Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 23. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500
hero member
Activity: 504
Новая статья от Vdce:
vDice Development Update — Q1, 2017
Обновление развития vDice - Q1, 2017
Мы были заняты не только разработкой платформы vDice, но и обеспечением наших позиций на рынке. Это полное обновление для Q1, 2017.Подробнее

Они мне кажется живут в какой-то другой реальности жируя на наш Эфир, круче этого был только предыдущий отчет:

Обновление относящееся к VSL Токену
Новые отрасли обменов теперь поддерживают токен VSL.
Наибольший объем торгуется через  liqui, которая является ведущей обмене на основе Ethereum ERC20 токенов подобно VSL.
Совсем недавно VSL был добавлен для торговли на перспективном обмене Mercatox.
Эти обмены имеют светлое будущее. Они являются лидерами отрасли завтрашнего дня. Мы гордимся тем, что связано с ними, сегодня.
Объемы были хорошими для торговли токеном VSL. Это один из самых торгуемых токенов Ethereum.
VSL становится фаворитом трейдеров во всем мире. Цена остается на более стабильном уровне. На самом деле мы наблюдали несколько дней массивной торговли с огромным всплеском цен и объемов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Новая статья от Vdce:
vDice Development Update — Q1, 2017
Обновление развития vDice - Q1, 2017
Мы были заняты не только разработкой платформы vDice, но и обеспечением наших позиций на рынке. Это полное обновление для Q1, 2017.Подробнее
sr. member
Activity: 334
sr. member
Merit: 251
sr. member
Activity: 840
Если видят что не идет идея, лучше бы выкупили обратно токены свои, и раздали эфир тот что остался инвесторам, если брать в $ то они еще в плюсе будет, эфир то вырос сейчас

Ты серьезно? Это очень наивно с твоей стороны. ICO провела группа проходимцев которым вообще наплевать кто и насколько попал. Они даже токенов себе не оставляли, зато как обещали. Вот например

Только говняный лайвкоин взял листинг и все
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Если видят что не идет идея, лучше бы выкупили обратно токены свои, и раздали эфир тот что остался инвесторам, если брать в $ то они еще в плюсе будет, эфир то вырос сейчас

Ты серьезно? Это очень наивно с твоей стороны. ICO провела группа проходимцев которым вообще наплевать кто и насколько попал. Они даже токенов себе не оставляли, зато как обещали. Вот например
sr. member
sr. member
hero member
sr. member
sr. member
hero member
sr. member
hero member
hero member
sr. member
hero member
Activity: 714
Merit: 502
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Приветы! Кто нибудь заморочился получением девидентов в ETH? У меня 0 выходит. Просто интересно у кого сколько вышло)

я забрал свои "дивиденды" Cheesy
около 5 млн вышло Undecided
5 лямов чего? Может я не так что-то делал, но у меня ноль, токенов мало. По этой инструкции делал - https://blog.vdice.io/vslice-redeem-profits-process/

что за вопрос глупый, на который хочется оскорбить в ответ Undecided но сдержусь пока...
0.05 млн Эфирок - так точно должно быть понятно Cheesy

А что касаемо инструкции, то да я тоже по ней всё делал и эфирки прилетели почти сразу мне на кошель
Я прекрасно понимаю, что не 5 миллионов рублей, или темеболее баксов. Сразу писать надо 0,05 етх.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Pages:
Jump to: