Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 64. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Прям инновационность .  Ну открыли дайс на эфире , так и продвигайте его ,как проект.
На кой черт токены  ?

Ответ очевиден. Срубить бабла.
Я почитал англоветку, разработчики настойчиво игнорируют прямой вопрос "Зачем вы проводите ICO?"  Grin

Вы чувствуете этот запах деКлоуд...
Благо "замудренности" в анонсе нет) Так что , не думаю,что им удастся собрать хорошую сумме)

Да, Коллеги, ответ возможно лежит на поверхности, и Вы правы... А возможно это дань моде...

Хотя баблосбором попахивало... Оказался вовсе и не баблосбор. Монеты было бы хорошо, чтобы раздали хотя бы до конца месяца)
Объявят. Как только ико заканчивается, повторяются одни и те же вопросы.
member
Activity: 83
Merit: 12
Прям инновационность .  Ну открыли дайс на эфире , так и продвигайте его ,как проект.
На кой черт токены  ?

Ответ очевиден. Срубить бабла.
Я почитал англоветку, разработчики настойчиво игнорируют прямой вопрос "Зачем вы проводите ICO?"  Grin

Вы чувствуете этот запах деКлоуд...
Благо "замудренности" в анонсе нет) Так что , не думаю,что им удастся собрать хорошую сумме)

Да, Коллеги, ответ возможно лежит на поверхности, и Вы правы... А возможно это дань моде...

Хотя баблосбором попахивало... Оказался вовсе и не баблосбор. Монеты было бы хорошо, чтобы раздали хотя бы до конца месяца)
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Для тех кто еще не знает как отправлять и получать токени VSL:

https://blog.vdice.io/how-to-send-and-receive-vslice/
hero member
Activity: 490
Merit: 500

Превосходная новость еще бы монеты раздали до конца недели было бы совсем хорошо. Если что можно будет использовать биржевой  кошелек для получения баунти?

Да, конечно.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Превосходная новость еще бы монеты раздали до конца недели было бы совсем хорошо. Если что можно будет использовать биржевой  кошелек для получения баунти?
hero member
Activity: 490
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Отличные новости,не ожидал еще пока)пойду поторгую или погляжу пока))
hero member
Activity: 588
Merit: 530
hero member
Activity: 630
Кто-нибудь смог у китайцев на BTC100 зарегистрироваться?
У меня при вводе номера телефона постоянно выдает - "ошибочный номер"
Подскажите пож. в каком формате правильно его написать там
Может там китайские номера только проходят? Да и надо оно тебе? Еще верификацию попросят когда на вывод поставишь. На обычных биржах цена все равно будет отражать события там.
Отображать то будет но когда все устаканится а он может не хочет пропустить возможный памп,кто его знает что там китайцы вытворить могут с ценой  Smiley

Предположение верное. Хотел частью токенов у китайцев поиграться в самом начале. А на этой BTC100 даже родные китайские моб. номера что-то не регистрируются Angry

Так а смысл с китайцами играться если поло намечается?

То что они отправили им заявку на добавление, совершенно не означает, что токен когда-нибудь будет туда добавлен.
sr. member
Merit: 250
Может там китайские номера только проходят? Да и надо оно тебе? Еще верификацию попросят когда на вывод поставишь. На обычных биржах цена все равно будет отражать события там.
Отображать то будет но когда все устаканится а он может не хочет пропустить возможный памп,кто его знает что там китайцы вытворить могут с ценой  Smiley

Предположение верное. Хотел частью токенов у китайцев поиграться в самом начале. А на этой BTC100 даже родные китайские моб. номера что-то не регистрируются Angry

Так а смысл с китайцами играться если поло намечается?
sr. member
Activity: 302
Созрел такой вопрос на данный кошель myetherwallet.com будет возможность вывода токенов?

Я свои уже давно на myetherwallet перевел без проблем.
sr. member

hero member
Activity: 638
Когда будут распределяться баунти?
hero member
Merit: 530
Созрел такой вопрос на данный кошель myetherwallet.com будет возможность вывода токенов?

Писали что с кошелька на кошелек уже можно переводить
hero member
Activity: 714
Merit: 502
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Хайп может получиться знатный, если эту китайскую биржу зацепят https://coinmarketcap.com/exchanges/btc100/ . У них по сути только биток и лайты торгуются. Может быть х10-х20 со старта..

Китайцы могут сразу и не прокачивать если не имеют больших объемов токена

В этом деле главное чтоб был спрос (что китайцы могут организовать и не имея монет), а при нормальной цене, народ с VSL подтянется. Даже не зная китайский и не планирующие изначально там торговать.

Другое дело как это обставят ДЕВы проекта -ведь изначально они могут предоставить монеты на раскачку (не переливая ликвидности больше  чем нужно).
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Хайп может получиться знатный, если эту китайскую биржу зацепят https://coinmarketcap.com/exchanges/btc100/ . У них по сути только биток и лайты торгуются. Может быть х10-х20 со старта..

Китайцы могут сразу и не прокачивать если не имеют больших объемов токена
Кто то влил немало средств в этот форк не зря  . Чем то напомнило clams как обычно прокачают и потом сольют.
Pages:
Jump to: