Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 60. (Read 91095 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
да по такой цене есть смысл только прикупить и ждать, ждать чуда поло Wink
Поло не светит, тут даже надеяться нефиг. Вот на ликви по 5к сатох покупают но лучше подождать еще пару бирж.
Какая у монеты средняя цена была на ИКО?
в англоветке вроде прочитал про 8 к или 9к за vsl вышло . Так что за 5к сливать нет смысла цена вернется на эту отметку как биржа нормальная появится.
а после начислений первых дивидендов цена небось взлетит, успел пока прикупить по 5,5к. думаю скоро буду жалеть не купил больше...
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
hero member
Activity: 714
Merit: 500
hero member
Activity: 588
Merit: 530
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Поло не светит, тут даже надеяться нефиг. Вот на ликви по 5к сатох покупают но лучше подождать еще пару бирж.
в англоветке вроде прочитал про 8 к или 9к за vsl вышло . Так что за 5к сливать нет смысла цена вернется на эту отметку как биржа нормальная появится.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
hero member
Подскажите, а где можно подробней узнать про обещанные девиденты? Я понимаю, что почти всех интересует спекуляция на биржах,
но все-же.
1. Как "заблокировать" токен для получения возможного пассивного дохода
2. Когда будут первые начисления

Этот вопрос уже не раз задавался команде, они в ближайшее время дадут информацию о том как пользоваться токенами)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Подскажите, а где можно подробней узнать про обещанные девиденты? Я понимаю, что почти всех интересует спекуляция на биржах,
но все-же.

+1 поддерживаю вопрос, есть какая либо информация?
и что слышно по биржам ожидать на выходные или когда, писали что на этой недели 2 новых биржи будут? -известно ли какие как liqui как бы по собранным средствам на ico не тянет биржа
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
но все-же.
hero member
Merit: 512
Тоже монетки пришли, но продавать по такой цене на ликви,  нет желания хоть и баунти Undecided

Опять Поло  Cheesy
Поло это далеко не показатель для пампа, а особенно последнее время я бы даже сказал наоборот к дампу  Wink

Для пампа, а точнее для стабильного и уверенного роста, нужны совсем другие факторы
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Тоже монетки пришли, но продавать по такой цене на ликви,  нет желания хоть и баунти Undecided
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Повторяет судьбу икономи,те тоже на Ликви стояли и дешевле потом цены йко лили ,а сейчас еще аномалии с битком  Grin ,ну жны новые биржи ,одна биржа не разгребет завалы ,ну и спрос -куда ж без него,а новости нужны  Smiley
hero member
Merit: 512
hero member
А каков принцип получения bounty? Я отправил свой myetherwallet address - куда мне должны придти монеты - и они придут в vsl или eth? И как  мне их увидеть в балансе?
Придут в VSL. Чтобы их увидеть надо добавить этот токен с такими параметрами:

Address: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
Token Symbol: VSL
Decimals: 18

Если вам просто нужно посмотреть пришли ли токены или нет, то можете перейти по этой ссылке, подставьте свой адрес кошелька и увидите все токены которые у вас есть в кошельке.

напомните, как добавлять токен в myetherwallet. Делал это с икономи, а щас чето торможу Wink

Вот глянь  https://blog.vdice.io/how-to-send-and-receive-vslice/
hero member
Activity: 770
Merit: 500
А каков принцип получения bounty? Я отправил свой myetherwallet address - куда мне должны придти монеты - и они придут в vsl или eth? И как  мне их увидеть в балансе?
Придут в VSL. Чтобы их увидеть надо добавить этот токен с такими параметрами:

Address: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
Token Symbol: VSL
Decimals: 18

Если вам просто нужно посмотреть пришли ли токены или нет, то можете перейти по этой ссылке, подставьте свой адрес кошелька и увидите все токены которые у вас есть в кошельке.

напомните, как добавлять токен в myetherwallet. Делал это с икономи, а щас чето торможу Wink
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну что, товарищи, можно всех поздравить с получением баунти?) Был бы рад еще больше, чтоб мне посчитали твиттер. Ирфан, лодарь не посчитал. А это 50% баунти. На поло бы добавили былоб весело)
Поло совсем не хотят добавлять новые монеты, за последнее время их по пальцам пересчитать, так что тут трекс или китайцы потолок ИМХО
Трекс, это Битрекс? Или не так понял) Да, поло сильно переборчивые стали. даже Wave не хотят добавлять(
Он самый. Про поло, в принципе все как бы понятно в их политике, они стараются биржу оградить от всякого шлака и порой перегибают не добавляя нормальные коины и токены.
Ты считаешь волны шлаком? У меня на поло торговля идет неочень.
Заметил как только перешел на него сразу начали стричь. На Битрексе спокойнее. обороты слабые правда.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Ну что, товарищи, можно всех поздравить с получением баунти?) Был бы рад еще больше, чтоб мне посчитали твиттер. Ирфан, лодарь не посчитал. А это 50% баунти. На поло бы добавили былоб весело)
Поло совсем не хотят добавлять новые монеты, за последнее время их по пальцам пересчитать, так что тут трекс или китайцы потолок ИМХО
Трекс, это Битрекс? Или не так понял) Да, поло сильно переборчивые стали. даже Wave не хотят добавлять(
Он самый. Про поло, в принципе все как бы понятно в их политике, они стараются биржу оградить от всякого шлака и порой перегибают не добавляя нормальные коины и токены.
sr. member
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Pages:
Jump to: