Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 56. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
судя по восходящему трафику на алексе, игра набирает популярность http://www.alexa.com/siteinfo/vdice.io#trafficstats
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

ICO первой азартной игры на блокчейне Ethereum под названием vDice стартует уже через несколько недель. С целью предоставления максимальной прозрачности в вопросах безопасности платформы, проект опубликовал результаты независимого аудита кода действующих децентрализованных приложений (Dapps).
vDice заявлена в качестве первой полностью децентрализованной гемблинг-платформы. Используя технологию блокчейн и смарт-контракты Ethereum, она может считаться новой парадигмой в мире онлайн-беттинга. Вопросы безопасности децентрализованных приложений, однако, вызывают понятную обеспокоенность сообщества, и именно по этой причине и было принято решение о проведении независимого аудита.
full member
Activity: 175
Merit: 100
Вы ж в русской ветке, частично хотяб перевели что там по существу.... А в скамах можно всех обвинять...
у народа и без перевода не возникло проблем сказать че по чем с этим топиком)
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Вы ж в русской ветке, частично хотяб перевели что там по существу.... А в скамах можно всех обвинять...
hero member
Activity: 588
Merit: 530
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
hero member
Цена этой монеты минимум 15к сатош,а в перспективе и 50к ,даже по 5к сейчас сливать думаю эт глупо а сливают еще и по 3к Grin
Ну даже если надо денег срочно,можно же чуть слить и ждать, а нет,все сливают нах  Grin

Что в голове в этих людей  Huh
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вопросы к тс-у,
1. targetmlrd, интересует Какое кол-во монет Девы оставили себе?
2. Что будет сделано с нераспространенными монетами после ICO?
3. На какой стадии переговоры о выходе на Bittrex?

Новий блог-пост. Кратко:
Веб-кошель
Профит-контейнер
Начисления девидентов.

https://blog.vdice.io/vslice-web-wallet-is-live/
На енглиш, но и с гугльтранслейтом не все смогут понять, вернее понять могут не только лиш все, не каждий может ето сделать  Grin
Ясно одно, что через 15 дней можно будет получить дивиденды, но какими они будут нефига не ясно, так как нет информации о доходности самой игры.
Как распределена прибыль?
https://blog.vdice.io/vslice-web-wallet-is-live/
Держатели токена vSlice получают долю прибыли от всех vDice игр.
Существует 33,390,496.0333756 токенов VSL. Например символический держатель владеет 100 000 токенов. У них есть собственность на 0,299%.
Теперь например в начале ‘Lock Period’  1,000 ETH сохранено в ‘ProfitContainer’ умный контракт. Тогда 0,299% из этого идет к держателю токенов. Или 0,299% x 1,000 ETH = 2.99 ETH.

1. "Теперь например в начале ‘Lock Period’  1,000 ETH сохранено в ‘ProfitContainer’ умный контракт"
1000 ETH в данном случае это пример? Eth может быть как больше так меньше в ProfitContainer? ибо с 100к в месяц иметь 2.99 eth это очень мало.
2. Как я понял для выплаты дивидендов они будут ежемесячные и их нужно будет замараживать "по кнопке заморозить" на 25 дней если хочу получить дивиденды за месяц? - или я ничего не понял учитывая что перевод с гуглтранслейте
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Однажды вложился в в GBT, надеюсь, что подобного не повторится. На самом деле верю в проект, и докупаюсь токенами.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Вот и я об этом, что эта игровая ниша намного перспективней и прибыльней, чем фонд у икономи
Здесь главное чтоб девы все понимали и работали, работали и работали + плюс хороший пиар и рекламы побольше на их будущие игры

А что за будущие игры такие? Впервые слышу о них, там еще что то кроме дайса планируется у них? Если есть где почитать про это, кинь ссылку плиз.

С самого начала писали, что будут и другие игры кроме дайса. В белой бумаге написано у них. И часть средств собранных во время ICO, пойдут на добавление других игр.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Вот и я об этом, что эта игровая ниша намного перспективней и прибыльней, чем фонд у икономи
Здесь главное чтоб девы все понимали и работали, работали и работали + плюс хороший пиар и рекламы побольше на их будущие игры

А что за будущие игры такие? Впервые слышу о них, там еще что то кроме дайса планируется у них? Если есть где почитать про это, кинь ссылку плиз.
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Цена этой монеты минимум 15к сатош,а в перспективе и 50к ,даже по 5к сейчас сливать думаю эт глупо а сливают еще и по 3к Grin
Ну даже если надо денег срочно,можно же чуть слить и ждать, а нет,все сливают нах  Grin
Это всё потому что НГ приближается) Всем нужны внезапно деньги на подарки и прочее) Другой причины я просто не вижу.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Странно то, что не одна биржа, кроме Ликви, не добавляет вДайсы. Как будто это не в их интересах..
Возможно, разрабы ждут, что мы сами будет подавать заявки и голосовать за добавление, таким образом не тратя свои (наши) битки Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Странно то, что не одна биржа, кроме Ликви, не добавляет вДайсы. Как будто это не в их интересах..
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ну даже если надо денег срочно,можно же чуть слить и ждать, а нет,все сливают нах  Grin
Но ведь и покупают на сливе, что то зная или на что то надеясь. Трекс пока не считаем, не думаю, что в НГ праздники, даже если и добавят, будет активное движение.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Pages:
Jump to: