley

Кто то кнопками ошибся, сейчас контракт закрыт и между биржами делать переводы нельзя, но как его откроют через 40 минут будет шоу.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

hero member

Только хотел сюда написать и выложить скрин как уже за меня, скорее всего дамп а потом памп но и в данном случае дамп и еще раз дамп, причина тому плохая работа девов, у них новости вообще когда?
sr. member
Activity: 434

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
На Livecon только что закончились технические работы, хотел туда перевести VSL но кошелек выключен. Я считаю что цена VSL 3000 сатош норма. По моему ниже 3000 сатош еще не опускалась, да и стаканы на покупку до 3000 сатош на 2.9 BTC. Думаю что курс еще поднимется.Подождем.

Вот Вам и причина почему не стоит дергаться на другие биржи. Стакан на покупку на 2.9 BTC это даже на трексе за пару секунд освоят Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
На Livecon только что закончились технические работы, хотел туда перевести VSL но кошелек выключен. Я считаю что цена VSL 3000 сатош норма. По моему ниже 3000 сатош еще не опускалась, да и стаканы на покупку до 3000 сатош на 2.9 BTC. Думаю что курс еще поднимется.Подождем.

Раньше считали что 5к это дно, но сейчас уже 3000 сат, да цена выглядит очень дешего, учитывая что за 100 слайсов давали 1 кефирку, то очень выгодно покупать сейчас, а не на ICO как позже уже стало ясно, только я вот не знаю с чем связанно такое падение, по сути проект наоборот развивается а цена падает, парадокс
Тут либо инвесторы решили потерпеть минус и торгануть в более перспективной монете, либо кто-то сдерживает рост курса  Grin
ну или самое простое - разрабы накидали своих эфиров и получили и эфиры и токены.
Что выбирете вы?  Grin
sr. member
Activity: 448
Приветы! Кто нибудь заморочился получением девидентов в ETH? У меня 0 выходит. Просто интересно у кого сколько вышло)

я забрал свои "дивиденды" Cheesy
около 5 млн вышло Undecided
5 лямов чего? Может я не так что-то делал, но у меня ноль, токенов мало. По этой инструкции делал - https://blog.vdice.io/vslice-redeem-profits-process/

что за вопрос глупый, на который хочется оскорбить в ответ Undecided но сдержусь пока...
0.05 млн Эфирок - так точно должно быть понятно Cheesy

А что касаемо инструкции, то да я тоже по ней всё делал и эфирки прилетели почти сразу мне на кошель

Это конечно уже не смешно, лучше дивиденды вообще убрать. Собрать 4+млн$ и выплачивать 28 ефирок на всю банду это высший пилотаж. Иванов нервно курит в сторонке Grin
sr. member
Activity: 434
sr. member
Activity: 378
Приветы! Кто нибудь заморочился получением девидентов в ETH? У меня 0 выходит. Просто интересно у кого сколько вышло)

5 лямов чего? Может я не так что-то делал, но у меня ноль, токенов мало. По этой инструкции делал - https://blog.vdice.io/vslice-redeem-profits-process/

что за вопрос глупый, на который хочется оскорбить в ответ Undecided но сдержусь пока...
0.05 млн Эфирок - так точно должно быть понятно Cheesy

А что касаемо инструкции, то да я тоже по ней всё делал и эфирки прилетели почти сразу мне на кошель
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

hero member
Activity: 714
Merit: 512

5 миллионов чего? Сколько хоть в контейнере было?

Было 28 эфирок
забрал 0.05

Это на какое кол - во токенов ?

Если я не ошибаюсь, то это будет где-то около 100 тысяч токенов

sr. member

Было 28 эфирок
забрал 0.05

Это на какое кол - во токенов ?
sr. member

Было 28 эфирок
забрал 0.05
hero member
Activity: 826
Что слышно по релизу новой игрухи? Вроде бы в этом месяце обещали выпустить?

Спросил в СЕО, позже дам немного инфы

Андрей поспрашивай пожалуйста их там по больше, что да как у них там движется ??

Какие есть новости или ожидаются в самое ближайшее время ??

А то времени уже прошло не мало...

И по биржам пока грусть..

Со всем согласен кроме биржи. Не надо новых бирж, вынесут за грань возможного и на девов с такой ценой будут лить грязь через пост. Пускай так как сейчас. Начнутся большие дивиденды вот тогда можно и на другие биржи.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251

sr. member

sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Pages:
Jump to: