Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 58. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
разрабы где ответы на вопросыHuh? Angry Angry
Здесь тебе в русской ветке не ответит разраб, ибо они не понимают тебя пиши сюда на Англ. https://bitcointalksearch.org/topic/annvdice-ethereum-blockchain-gambling-1633105
или в телеграмме спрашивай.

Ну а пока ждем, они обещали в течении недели еще 2 биржи, как бы неделя не закончилась выходные еще мб к выходным если нет, то на следующий недели начнут работать
full member
Activity: 175
Merit: 100
кстати на бирже mercatox.com оч крутую акцию устраивают скоро, пользователей должно норм подтянуться, если добавить vsl то могут норм обороты быть на паре, за добавление монеты много человек проголосовало уже, разрабы скажут что-нибудь? возможно ли появление монеты там?
sr. member
Activity: 446

Разрабы в англоветке, а здесь никого Wink
full member
Activity: 175
Merit: 100
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Похоже на добрую традицию сливать эфир на полыни, походу эфир на китайских биржах или за биток или за йену торгуют, а  биток опять таки менять где то надо. Но седня на полониекс там поболее кит был эфира = 3600 BTC, поторговал часик и свалил. Да и пусть меняют, лишь бы толк был, ну в крайняк план какой что ли озвучили среднесрочный.
hero member
Activity: 714
Я вот думаю, а не разрабы ли получившие эфир сейчас и льют его?

Ну судя по кошельку, то девы уже часть слили
Хотя их понять можно, работать же за что-то надо, плюс праздники на носу
hero member
Activity: 658
Merit: 502

Насмешил на поло там стенки сметают в 1000 битков, а это половина от всего собранного на ICO. Там если разрабы все сольют, никто даже не заметит.
Да не только разрабы дис, но много ико было где в том числе принимали эфир.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Насмешил на поло там стенки сметают в 1000 битков, а это половина от всего собранного на ICO. Там если разрабы все сольют, никто даже не заметит.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
hero member
Смотрю многие довольны, так есть вопрос: а сколько примерно по количеству токенов получил за всю компанию (или можно указать за неделю) допустим синьор.
Вопрос просто что бы попускать слюни зависти.
  около 3000 монет за твитер и фб    Smiley.  жалею что не  участвовал в подписной а выбрал подписную  ark   Sad
она была бы еще лучше,еслиб за неделю ico закрылось. Подписантов было мало,все ломанулись в арк и даркус, хотя сразу было видно,что там ловить особо нечего Wink
Если бы она за неделю закрылась бы, то вознаграждение для подписантов было бы в 10-15 раз больше текущего, это было бы реально круто Smiley

Это да, а если бы еще отложили выход на биржи, то там и отскок эфира и эффект ожидания хорошо бы взвинтили цену. Но какое разрабам дело, они то свое в кефирах получили. Но в принципе и щас те кто продают, тоже тыщ по 15 деревянных получат наверное. И пропьют все на новый год.  Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Смотрю многие довольны, так есть вопрос: а сколько примерно по количеству токенов получил за всю компанию (или можно указать за неделю) допустим синьор.
  около 3000 монет за твитер и фб    Smiley.  жалею что не  участвовал в подписной а выбрал подписную  ark   Sad
она была бы еще лучше,еслиб за неделю ico закрылось. Подписантов было мало,все ломанулись в арк и даркус, хотя сразу было видно,что там ловить особо нечего Wink
Если бы она за неделю закрылась бы, то вознаграждение для подписантов было бы в 10-15 раз больше текущего, это было бы реально круто Smiley
hero member
Activity: 770
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
   около 3000 монет за твитер и фб    Smiley.  жалею что не  участвовал в подписной а выбрал подписную  ark   Sad
А с арком что так все плохо? Мы примерно одинаково получили, в битках это сколько получается? Жаль в vDice я не поверил, не выжал всё возможное из соц сетей, думал ико не состоится.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
   около 3000 монет за твитер и фб    Smiley.  жалею что не  участвовал в подписной а выбрал подписную  ark   Sad
hero member

вот и я также поступил.Еще раз убедился, что вкладывать в ико сейчас дело неблагодарное. На торгах можно купить дешевле.

Да разрабы затупки. Лучше бы не выводили на биржи, чем так. Я предупреждал, что лучше отложить биржи вобще на несколько месяцев. И если выводить так хотя бы на несколько бирж сразу, а не на одну дохлую ликви. Щас и так коньюнктура на форках хреновая, так еще и так уныло разрабы с биржами работают. Ну и да чаще всего форки льют при выходе. Но тут реально могло получится по другому, если бы не такой пофигизм со стороны разрабов.

Ничего себе. Синьор за 4 недели получил 6800 монет. Одна монета сейчас 5к. Даже сейчас довольно выгодно было бы слить.

Так первые икошники сливали и по 17к. Кто то слил, а ща откупит по 3-4к и уже в наваре.
legendary
Да, сам жалею что просмотрел такую прибыльную подписную и не принял в ней участия.  Вы можете ознакомиться с цифрами по этой ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/16G2U1EH8eO2iVP8bb7k7w6VzJQU-IPmOq3G2qZOd74o/edit?usp=sharing.

Ничего себе. Синьор за 4 недели получил 6800 монет. Одна монета сейчас 5к. Даже сейчас довольно выгодно было бы слить.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да, сам жалею что просмотрел такую прибыльную подписную и не принял в ней участия.  Вы можете ознакомиться с цифрами по этой ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/16G2U1EH8eO2iVP8bb7k7w6VzJQU-IPmOq3G2qZOd74o/edit?usp=sharing.
Да, неплохо вышло, первый сеньор в списке больше 5к токенов получил. При этом у него две недели не зачтены еще. Только вот торги совсем печальные по Slice.
hero member
Activity: 672
legendary
Pages:
Jump to: